HubPages удаляет ссылки из профилей

  1. HubPages для SEO ссылок
  2. Нет ссылок на профили на HubPages

Я больше ничего не делаю с HubPages. Честно говоря, я никогда особо с этим не справлялся. По большей части, я использовал его как место для свалки вещей, которые никуда не годились, в том числе по заказу фриланс это осталось невостребованным или неиспользованным. В конце концов, если у вас действительно классное письмо, вы должны либо опубликовать его самостоятельно, либо получить за это деньги.

HubPages для SEO ссылок

HubPages, для тех из вас, кто не знает, является одной из многих платформ публикации, которая позволяет любому публиковать что угодно. Есть автоматизированные проверки, чтобы гарантировать, что содержание, очевидно, спам или порнографический, но в противном случае, нет умеренности или редактирования любого рода до тех пор, пока вы будете следовать правилам. Например, одним из правил является то, что вы можете ссылаться на один и тот же домен только два раза в одной статье. Это удерживает вас от написания какого-то бреда, а затем ссылки на весь ваш сайт. Squidoo - еще один сайт, который работает аналогичным образом, хотя по какой-то причине мне всегда нравились HubPages лучше, чем Squidoo.

Как профессиональный писатель я обычно не пишу бесплатно. На HubPages вы можете зарабатывать деньги через их программу обмена рекламой, но я не считаю, что это платное. Тем не менее, есть некоторые преимущества для HubPages. Прежде всего, статьи индексируются Google и подсчитываются ссылки, поэтому я могу сослаться здесь на это внештатный блог , а также что-то вроде моего Кредит Карма обзор на моем личном сайте финансов. Не поймите меня неправильно, это не похоже на ссылки с высокой ценностью или что-то в этом роде, но ссылается на ссылку, и если вы все равно хотите что-то написать, приятно получить ссылку из нее.

Во-вторых, как писатель, я часто пишу. Это имеет смысл. Тем не менее, во многих случаях то, что я пишу, не «вписывается» в то место, где я обычно публикую вещи. Иногда качество не соответствует желаемому, но я больше не хочу работать над этим произведением. HubPages делает идеальный репозиторий для таких статей.

Чтобы избежать какой-либо явной путаницы, не будучи нечестным в этом, я пишу на HubPages под именем Хаб Лама с стоковой фотографией женщины, а не арктической ламы с знакомой голубой ламой.

Нет ссылок на профили на HubPages

Как я уже сказал, я мало что делаю с HubPages и, конечно, не часто, поэтому понятия не имею, когда было сделано изменение. Однако в тех случаях, когда HubPages предоставлял вам полную функциональность HTML для страницы вашего профиля, это было изменено. Теперь вы можете использовать только полужирный шрифт или курсив, но в вашем профиле нет ссылок. Это не значит, что вы не можете ссылаться в своих статьях. Это означает, что страница профиля, связанная с каждым из ваших сообщений, больше не поддерживает полные ссылки HTML.

Я уверен, что проблема была в том, что пользователи загружали свои профили ссылками и злоупотребляли системой. В этом и заключается трудность создания такого сайта для свободного распространения. Изменяя правила, HubPages гарантирует, что биографии являются биографическими, а не списками ссылок.

В конце концов, это не сильно снижает ценность, которую HubPages имеет для целей построения ссылок SEO. Это, однако, изменить, как вы хотите написать свой профиль. Отображаются (и, следовательно, индексируются) только первые 550 символов, и без этих ссылок нет необходимости делать что-либо, кроме быстрой биографии.

Когда я закончу свою книгу о создании онлайнового писательского бизнеса, появится глава об использовании HubPages. К счастью, я еще не написал эту главу, поэтому мне не придется ее переписывать.

Это просто говорит о том, что когда вы зарабатываете на жизнь в Интернете, вы всегда должны держать себя в руках.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн