IFrame - это окно, которое Google не может открыть

  1. Как я могу узнать, использует ли мой сайт iFrames?
  2. Что делать, если ваш сайт использует iFrames?

Что такое фрейм? И что еще лучше, какое это имеет отношение к SEO или маркетингу малого бизнеса?

Давайте доберемся до этого. iframe является HTML-элементом используется для отображения документа в документе. Подумайте о документе Microsoft Word, отображающем второй документ Word в содержимом этого первого документа. Надеюсь, это не так запутанно. На веб-сайте iframe используется для отображения одного веб-сайта на другом веб-сайте. Иногда веб-сайт будет использовать эти встроенные фреймы (iframes) для отображения контента другого сайта, чтобы повысить удобство работы своих посетителей. К сожалению, многие компании необъяснимо используют это для отображения своего собственного контента, который находится на другом домене (веб-адресе) на их основном сайте. Есть много причин, по которым это делается, но ни одна из них не является веской, и на самом деле это ленивая веб-разработка.

Часто случается, что малый бизнес решает «перепроектировать» свой веб-сайт, и веб-разработчик показывает им довольно новый дизайн, но не может научить владельца бизнеса тому, что он действительно сделал. Создан новый дизайн, но это только оформление витрин - старый сайт лежит под новым дизайном. Кроме того, предприятиям следует меньше беспокоиться об эстетике сайта и больше о том, как посетители могут взаимодействовать со своим контентом. Поисковые системы могут быть включены в аргумент юзабилити… поисковым системам НЕ нравятся фреймы, так как Google объясняет здесь , Поисковые системы предназначены для сканирования и индексирования контента только по одному URL-адресу (веб-странице). Они хотят, чтобы вы писали уникальный контент на вашем сайте, не включая контент другого сайта (за исключением).

Как я могу узнать, использует ли мой сайт iFrames?

Опять же, что это все значит? Я бы рекомендовал всем компаниям перейти на ваш сайт и, используя мышь, щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать «просмотреть источник» или «просмотреть источник страницы» - в зависимости от того, какой веб-браузер вы используете. Если вы видите что-то похожее на изображение ниже, то у вас есть серьезные проблемы с SEO:

Если вы видите что-то похожее на изображение ниже, то у вас есть серьезные проблемы с SEO:

Это изображение не рисует полную картину, хотя. Что действительно поражает, так это то, как поисковая система индексирует сайт, который использует iframe для отображения контента. Скорее всего, вы найдете только одну страницу в индексе или ноль: при поиске своего сайта в Google вы должны увидеть несколько страниц с результатами, показывающими десятки (или более) страниц на вашем веб-сайте. Это изображение не рисует полную картину, хотя
Кроме того, ваш HTML-код должен выглядеть намного длиннее, чем-то похожее на то, что вы видите на этом сайте:
К сожалению, этот пост был вдохновлен некоторыми сайтами, которые я видел недавно, которые используют iframes для отображения контента с одного сайта на другой домен, который имеет более «красивое» имя. Эквивалентный пример будет, если Benson SEO будет отображать контент с bensoncontentsite.net на bensonseo.com, потому что я думаю, что доменное имя намного лучше для пользователей. Честно говоря, на самом деле не имеет значения, как называется ваш сайт, если вы предоставляете посетителям отличный контент и убедитесь, что контент доступен для поисковых систем.

Что делать, если ваш сайт использует iFrames?

Если вы выполните описанные выше шаги и обнаружите, что на вашем сайте используется iframe, то все в порядке, мы можем работать вместе, чтобы это исправить. Я бы порекомендовал следующую тактику, чтобы начать:

    • Выберите один домен и придерживайтесь его.
    • Запустите ваш сайт в удобной системе управления контентом (CMS), такой как WordPress.
    • Перезапустите ваш сайт со всем вашим контентом, доступным для поисковых систем и людей.
    • Помните одно из золотых правил контент-маркетинга: одна тема на одном URL
    • Используйте дружественную для поисковых систем (и удобную для читателей) структуру URL, например:

Example.com/flowers/spring/gardenia

Это всего лишь несколько советов по созданию доступного сайта, который поисковые системы могут понять и представить людям, которые ищут товары или услуги, предоставляемые вашей компанией.

Свяжитесь с нами для оценка сайта и мы все исправим, чтобы у вас был сайт, дружественный поисковой системе.

Как я могу узнать, использует ли мой сайт iFrames?
Что делать, если ваш сайт использует iFrames?
Что такое фрейм?
И что еще лучше, какое это имеет отношение к SEO или маркетингу малого бизнеса?
Как я могу узнать, использует ли мой сайт iFrames?
Опять же, что это все значит?
Что делать, если ваш сайт использует iFrames?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн