Ищете эксперта по SEO? 11 SEO Superstars о том, как нанять SEO

  1. «Нанимайте вещи, которые вы не можете тренировать. Этика, трудолюбие, гордость за работу, любопытство,...
  2. «SEO влияет на многие команды (контент, аналитика, социальные сети, ИТ). Внутреннее обучение о преимуществах...
  3. Вице-президент по маркетингу в YourTango.com
  4. Директор по SEO в LivingSocial
  5. Владелец Слепой пятилетний
  6. Директор Search Intelligence & Соучредитель, проводник
  7. SEO директор в Vitacost.com
  8. Старший директор по интернет-маркетингу, Каменный Храм Консалтинг
  9. Менеджер по контент-стратегии и SEO, MetLife
  10. Директор Earned Media, Корпорация Делюкс
  11. Основатель LocalSEOGuide.com
  12. Об авторе: Эстер Чунг

Нанимать новичков в вашу команду всегда сложно. Но когда дело доходит до найма SEO, традиционный свод правил найма идет прямо в окно. Для такого уникально динамичного поля вы ищете кого-то, готового кататься с ударами. Внимательно следите за своими конкурентами. Будьте в курсе частых изменений в алгоритме Google. Ах да, борьба очень реальна.

Вот почему мы собрали профессионалов и лидеров рынка маркетинга и попросили их дать лучший совет по найму. Независимо от того, являетесь ли вы директором по маркетингу и ищете SEO-специалиста или SEO-консультанта, эти советы по найму от отраслевых экспертов дают ценную информацию о наиболее востребованной карьере в маркетинге.

Нажмите на слайд-шоу для подсветки. Прокрутите вниз, чтобы более подробно рассмотреть, что вам нужно знать, прежде чем нанимать SEO.

Нанимать новичков в вашу команду всегда сложно

Уил Рейнольдс

Основатель SEER Interactive

«Нанимайте вещи, которые вы не можете тренировать. Этика, трудолюбие, гордость за работу, любопытство, оптимизм, я имею в виду слишком большое значение того, что они знают о SEO, не является умным, SEO - движущаяся цель. Навыки, которые мне нужны были для хорошего ранжирования веб-сайта в 2003 году, совершенно отличаются от навыков, которые мне нужны в 2013 году. Но тот факт, что я гордился своей работой, я усердно работал и мне было любопытно, как все работает. Это позволило мне перейти от изучения как использовать скрывающие скрипты к RCS ! Это было то любопытство. SEO - это бизнес, где упорство часто превосходит срок пребывания в должности, помните об этом! »

Мисси Кармен

Вице-президент, SEO в M & T Bank

«SEO влияет на многие команды (контент, аналитика, социальные сети, ИТ). Внутреннее обучение о преимуществах до найма SEO является отличной идеей, чтобы привлечь несколько команд к решению и процессу.

Вооружи свой SEO бюджетом на инструменты и образование. Это окажется плодотворным для бизнеса, если у SEO есть ресурсы и сообщество для обмена идеями, примерами из практики и передовым опытом ».

Энни Кушинг

Вице-президент по маркетингу в YourTango.com

«Посмотрите, написал ли SEO, которого вы хотите нанять, для авторитетной публикации. Большинство SEO-специалистов в отрасли, которые не смогли выдержать проверки, очень неохотно пишут для любых рецензируемых публикаций. Конечно, есть очень хорошие SEO-специалисты, у которых нет публичного форума, но их репутация обычно компенсирует их сдержанность ».

Джефф Голд

Директор по SEO в LivingSocial

«Когда я нанимаю штатного SEO, для меня важнее всего то, что у него есть заметная энергия для веб-маркетинга, глубокое любопытство и способность быстро осваивать новые вещи, и он может сочувствовать поисковику или потребителю.

Вы можете судить об энергии и любопытстве, оценивая, каких авторов или блогов они читают, и когда они когда-либо создавали и оптимизировали свои собственные веб-сайты.

При найме агентства / консультанта я принимаю решение об их экспертизе. Можно оценить опыт, анализируя то, что агентство пишет или говорит, и как они критически относятся к SEO ».

AJ Кон

Владелец Слепой пятилетний

«Для крупных компаний речь идет о проведении комплексной проверки. Посмотрите, где они были и как работают эти сайты. Посмотрите на их блоги и социальные сети, чтобы увидеть, о чем они пишут и делятся. Ищите здоровую смесь контента, а не только доли менталитета овец.

Вы хотите SEO, который понимает техническую сторону, но также и маркетолог. Потому что SEO - это деятельность, ориентированная на пользователя ».

Брайан Макдауэлл

Директор Search Intelligence & Соучредитель, проводник

«При найме SEO я ищу две отличительные черты - социальную и научную. Прежде всего, я ищу навыки устного общения. Успешные оптимизаторы должны влиять на несколько уровней и сил внутри организации авторитетным, образованным и чутким образом.

Во-вторых, и наиболее очевидным является опыт из первых рук. Количество лет опыта не так важно, как количество проверенных теорий. Отказ всегда возможен, и у каждого качественного сотрудника, которого я встречал в отрасли, есть хотя бы одна история о данных, собранных в результате неудачного теста. Менеджеры по найму должны убедиться, что внедрение новых стратегий методично выполняется с учетом как риска, так и устойчивости. Опыт работы с несколькими сайтами (CMS) и типами бизнеса - огромный плюс ».

Лиза Вайнбергер

SEO директор в Vitacost.com

«Когда компании хотят нанять SEO, достижения, перечисленные в их резюме, можно проверить с помощью нескольких простых поисков. Если кандидат ссылается на личные или профессиональные сайты в своем резюме, обязательно просмотрите эти сайты, чтобы соблюдать тактику SEO кандидата. Важно провести аудит этих сайтов, чтобы подтвердить, что то, что они перечислили в своем резюме, действительно верно. Я также предлагаю взглянуть на их аккаунты в социальных сетях, чтобы увидеть, как они общаются с другими. Это может дать вам хорошее представление о том, как они будут действовать на должностях, требующих компонентов для охвата ».

Марк Трафаген

Старший директор по интернет-маркетингу, Каменный Храм Консалтинг

«Потратьте много времени на то, чтобы они подробно описали шаги, которые они предприняли для решения действительно плохой проблемы SEO. Помимо оценки их технической компетентности, обратите особое внимание на их способность делать то, что они делают, понятным для вас ».

Дори Церуло

Менеджер по контент-стратегии и SEO, MetLife

«В большой компании мой совет - нанять SEO, который понимает бизнес. Их немного, и они далеко друг от друга, но опытный SEO, который также имеет солидный опыт в маркетинге или финансах, сможет рассказать о значении SEO на языке, который понимают заинтересованные лица. Они также великолепно решают, где сосредоточить усилия, чтобы соответствовать целям компании, что является основной помощью в создании успешных собственных программ SEO ».

Адам Динс

Директор Earned Media, Корпорация Делюкс

«Найм подходящего человека для роли SEO может быть сложной задачей. За эти годы я обнаружил, что просьба к кандидату представить задание во время второго собеседования является очень эффективной техникой. Это позволяет оценить, насколько хорошо человек думает, представляет, общается и решает проблемы.

Обычно я назначаю HR по электронной почте после назначения второго собеседования и даю кандидату достаточно времени для завершения. Старшинство роли должно диктовать уровень сложности задания. Конечно, если кандидат рекомендован высоконадежным источником, я могу пропустить часть интервью ».

Эндрю Шотланд

Основатель LocalSEOGuide.com

«Это довольно просто. Спросите рекомендации от клиентов. Счастливые клиенты - лучший показатель работы SEO.

Я также думаю, что разумно просить примеры заданий, которые не сработали. У всех нас есть проекты, которые пошли не так. Предоставляет клиенту возможность увидеть, насколько прозрачным является SEO, и ведет к обсуждению рисков в отношении проекта клиента ».

Вы хотите создать свою собственную целевую группу SEO? Прочитайте, что составляет эффективную цифровую команду здесь: Создание команды веб-присутствия с нуля ,

Об авторе: Эстер Чунг

Эстер - менеджер по контент-маркетингу в Conductor. Когда она не решает, что есть на обед, она помогает управлять и редактировать контент для Conductor, ведущей корпоративной платформы органического маркетинга.

Вы хотите создать свою собственную целевую группу SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн