GSA Search Engine Ranker для создания ссылочных пирамид

Ну правда в том, что в течение некоторого времени меня просили рассказать о программах для автоматического создания ссылок. Но только до сих пор я был в состоянии полностью посвятить себя написанию об этом при поддержке моего партнера Кристиана.

Но только до сих пор я был в состоянии полностью посвятить себя написанию об этом при поддержке моего партнера Кристиана

Ранее построение ссылок (Link Building) можно было сделать со многими программами. Я помню то время, когда Xenus был великим игроком в этой нише, и результаты поиска были потрясающими, когда были запущены кампании по созданию ссылок.

Но времена меняются, и особенно после прибытия Пингвина и Панды мы больше не можем использовать какое-либо программное обеспечение для создания ссылок. Вот почему мы собираемся рекомендовать одну из лучших программ для кампаний по линкбилдингу и созданию пирамид ссылок.

Это GSA Search Engine Ranker, также известный как GSA SER, и тогда мы сделаем небольшой мини-учебник для вас, чтобы начать его использовать. Важно отметить, что это программное обеспечение оплачивается за 99 долларов, и вы можете загрузить демоверсию, чтобы вы могли решить, покупать ее или нет. Мы не рекомендуем искать "Nulled" версию, потому что это того не стоит.

И прежде чем начать создавать ссылки, не забудьте использовать VPS или сбой включите свой прокси Если вы не хотите, чтобы Google распознал, что вы входите в программное обеспечение для создания ссылок.

Первое, что мы сделаем, это посетим официальный адрес программы. http://search-engine-ranker.gsa-online.de/ где мы можем скачать демо-версию совершенно бесплатно. После того, как мы открыли программное обеспечение, мы нашли навигационный интерфейс , на первый взгляд он кажется сложным, но со временем мы можем адаптироваться к его разделам.

После того, как мы открыли программное обеспечение, мы нашли навигационный интерфейс , на первый взгляд он кажется сложным, но со временем мы можем адаптироваться к его разделам

Мы выбираем « Новый », чтобы создать наш новый проект. В общей сложности мы увидим два основных раздела, первый слева, где мы можем выбрать места, где мы будем оставлять наши входящие ссылки.

Мы рекомендуем выбрать все платформы, а затем использовать средства Uncheck, которые используют неконтекстные ссылки , чтобы не проверять те, которые не являются контекстными ссылками.

Что ж, теперь мы объясним каждый из элементов, найденных в программном обеспечении:

URL: это первый и самый важный в этом месте, где мы разместим URL веб-сайта, на который мы будем создавать обратные ссылки , в принципе вы можете делать их по одному, но с управлением программным обеспечением вы можете сделать несколько одновременно.

Используйте случайный URL-адрес сверху при каждой отправке . Этот параметр выбран, чтобы указать, что мы создаем входящие ссылки на ранее размещенный URL-адрес. В случае, если это второй уровень пирамиды, мы должны выбрать второй вариант, где мы позже выберем сохраненный проект.

Ну, друзья, пока здесь первая часть мини гида не заканчивается. Если контент широко распространен в социальных сетях, и мне это нравится, я напишу вторую часть, где мы поговорим о процентах основного текста для позиционирования ключевых слов и о том, как распространять их в GSA SER.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн