iAPPS v2.8 поставляется с возможностями ведения блога и улучшениями SEO

  1. Важность SEO
  2. Веб 2.0
  3. Они что- то делают правильно
Бриджлайн ( Новости , сайт ) обновлено его бизнес-люкс еще раз. IAPPS 2.8 на основе SaaS в первую очередь фокусируется на улучшении возможностей поисковой оптимизации (SEO) и социальных сетей в iAPPS Content Manager, программном обеспечении Bridgeline Web CMS. Версия 2.8 включает в себя такие усовершенствования, как перенаправление URL-адресов, автоматическое создание карты сайта XML, управление блогами и CAPTCHA.

Важность SEO

Поднимите руку, если вы когда-либо меняли название страницы на вашем сайте. Если ваша рука поднята, поздравляю, вы человек. Если это не так, поздравляю, вы никогда не страдали от головной боли 301 перенаправления. Мы вам завидуем.

Поисковые системы, такие как Google, довольно круты, но даже интернет-повелители сбой при изменении имени веб-страницы. Это потому, что поисковые системы просто созданы, чтобы направлять человека на проиндексированную страницу, независимо от того, функционирует ли эта страница или нет. Таким образом, если вы измените название страницы, вам придется инициировать перенаправление, если вы не хотите, чтобы посетители, которые находят ваш сайт через поисковую систему, зависали в мертвом пространстве. Конечно, ничто из этого не имеет значения, если вы используете программное обеспечение Bridgeline, так как версия 2.8 поставляется с автоматически генерируемыми перенаправлениями 301 . Yay для автоматизации!

iAPPS v2.8 также автоматизирует создание карты сайта XML , которую Bridgeline считает еще одним пропущенным стандартом SEO. XML помогает поисковым системам обнаружить все страницы на сайте, даже те, которые недоступны для индексации. Помимо предоставления поисковой системе URL-адреса, XML-карты сайта также выкапывают бонусные данные о каждой странице, например, когда она последний раз обновлялась. В целом, эти карты довольно изящны. С автоматически обновляемыми картами iAPPS 2.8 стремится дать пользователям возможность быть замеченными и поднимать их рейтинг страницы, не поднимая палец.

Веб 2.0

И какое обновление будет в эти дни без небольшого Действие Web 2.0 ? iAPPS v2.8 включает в себя серию улучшений из двух точек, о которых многие из нас знают и любят, таких как:

  • Создание и управление блогами
  • Комментирование и рейтинг страницы
  • Управление мультимедиа

По сообщениям, новый инструмент в Bridgeline Content Manager делает добавление блога на любой веб-сайт, управляемый iAPPS, очень простым процессом. Что касается социальной и неизбежной поддержки, которая сопровождает вас, новый инструмент управления записями и комментариями должен вдохновить на разговор или два, пока есть новая функция CAPTCHA, чтобы убедиться, что комментарии поступают от участников живого и дышащего разнообразия. Текстовый редактор и регистрационная форма пользователя также не за горами.

Они что- то делают правильно

«Наши команды разработчиков гордятся разработкой интерактивных технологических решений мирового класса для наших клиентов», - сказал Томас Масси, президент и генеральный директор Bridgeline, после победы компании на WebAwards в этом году.

Точнее, три сайта, созданные с использованием программного обеспечения Bridgeline, получили домашние награды: один за выдающийся веб-сайт, другой - за технологический стандарт качества, а третий - за образовательный стандарт качества. Вы можете получить дополнительную информацию о наградах Вот или вы можете сделать то, что многие, кажется, делают в последнее время, и идти прямо к Сайт Бриджлайн Быть втянутым.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн