Хороши ли обратные ссылки для SEO в 2018 году?

  1. Подразумеваемые ссылки / упоминания о сходстве
  2. Вопросы релевантности
  3. Используйте Бессмертный контент с обратными ссылками
  4. Будьте в поисках Link Stink
  5. Была ли эта статья полезна для обратных ссылок?

Время чтения: 4 минуты

Многое изменилось с точки зрения того, как Google предоставляет органическое ранжирование веб-страниц. Более десяти лет назад победил тот, у кого было больше обратных ссылок. Веб-мастера связывали все, что угодно, с русскими каталогами ортопедии и блогами любителей кошек, и чем больше ссылок, тем легче их было найти в поисковых системах. Затем обновление 2003 года во Флориде привело к снижению рейтинга предприятий, оштрафовав портфели спам-ссылок и контент, заполненный ключевыми словами. В 2005 году атрибут NoFollow стремился очистить спам в ссылках, и на протяжении многих лет было разработано множество обновлений для поддержки портфелей обратных ссылок, которые казались органическими по своему характеру, в то же время наказывая тех, кто, по-видимому, платил за ссылки или использовал системы фермы ссылок.

Сегодня лучшие агентства цифрового маркетинга в Лос-Анджелесе ведущие эксперты в Нью-Йорке продолжают использовать построение ссылок, чтобы улучшить органический рейтинг своих клиентов. Но как они это делают? Обратные ссылки все еще оказывают положительное влияние в 2018 году?

Обратные ссылки все еще оказывают положительное влияние в 2018 году

Подразумеваемые ссылки / упоминания о сходстве

В 2014 году Билл Славский предсказал, что ключевые действия алгоритма Panda приведут к будущему, когда фаворитизм Google по отношению к веб-сайтам с обратными ссылками будет значительно сокращен, чтобы соблюдать упоминания или подразумеваемые ссылки. Это играет роль в оценке авторитета бренда, и сегодня цифровые маркетологи обычно называют это упоминаниями подобия.

За последние два года веб-мастера смогли купить ссылки и сделать их органичными. Это был лучший способ манипулировать Google, но для этого нужно было много денег. Сброс 2000 долларов за ссылки в The Huffington Post и Forbes - верный способ получить отличный органический рейтинг; это также позволило компаниям хвастаться своими упоминаниями в главных публикациях - болтовня, которая, если ими управляют опытные маркетологи, добавила еще больше соуса SEO в смесь. Теперь большинство этих ведущих журналистов публикаций больше не работают с SEO-взломами, и умные SEO-взломщики все равно перестали платить за эти ссылки.

Теперь, когда алгоритм Google способен сканировать подразумеваемые ссылки и связывать ценность упоминаний с брендами, их продуктами и их услугами, кажется кристально ясным, что ссылки со временем станут устаревшими, смею даже сказать, охватывая весь материал, из которого состоит спам из черной шляпы , Но пока они все еще помогают в органическом рейтинге.

Вопросы релевантности

Был проведен ряд экспериментов, предполагающих, что Google предпочитает обратные ссылки с релевантностью домена, а не авторитет домена. В прошлом году я провел эксперимент на девяти различных веб-сайтах, в которых дезавуирование выполнялось на ВСЕХ обратных ссылках с доменов, которые не имели прямого отношения к делу. В целом, органический рейтинг увеличился в среднем на 32% через шесть недель после завершения всех дезавуиров. Убедитесь, что ваши ссылки приходят с доменов, которые являются частью вашей отрасли, а не связаны удаленно.

Используйте Бессмертный контент с обратными ссылками

Если в один прекрасный день Google сочтет, что обратные ссылки обеспечивают нулевую ценность SEO, защитите свой контент вне сайта бессмертным текстом, который будет жить вечно. Убедитесь, что в контенте вашего сайта используются неявные ссылки-упоминания, которые ставят бренды в центр внимания, не используя физическую ссылку. Если ссылки больше не представляют ценности для SEO, и если когда-нибудь настанет день, когда ссылки могут быть расценены как спам-попытки манипулировать рейтингом, вы можете дезавуировать и при этом сохранить намеченный контент ссылки нетронутым.

Будьте в поисках Link Stink

На данный момент обратные ссылки все еще помогают в органическом ранжировании. Однако эволюция Google, похоже, предсказывает, что однажды они больше не будут иметь значения с точки зрения ценности SEO. Продолжайте использовать их, но обязательно используйте упоминания сходства в своем внешнем контенте, так что если «воняние ссылок» когда-либо станет большой проблемой в поисковом маркетинге, вы можете просто дезавуировать все ссылки и при этом иметь ценность для SEO в самом контенте.

Была ли эта статья полезна для обратных ссылок?

Если вы нашли ценность в этой статье, вам могут понадобиться дополнительные советы о том, как SEO в 2018 году может помочь развитию вашего бизнеса. Если это так, мы предлагаем вам скачать наше БЕСПЛАТНОЕ руководство ниже о том, как найти лучшее SEO-агентство, которое поможет вам достичь ваших целей. Здесь нет предвзятости, просто хорошие идеи, которые можно бросить!
Если вы нашли ценность в этой статье, вам могут понадобиться дополнительные советы о том, как SEO в 2018 году может помочь развитию вашего бизнеса

Но как они это делают?
Обратные ссылки все еще оказывают положительное влияние в 2018 году?
Была ли эта статья полезна для обратных ссылок?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн