Ищите и уничтожайте (видеоигра)

Ищите и уничтожайте вертикальный Пристрели их разработано Vision Software и опубликовано Safari Software (единовременное подразделение Эпические Игры , затем Epic Megagames) в 1996 году для ПК и Amiga. Вместо строго вертикальной прокрутки вы можете перейти на любое место по своему усмотрению, подобно Забастовка пустыни но не хватает Изометрическая проекция ,

Это далёкий будущий 1998 год, после ядерной Третья мировая война , Вы один из последних ГИБДД из Североамериканские вооруженные силы, на миссии по уничтожению различных баз, принадлежащих неназванной, но очень хорошо оснащенной фракции Южной Америки. в то время как в их базе убивают своих парней , вы иногда должны также спасти своих парней, у которых есть враг взят в заложники Забросьте диверсанта и подберите другие цели. Вам обычно поручено уничтожить определенную цель, но есть ничто не мешает вам стереть всю базу с карты.

У вас есть возможность использовать любой Ударный вертолет Apache или неопознанный ( но потрясающе боевой танк, каждый с отличным вооружением. Апач имеет шесть отсеков для оружия и четыре танка, а также отдельный «специальный» отсек для оружия, из которых есть три уникальных для каждого транспортного средства. Эти отсеки могут быть перенастроены перед каждой миссией, чтобы хранить различное количество боеприпасов для каждого оружия, хотя первый отсек всегда имеет цепной пистолет. Вы можете иметь целую кучу боеприпасов для одного оружия или ограниченного количества боеприпасов, но много различного оружия или любую их комбинацию. Вы также можете настроить характеристики своего корабля, наклоняя его к Могучий ледник или же Хрупкий Спидстер согласно вашему стилю игры.

Игра разделена на пять глав под названием «Операции», каждая из которых состоит из четырех-пяти уровней, с различными целями и все более трудными врагами по мере продвижения. Хотя в игре не хватает Боссы любого рода, вы получаете большие группы врагов брошен на вас постоянно на более поздних уровнях.

Это не следует путать с 2002 PlayStation 2 игра Такара, или Metallica песня.

  • Америка спасает день : Оправдано Хотя бы потому, что, казалось бы, никто не может быть сражен с плохими парнями.
  • Режим привлечения
  • Большая громоздкая бомба : Одно из особого оружия апачей - Мега Ракета, которая запускает одну действительно большой , действительно взрывоопасный ракета.
  • Винт камеры : По какой-то причине ваш взгляд на танк ориентируется скорее на корпус, чем на башню, так что удачи в том, чтобы стрелять в чем-то позади вас.
  • Кодовое имя : Игрок "Apache One" в вертолете и "Teen Yankee" в танке.
  • Cool Tank : Играбельный танк - это двигатель сырого разрушения, который имеет трехствольное главное оружие. На самом деле он запускает только одну оболочку для начала, но может быть улучшен, чтобы стрелять больше, и с автопогрузчиком даже Больше Дакка , Хотя управлять им немного неловко, и вам нужно освоить управление вращением башни, чтобы извлечь из этого максимум. Вы вынуждены использовать его в одной или двух миссиях, когда Apache «вышел из строя».
  • Danger Deadpan : Ваш пилот иногда говорит, и он определенно это. Другие персонажи, предположительно вспомогательный персонал, тоже такие.
  • Экстренное оружие : Базовая цепная пушка наносит небольшой урон, но имеет неограниченный боезапас и у обоих транспортных средств это всегда есть. Это может быть улучшено от почти бесполезного до жизнеспособного вторичного оружия.
  • Каждые 10000 баллов : Получить достаточно очков, получить 1-Up , Довольно стандартный.
  • Именно то, что говорится на олове : Хотя тот факт, что все враги и структуры появляются на вашем радиолокационный вид устраняет часть «поиска». Также в названии главы: «Операция Тепловая волна» является пустынная зона Операция "Метель" арктическая зона "Операция Муссон" является зона джунглей Вы поняли.
  • Взрывающиеся бочки : Даже лучше : взрывающиеся склады топлива и контейнеры для хранения ядерных материалов.
  • Вертолет сильно нуждается в топливе : Оба автомобиля имеют ограниченный запас топлива. Если у вас кончились, ты взрываешься Вы можете найти больше топлива в поле, однако, как Power-Up , Если вы обнаружите заправку топливом незадолго до того, как закончите (или обнаружите, что подхват брони близок к смерти), ваш пилот скажет: «Как раз вовремя». Бак немного более экономичен, чем Apache.
  • Убить его огнем : Апач имеет доступ к напалмовым бомбам, которые наносят урон в линии, а также к взрывной супернапальной бомбе в форме звезды в качестве одного из его специального оружия. Танк имеет огнемет.
  • Land Mine идет "Нажмите!" : Следите за этим во время вождения танка. Тем не менее, это идет в обе стороны, так как это одно из специального оружия танка. Гарантированный удар любого сухопутного врага прямо к черту на орбиту.
  • Макросс Ракетная резня Ваш Apache начинает с того, что может стрелять непрерывным потоком ракет с немым огнем, но его можно повысить до двух, а затем до четырех с каждым выстрелом.
  • Пинбол
  • Power-Up : Пикапы включают броня , боеприпасы, топливо и блестящие медали, которые служат валютой для покупки улучшений между миссиями.
  • Взорвать вещи Святое дерьмо .
  • Поддержка власти : У вас есть способность «Огневая поддержка», хотя она улучшена и используется как любое другое оружие и ведет себя как Умная Бомба , Существует три уровня: Оффшорная артиллерия, поддержка вертолетов и сверхзвуковой воздушный удар, каждый из которых наносит больше урона, чем предыдущий.
  • Там нет убийства, как излишнего : Если вы взорвали достаточно врагов и зданий в быстрой последовательности, на экране появится слово «Overkill», и вы получите бонусный балл.
  • Видеоигра Потенциал Жестокости : Вы можете перебежать вражескую пехоту с танком. Или приземлиться на них с апачем.
  • Слабая турельная пушка : Более половины врагов в этой игре имеют фиксированное расположение. Они начинают как это, но быстро становятся Ищите и уничтожайте   вертикальный   Пристрели их   разработано Vision Software и опубликовано Safari Software (единовременное подразделение   Эпические Игры   , затем Epic Megagames) в 1996 году для ПК и Amiga Чертовы летучие мыши Несколько выпускников Демонические Пауки ,

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн