Инструмент: Когнитивная SEO Версия 2: Инструмент Linkbuilders

  1. О чем этот инструмент
  2. Модуль управления ссылками
  3. Инструмент по сравнению с другими инструментами
  4. Для кого?

SEO инструменты любви. Если они не могут найти инструменты, которые помогут им преуспеть в своей работе, они будут сами создавать инструменты, если это необходимо. И когда на конференции, как SES инструменты представлены в специальных сессиях, которые все посещают или читает об общих инструментах ,

Вот почему в последние несколько лет мы видим много новых инструментов, выходящих на рынок, или старые инструменты пересматриваются. Теперь оптимизаторы могут выбирать между инструментами, такими как Linkdex, SEOMoz, Searchmetrics и Majestic SEO, и многими другими. У каждого свои особенности. Один инструмент, который они также могут выбрать сегодня, получает новое обновление: Cognitive SEO.

О чем этот инструмент

Когнитивный SEO   запущен в конце прошлого года Когнитивный SEO запущен в конце прошлого года. Впервые он был представлен мне на A4U Expo London, и теперь он уже готов к выпуску версии 2. Это кажется быстрым, но имейте в виду, что инструмент разрабатывался в течение двух лет.

Инструмент имеет 3 основные области, в которых он пытается отличаться от других инструментов: соединение Linkbuilding, отслеживание рейтинга и управление проектами SEO.

Особенно интересна функция анализа ссылок. Другие инструменты делают это, но Cognitive дает некоторую интересную дополнительную информацию. Он дает сводку ссылок на веб-сайте, например, ваши собственные.

Cognitive дает вам достаточно информации: текстовые ссылки, ссылки на изображения, ссылки Nofollow, потерянные ссылки, проанализированные ссылки, живые ссылки, уникальные ссылающиеся домены и IP-адреса, перенаправленные ссылки, дополнительные ссылки, двусторонние ссылки и злоупотребляющие страницы ссылок.

Информация обширна и выдается аккуратно:

Как вы можете видеть, информация довольно подробная, вплоть до того, является ли ссылка последующей или пустой. Другая информация, которую вы получаете, - это тип ссылки (например, изображение) и тип веб-сайта, который ссылается на вас (например, это новостной сайт, сайт компании или блог) и многое другое.

Когнитив сделал видео о том, как работает инструмент. Вы можете увидеть это здесь:

Они также сделали видео из последних обновлений:

Модуль управления ссылками

Интересной особенностью является модуль управления ссылками. Здесь вы можете отследить, когда ссылка сломана, удалена или изменилась другим способом. Таким образом, линкбилдеры могут очень хорошо отслеживать свои ссылки. Это автоматический мониторинг вашего сайта и других сайтов.

Вы можете пойти и проверить это на панели инструментов, где вы получите огромный объем данных, описанных выше. Вы также можете подписаться на ежедневную сводку ссылок в своем электронном письме.

Вы также можете подписаться на ежедневную сводку ссылок в своем электронном письме

Инструмент по сравнению с другими инструментами

Когнитивный имеет некоторые особенности, которые появляются в каждом инструменте, упомянутом выше. Я думаю, что этот инструмент, вероятно, ближе всего к Linkdex, но, как и в случае с любым другим инструментом, комбинация инструментов, вероятно, является лучшим способом. Что отличает когнитивные от других инструментов, так это то, что они особенно интересны для проверки ваших конкурентов.

Cognitive SEO - это не просто инструмент, который работает сам по себе. Он интегрирован с такими инструментами, как MajesticSEO и SEOmoz, и добавил в него данные из Twitter и Facebook, что дает ему некоторую ценную дополнительную информацию.

Для кого?

Играя с инструментом, я бы лично сказал, что, помимо красивого интерфейса, его создание - лучшая часть инструмента. Но он также предлагает некоторые функции управления проектами.

Пользователь должен знать, как обрабатывать все данные. Поскольку Cognitive дает вам так много информации, вам нужно будет что-то с ней сделать, иначе это бесполезно. Существует огромное количество ссылочных данных, которые я знаю, что не каждый SEO собирается использовать, поэтому вам придется делать выбор.

Cognitive SEO предлагает двухнедельную крупную скидку от 99 до 79 долларов на план Professional, и они предлагают повышенные ограничения на этот план. У них также есть специальное соглашение с MajesticSEO, и мы предлагаем 5% для любого клиента MajesticSEO. Так что проверь и дай нам знать, что ты думаешь об инструменте!

Для кого?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн