Hootsuite Vs Buffer - Супертяжелый вес в социальных сетях

  1. Lowdown на Hootsuite
  2. Что нам нравится в Hootsuite
  3. Что нам не нравится в Hootsuite
  4. ценообразование
  5. Lowdown на буфере
  6. Что нам нравится в буфере
  7. Что нам не нравится в буфере
  8. ценообразование

Примечание. Эта публикация была первоначально опубликована 20 июня 2014 года и неоднократно обновлялась с учетом последних функций как для Hootsuite, так и для Buffer, последнее обновление - 12 июля 2016 года.

Да мы агентство линкбилдинга, предлагающее услуги линкбилдинга но социальные медиа стали большой частью почти всего, что мы делаем в Интернете.

Сильное присутствие в социальных сетях ведет к узнаваемости бренда, эффективному управлению взаимоотношениями с клиентами, расширению целевого рынка, ценной обратной связи и росту трафика.

Поскольку Twitter, Facebook, Instagram, Pinterest и LinkedIn по-прежнему пользуются огромной популярностью, необходимо развивать сильные навыки работы с социальными сетями, чтобы привлекать, слушать и реагировать на вашу целевую аудиторию.

Самая большая проблема, с которой мы все сталкиваемся с точки зрения социальных сетей, - это управление временем.

Планирование и организация очень важны, но при наличии большого количества разных сетей сложно поддерживать организацию.

Но правда в том, что сейчас на рынке есть инструменты, которые призваны помочь нам сэкономить время и оставаться организованными, когда дело доходит до социальных сетей.

Они могут помочь нам составить расписание публикаций, отслеживать упоминания, отвечать на запросы наших подписчиков и получать ключевые сведения с помощью аналитики и статистики.

Итак, в этом посте я расскажу вам о двух платформах, о которых меня спрашивают больше всего - Hootsuite а также буфер ,

К концу этого поста вы получите общее представление о плюсах и минусах каждого инструмента, а также о том, как вы можете использовать их для получения лучших результатов от ваших усилий в социальных сетях.

Давайте окунемся и познакомимся поближе!

Давайте окунемся и познакомимся поближе

Lowdown на Hootsuite

Lowdown на Hootsuite

С превосходным Hootsuite 10 миллионов клиентов нет сомнений, что они являются одними из самых популярных инструменты управления социальными медиа вокруг ,

Этот удобный инструмент поможет вам управлять всеми аспектами вашей деятельности в социальных сетях, такими как:

  • Публикация и планирование обновлений
  • Sourcing привлекательный контент
  • Отвечая на ваших последователей
  • Мониторинг вашего прогресса с аналитикой

Помимо функций управления и мониторинга, вы также можете сотрудничать с членами команды, назначая задачи - задача может быть создана прямо из потока (именно это отображает социальные сообщения и упоминания).

Поддерживается широкий спектр сетей, в том числе:

  • щебет
  • facebook
  • Google+ (только профили)
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Instagram
  • квадрат
  • WordPress
  • Mixi (японская социальная сеть)

Hootsuite также проводит обучение в социальных сетях через Университет Hootsuite - серию лекций, в которых представлены лучшие практики и советы ведущих мировых брендов, платформ и преподавателей.

Если вы сможете продемонстрировать свои знания в конце курса, вы получите сертификат, подтверждающий, что вы теперь являетесь сертифицированным профессионалом Hootsuite.

Если вы сможете продемонстрировать свои знания в конце курса, вы получите сертификат, подтверждающий, что вы теперь являетесь сертифицированным профессионалом Hootsuite

Что нам нравится в Hootsuite

Главная сила Hootsuite заключается в огромном разнообразии возможностей. Вы можете в значительной степени делать все, что вы можете думать в терминах социальных сетей.

Мониторинг многочисленных потоков одновременно - еще одна отличительная черта Hootsuite. Например, с помощью Twitter вы можете добавить: упоминания, списки (избранное), хэштеги, ключевые слова, домашний канал, каналы конкурентов и т. Д.

На платформу легко реагировать на упоминания, и есть несколько дополнительных опций, к которым вы получаете доступ:

  • Авто расписание - хотите ответить, но не прямо сейчас? Это просто!
  • Расписание на определенную дату - если автоматическое расписание не верно, просто выберите время и дату.
  • Черновики - Вы можете сохранить текущее сообщение или использовать черновик в качестве своего рода шаблона (примечание: шаблоны были функцией, но были удалены в пользу черновиков).

Существует вкладка меню издателя, которая позволяет просматривать запланированные обновления в календаре. Вы также найдете функцию массового расписания, которая позволяет загружать файл .csv в Hootsuite, содержащий ваши социальные сообщения вместе с датами / временем, когда вы хотите, чтобы они были опубликованы.

Если вам нужна помощь в поиске контента, чтобы поделиться, есть встроенная функция предложения контента.

Вы также получаете доступ к расширению браузера под названием «Hootlet», которое позволяет легко обмениваться веб-страницами с любой из ваших сетей во время работы в Интернете.

Вы также получаете доступ к расширению браузера под названием «Hootlet», которое позволяет легко обмениваться веб-страницами с любой из ваших сетей во время работы в Интернете

Если вы нажмете кнопку твита на веб-сайте, вы также увидите возможность использовать Hootlet рядом с обычной кнопкой твита.

Клиентская поддержка Hootsuite - это точка, на которую всегда следует обратить внимание, и есть целый ряд мобильных приложений.

Из всего прочего мне нравится, что Hootsuite присутствует в игре уже давно (с 2008 года). Это означает, что это хорошо разработанный, зрелый инструмент.

Это важно, потому что запускается так много инструментов социального управления, и большинство из них исчезают через некоторое время. Недостатком этого является то, что мы привыкли использовать инструменты, и для перехода к новому инструменту требуется некоторое время.

Что нам не нравится в Hootsuite

Я большой поклонник Hootsuite, но, как и большинство инструментов, он не идеален.

Этот инструмент полностью загружен множеством инструментов, но компромисс в том, что панель инструментов стала довольно сложной. Несмотря на несколько редизайнов, он все еще не очень удобен для пользователя.

Хотя вы можете определенно согреться - может потребоваться больше времени, чтобы найти свой путь.

Другим основным недостатком Hootsuite является стоимость аналитических отчетов, цены, в целом, хорошие, поскольку есть бесплатный план и недорогой профессиональный план, но вы не можете просто открыть аналитический отчет, как в большинстве социальных инструментов - вы Вы получили ограниченное количество кредитов на основе вашего плана.

Это включает в себя несколько базовых отчетов по бесплатному плану и расширенный отчет по профессиональному плану - это не должно быть таким сложным, когда так много других инструментов делают аналитику / отчетность настолько простыми.

ценообразование

Hootsuite предлагает кучу разных подписок.

У вас есть бесплатный план, который поддерживает 3 социальных профиля с очень простой функциональностью.

Платные планы затем начинаются с £ 7,99 / месяц (при выставлении счета ежегодно) или £ 11,99 / месяц (при выставлении счета ежемесячно). Платные планы включают в себя дополнительные функции, и у них есть другие планы, такие как «Команды», «Бизнес» и «Предприятие», каждый из которых предлагает больше социальных профилей и дополнительных функций по мере продвижения вверх.

Если вы еще не сделали этого, вы можете получить бесплатную 30-дневную пробную версию HootSuite.

Lowdown на буфере

Lowdown на буфере

С точки зрения сложности, буфер почти полярная противоположность Hootsuite. Вы не получаете такой широкий набор функций, но вы получаете более чистый и простой в использовании инструмент.

Здесь важно отметить еще одно ключевое отличие двух платформ:

Где Hootsuite фокусируется на общем управлении социальными сетями, которое включает планирование, вовлечение и мониторинг - Buffer просто больше фокусируется на аспектах планирования сообщений .

Идея Buffer заключается в том, что вы устанавливаете расписание и добавляете посты в свой «Буфер», тогда посты будут планироваться с интервалами, которые вы выбрали.

Вы можете подключить буфер к Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, Google+ и App.net.

Простота - вот что делает Buffer таким замечательным инструментом. Он не требует повышения квалификации и требует лишь небольшой кривой обучения, поэтому он удобен для пользователя и не требует пояснений.

Любой может использовать этот инструмент независимо от своих навыков работы с социальными сетями - вы сможете быстро планировать социальные сообщения и получать доступ к основным отчетам. Платные планы добавляют командную совместную работу, более высокие лимиты сообщений и лучшую аналитику.

Платные планы добавляют командную совместную работу, более высокие лимиты сообщений и лучшую аналитику

Что нам нравится в буфере

Ключевые сильные стороны буфера заключаются в его простоте.

Нет никаких дополнительных наворотов, которые не очень важны - вы просто получаете все необходимое.

Помимо функций планирования и аналитики, вы можете добавлять RSS-каналы из ваших любимых блогов и легко обмениваться их контентом.

Простая аналитика позволяет легко определить, какие социальные сообщения работают лучше всего - вы можете легко повторно буферизовать любые сообщения одним нажатием кнопки.

Буфер также имеет свое собственное расширение для браузера, которое имеет множество функций:

  • Сочетания клавиш - ускорение обмена информацией в социальных сетях
  • Наложение кнопки буфера - буферизация изображений одним нажатием
  • Интеграция буфера с популярными сетями. Вы увидите кнопку «Буфер» в Twitter, Tweetdeck, Facebook, Pinterest, Reddit и Hacker News (вы можете отключить любое, что вам не нужно).

Вы увидите кнопку «Буфер» в Twitter, Tweetdeck, Facebook, Pinterest, Reddit и Hacker News (вы можете отключить любое, что вам не нужно)

Расширение браузера Buffer имеет еще одну удобную функцию под названием «Power Scheduler», которая позволяет легко планировать несколько социальных сообщений для разных времен и учетных записей.

Расширение браузера Buffer имеет еще одну удобную функцию под названием «Power Scheduler», которая позволяет легко планировать несколько социальных сообщений для разных времен и учетных записей

В Buffer появилось множество других замечательных функций, заслуживающих упоминания:

Во-первых, они добавили общий доступ к Pinterest и общий доступ к видео, что еще больше увеличивает полезность Buffer.

Тогда есть Pablo инструмент, созданный Buffer, который позволяет очень легко накладывать цитаты / текст на изображения.

Просто выберите нужный размер изображения (разные размеры лучше работают в разных социальных сетях), настройте текст и добавьте фон. Затем поместите изображение в буфер, поделитесь им напрямую с любимой социальной сетью или загрузите.

К концу 2015 года они добавили просмотр календаря и инструмент для оптимизации времени, когда вы делитесь контентом.

А в июле 2016 года они добавили поддержку Instagram. Ну вроде.

Позволь мне объяснить:

Instagram не позволяет никакие инструменты размещать в своем приложении для вас. Вовсе нет.

Так что, чтобы обойти это, запланируйте свой пост в Instagram в Buffer.

Когда придет время публикации, вы получите push-уведомление на свой телефон. Затем вы можете нажать кнопку, чтобы отправить свой контент в приложение Instagram и опубликовать, как обычно.

Раньше мне приходилось использовать другой инструмент для планирования Instagram. Теперь я могу удалить один дополнительный инструмент из уравнения, и это ОЧЕНЬ хорошо.

Теперь я могу удалить один дополнительный инструмент из уравнения, и это ОЧЕНЬ хорошо

Что нам не нравится в буфере

В некотором смысле буфер ограничен, потому что вы не можете просматривать свою ленту Twitter или напрямую взаимодействовать со своими подписчиками.

Тем не менее, это обоюдоострый меч, потому что, хотя это делает Buffer довольно ограниченным, это также то, что так сильно увеличивает его привлекательность.

Если бы Buffer добавил множество дополнительных функций, это не было бы таким эффективным инструментом планирования и не было бы таким простым и удобным в использовании.

ценообразование

  • Индивидуальный план: бесплатный, но ограничен 1 профилем в каждой социальной сети и до 10 запланированных сообщений.
  • Потрясающий план: начинается от 10 долларов в месяц и позволяет создавать до 10 социальных профилей, 100 запланированных сообщений и 15 RSS-каналов для каждого подключенного профиля.
  • Бизнес-план: начинается от 50 долларов в месяц и позволяет создавать до 25 социальных профилей, 5 членов команды, 2000 запланированных сообщений на профиль и расширенную аналитику. Большие планы доступны, если вам это нужно.

Заключение

И Hootsuite, и Buffer - это отличные инструменты для социальных сетей, которые помогут вам стать более организованным и улучшить результаты в социальных сетях.

Какой инструмент вы в конечном итоге выберете, во многом будет зависеть от ваших конкретных требований.

Если вы управляете многочисленными социальными учетными записями и хотите иметь возможность напрямую взаимодействовать со своими подписчиками, Hootsuite может подойти именно вам. Чтобы разобраться со всеми его функциями, может потребоваться некоторое время, но как только вы это сделаете, вы начнете экономить много времени за счет управления своими социальными профилями.

С другой стороны, если вы не можете посвятить много времени социальным сетям и хотите получить что-то сверхбыстрое для планирования обновлений, Buffer - отличный способ. Это просто, быстро и эффективно, так что вы не ошибетесь.

Третий вариант - использовать оба, потому что Hootsuite и Buffer действительно хорошо дополняют друг друга. Планирование проще с Buffer, но вам все равно нужно реагировать и взаимодействовать со своими последователями, и именно здесь приходит Hootsuite.

Тем не менее, Hootsuite догоняет планирование, особенно с выпуском расширения браузера Hootlet и функций издателя.

Наконец, какой инструмент вы предпочитаете и почему? Какие другие инструменты социальных сетей вы используете?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже Адам Коннелл является основателем Мастер блогов , где он делится действенными стратегиями, чтобы вырастить ваш блог как волшебство Поклонник китайской еды на вынос, Firefly и всестороннего цифрового маркетолога.

Наконец, какой инструмент вы предпочитаете и почему?
Какие другие инструменты социальных сетей вы используете?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн