HTML-карта сайта или XML-карта сайта для оценки в Google?

  1. Что мы думаем об этом в Inventis?
  2. Твердые доказательства?
  3. заключение

Вам нужна карта сайта XML, чтобы получить хорошие результаты в Google? В этом сообщении мы делимся своим мнением по этому поводу.

В этом сообщении мы делимся своим мнением по этому поводу

Что мы думаем об этом в Inventis?

Лично я никогда не был убежден в полезности XML-карты сайта, с проектами Inventis мы никогда не работаем с XML-картами сайта, если клиент явно не запрашивает его. Почему мы не используем XML Sitemap? Я был твердо убежден, что когда сайт имеет хорошо развитую информационную архитектуру и обеспечен хорошей основой поисковая оптимизация , Google будет правильно и тщательно проиндексировать сайт без проблем. Большинство веб-сайтов, разрабатываемых Inventis, снабжены картой сайта в формате HTML, но мы не только предоставляем эту карту сайта для целей SEO, но и для повышения удобства использования сайта. В конце концов, пользователи могут использовать хорошо разработанную карту сайта HTML для быстрого поиска информации.

Твердые доказательства?

До вчерашнего дня мое видение этого вопроса основывалось исключительно на сильных подозрениях и опыте, реальных доказательств не было. Однако вчера на нем появилось видео Центральный канал Google для веб-мастеров на Youtube с заголовком: «Что лучше: карта сайта HTML или карта сайта XML?». В нем Мэтт Кутс, сотрудник Google, утверждает, что XML-карты сайтов не дают никаких преимуществ по сравнению с HTML-картами сайтов и что, если вы выберете один из них, предпочтительным является HTML-карта сайта. Смотрите видео здесь:

заключение

HTML-карта сайта является и остается нашим первым выбором! Мы будем разрабатывать XML-карту сайта только на основании явного запроса клиента, поскольку он не предлагает никакой дополнительной выгоды для сайта с хорошей информационной архитектурой, хорошим базовым SEO и HTML-картой сайта.

Что мы думаем об этом в Inventis?
Твердые доказательства?
Что мы думаем об этом в Inventis?
Почему мы не используем XML Sitemap?
Твердые доказательства?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн