Holiday Berggasthaus & Pension Bärnstatt

  1. Актуальные предложения для вашего праздничного путешествия в BergWelt Wilder Kaiser "Scheffau revives"
  2. Разнообразные велосипедные прогулки в тирольских Альпах
  3. Бодрящий отдых у подножия Вильдер Кайзер
  4. Зимние каникулы у подножия Вильдер Кайзер
  5. Мы побалуем вас нашим гостеприимством и предложим вам расслабляющий и бодрящий отдых у подножия Дикий...

Актуальные предложения для вашего праздничного путешествия в BergWelt Wilder Kaiser "Scheffau revives"

Добро пожаловать к подножию Уайлдер Кайзер

Наша семейная горная гостиница и пансион Bärnstatt находится прямо у подножия горы Вильдер Кайзер в горнолыжном курорте SkiWelt, в тихом солнечном месте в районе Хинтерштайн, среди пышных зеленых горных лугов и лесов .

Избавьтесь от стресса повседневной жизни и насладитесь великолепным видом на тирольский горный мир , расслабьтесь и зарядитесь энергией для своего духа.

Разнообразные велосипедные прогулки в тирольских Альпах

Будь то электронный велосипед , горный велосипед или классический треккинг , на велосипеде вы испытаете внушительную фигуру Вилдера Кайзера в авантюрной манере. С нетерпением ждем самых красивых точек зрения тирольских Альп.

Бодрящий отдых у подножия Вильдер Кайзер

«Заповедник Кайзергебирге» имеет австрийский знак одобрения пешеходного туризма и является одним из крупнейших в мире регионов для электронного велосипеда «Кицбюэлер Альпен-Кайзергебирге». Пешие прогулки по панорамным тропам, игра в гольф у подножия Вильдер Кайзер, купание в кристально чистых горных озерах, захватывающие горные приключенческие миры, посещение горных докторов, а также живые традиции и культура делают Вильдер Кайзер в Тироле бодрящим местом отдыха для индивидуалистов и семей.

Зимние каникулы у подножия Вильдер Кайзер

Шеффау в Тироле оживает зимой. В одном из крупнейших горнолыжных районов Австрии SkiWelt Wilder Kaiser Brixental с более чем 284 километрами идеальных трасс, 90 современными канатными дорогами, 77 простоватыми кабинами с солнечными террасами, панорамными видами более 70 000 гор, 4 парками развлечений, трассами для приключений, трассами для катания на санях, ночными лыжами - это пик эмоций!

Испытайте бодрящий зимний пейзаж во время катания на санях, зимних походов, катания на беговых лыжах, лыжных туров, прогулок на снегоступах и исследуйте уникальную природу у подножия горы Вильдер Кайзер.

Состояние склонов SkiWorld Отчет о снегопаде SkiWelt Статус подъемника SkiWelt

Мы побалуем вас нашим гостеприимством и предложим вам расслабляющий и бодрящий отдых у подножия Дикий Император подготовиться.

Мы побалуем вас нашим гостеприимством и предложим вам расслабляющий и бодрящий отдых у подножия   Дикий Император   подготовиться

Цены и предложения для вашего отдыха

Цены и предложения для вашего отдыха

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн