Google SEO: новинка на пути крошки

  1. Breadcrumb: эргономика на службе интернет-пользователей
  2. Отображение результатов на мобильных телефонах, большие изменения
  3. Активный Wedig на мобильном SEO
  4. Seo Wedig agency, SEO партнер для компаний

SEO на мобильных устройствах (смартфонах и планшетах) стало серьезной экономической проблемой для бизнеса. Консалтинговое агентство Wedig, SEO-эксперт и специалист по эргономике, активно участвует в изменениях, которые могут повлиять на SEO коммерческих сайтов. Вот почему Ведиг чувствителен к определенной модификации алгоритма Google: результаты мобильных поисков больше не будут отображать URL-адрес, а след от крошки.

Breadcrumb: эргономика на службе интернет-пользователей

В эргономике хлебные крошки - это помощь при навигации по веб-сайтам. Это чаще всего в форме пути, указывающего различные заимствованные страницы, пока тот, который отображается на экране. След крошки позволяет сразу вернуться на любой этап.

Отображение результатов на мобильных телефонах, большие изменения

Отображение результатов на мобильных телефонах, большие изменения

Источник блога Google

Информация была предоставлена ​​Google в его блоге: обновлен алгоритм отображения URL-адресов в результатах мобильного поиска. До сих пор поисковая система отображала сайты с их URL (слева). Google теперь будет отображаться реальное имя веб-сайта (а не его доменное имя) с последующим следом крошки (пример справа).

Активный Wedig на мобильном SEO

Wedig, агентство интернет-маркетинга группы PRECOM рекомендует принять во внимание это обновление, имеющее последствия для естественных ссылок, зарезервированных для мобильных телефонов. Внесенные Google изменения будут осуществляться постепенно. Во-первых, отображение названия сайта будет ограничено США. С другой стороны, развертывание крошки в поисковой выдаче будет глобальным.

Seo Wedig agency, SEO партнер для компаний

эксперт поисковая оптимизация и море, агентство Wedig, расположенное на западе, помогает компаниям, сталкивающимся со сложностью SEO-кампаний. Выбор агентства Wedig обеспечивает успех его целей в веб-маркетинге, в том числе на мобильных устройствах.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн