Инструменты Google Sacks Raven

Мы все знаем, что Google является мощным двигателем, но в прошлом они были достаточно разумными Мы все знаем, что Google является мощным двигателем, но в прошлом они были достаточно разумными. Несмотря на все свои мускулы, они позволяют людям заниматься многими видами деятельности, которые, вероятно, являются техническими нарушениями. Это то, что делает это настолько шокирующим, когда они действительно приносят свое оружие в руки. Это их право, хотя, и их недавно выпущенный штраф может иметь огромные последствия для всего от местный SEO к национальному.

Ворон инструменты Поставщик метрик и инструментов управления для SEO и социальных сетей объявил, что они вынуждены прекратить предоставлять свой чрезвычайно популярный инструмент проверки рейтинга. Причина в том, что они не прошли ежегодный аудит Google AdWords. Подобные вещи произошли с другими провайдерами рейтинга, такими как SEOMoz и Market Samurai.

Что это значит идти вперед? Очевидно, Google собирается начать расправляться с людьми, которые копят данные. Если их поймают или пересекут невидимый порог, установленный Google, им будет отказано в доступе к API AdWords.

Реальный вопрос заключается в том, пытается ли Google просто снизить нагрузку на центры обработки данных или они целенаправленно пытаются нанести удар по провайдерам SEO. Каждый в индустрии SEO в некоторой степени зависит от Google, и если он хочет остановить поток данных, это может означать серьезные изменения как для поставщиков, так и для клиентов. Пока не о чем беспокоиться, и всегда есть другие способы получения информации, но Google, по всей видимости, использует свои возможности здесь.

Очевидно, что тонкая красная (синяя, желтая и зеленая) линия, которую должен пройти каждый SEO, стала немного тоньше.

Беспокоитесь о том, чтобы идти по этой линии? Как связаться с Wikimobil для бесплатной оценки и совета о том, как вы можете улучшить.

Что это значит идти вперед?
Беспокоитесь о том, чтобы идти по этой линии?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн