HostGator Review 2019 - Неплохо, но мы порекомендуем лучший, потому что ...

  1. О HostGator
  2. Плюсы и минусы HostGator
  3. Минусы:
  4. Другие интересные функции
  5. Заключение

Хорошо, давайте углубимся в некоторые детали

Хорошо, давайте углубимся в некоторые детали. Мы начнем с краткой истории компании (мы всегда так делаем), а затем перейдем непосредственно к тому, что мы считаем ее основными плюсами и минусами, с некоторыми интересными функциями и нашим вердиктом в конце (который подражает нашему резюме в начале ).

О HostGator

HostGator был основан в 2002 году человеком по имени Брент Оксли, который в то время был студентом колледжа. После первого года работы у него была скромная клиентская база, насчитывающая чуть более 100 клиентов, но к следующему году его клиентская база увеличилась в десять раз. К 2006 году HostGator открыл свой первый международный офис, и рост этой компании не имел признаков замедления.

С момента первоначального роста этой компании они сохранили устойчивый рост, открыли несколько офисов по всему миру и начали конкурировать в Австралийский рынок веб-хостинга , В настоящее время на них размещено более 8 миллионов доменов, и они зарекомендовали себя как один из самых желанных хостеров веб-сайтов в бизнесе. Это действительно впечатляет, как они масштабируются.

Плюсы и минусы HostGator

Плюсы:

дешево

При цене USD 2,75 / мес. Дешевое - определенно правильное слово. Обычно, когда цены такие низкие, что-то ужасно неправильно (посмотрите на Zuver например), но HostGator удается обеспечить достойный сервис, несмотря на низкую стоимость.

Так много планов Так много планов

Независимо от того, какой тип веб-хостинга вы ищете, HostGator предлагает его. Ищете ли вы облачный хостинг, виртуальный хостинг, реселлерский хостинг или просто инструменты электронной коммерции, у них это есть.

Отличное время работы

Эта компания может похвастаться очень стабильным и стабильным временем безотказной работы, в среднем где-то между 99,96% и 99,97%. Это выше среднего показателя безотказной работы в отрасли, что впечатляет. Время безотказной работы имеет решающее значение для успеха вашего бизнеса, так как любое время простоя может стоить вам очень дорого.

Усиленная безопасность

Если вы купите один из более дорогих веб-хостингов, вы получите доступ к расширенным функциям безопасности HostGator. Это включает в себя резервное копирование данных, которые происходят ежедневно, а также автоматическое удаление вредоносных программ, чтобы вам не пришлось тратить свое драгоценное время на беспокойство по поводу этих проблем. Тем не менее, если у вас есть $$$, чтобы пойти с премиум-планом, с таким же успехом можно посмотреть на более премиум-хосте ( SiteGround для большинства людей, или что-то вроде Kinsta или же Pressidium если вы ищете высококачественный управляемый Хосты WordPress ).

Новичками

Для тех, кто не знаком с веб-хостингом или просто не очень разбирается в технологиях, HostGator имеет вашу спину. Их серверная часть довольно удобна даже для начинающих. Некоторые веб-хосты имеют очень сложный интерфейс, с которым пользователям приходится взаимодействовать, но, к счастью, HostGator старается сделать свой пользовательский интерфейс максимально простым для понимания. Пользователи также будут иметь доступ к полезным страницам часто задаваемых вопросов, онлайн-учебникам и информационным документам на каждом этапе пути.

Минусы:

Немного ниже скорость загрузки

Хотя среднее время загрузки страниц HostGator лишь немного ниже среднего времени загрузки страниц (когда их серверы находятся в США), для австралийцев это все еще является существенным недостатком. Поисковые системы учитывают скорость в их органическом алгоритме ранжирования поиска, и любая задержка во времени загрузки страницы компании может отрицательно повлиять на их продажи.

Другие интересные функции

24/7 Обслуживание клиентов

Как указывалось ранее, обслуживание клиентов этой компании довольно полезно, но еще одним огромным преимуществом является то, что их обслуживание клиентов доступно круглосуточно, круглосуточно. Это очень полезно, потому что большую часть времени ваши самые большие проблемы будут происходить в самые странные времена (среди ночи, по выходным и т. Д.).

Гарантия возврата денег

Это всегда удобно. Если вы не удовлетворены их услугами, вы можете получить полное возмещение в течение первых 45 дней с момента их использования.

Бесплатная миграция

HostGator с радостью перенесет ваш существующий веб-сайт на собственный веб-хостинг, сэкономив вам много времени и ресурсов.

Заключение

Как уже упоминалось несколько раз, если вы только начинаете, а бюджет действительно ограничен, тогда обязательно подпишитесь. Но если вы можете потратить лишние 1,5 $, мы рекомендуем посмотреть на SiteGround поскольку вы определенно выиграете от дополнительной скорости (и целевых функций WordPress, если вы используете WordPress для создания своего сайта).

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн