Ищите Презентацию Компактной Видеокамеры (microUSB)

Когда я впервые увидел стенд Seek Thermal на выставке IFA в Берлине и тепловую камеру, представленную там, я впервые подумал о телефонах Siemens и Sony Ericsson, у которых был цветной дисплей, но их камер еще не было, поэтому они могли купить их как заводской аксессуар. такая оснастка VGA камеры. Подойдя ближе, казалось, что базирующийся в США производитель не стал бы цитировать прошлое, но хотел бы предоставить тепловизионную камеру, связанную с мобильными устройствами, потребителям, и, конечно, даже тогда CAT не делал этого. Во время более короткого разговора на стенде выяснилось, что гаджеты должны измерять тепло в достаточно серьезном диапазоне, и что диапазон довольно большой, поэтому мы хотели попробовать, что он делал в толпе.

В коробке Seek Thermal Compact есть только один чехол
В коробке Seek Thermal Compact есть только один чехол. [+]

Seek Thermal Compact был выпущен в двух выпусках, с версией microUSB для телефонов Android, и есть выпуск с разъемом Lightning для владельцев мобильных устройств Apple, прежний. Перед распаковкой коробки на упаковке были дополнительные звуковые обещания: видимость до 300 метров в полной темноте, измерения температуры от -40 до +330 градусов по Цельсию, магниевый корпус и фактические тепловые пиксели 206 x 156 (всего 32136).

Вот так выглядит камера Galaxy Note 3 в браке
Вот так выглядит камера Galaxy Note 3 в браке. [+]

Открывая огромную коробку относительно размеров виджетов, мы видим, что практически ничто не идет в тепловизионную камеру, мы получаем чехол, кольцо для ключей, и это конец списка. Корпус обеспечивает, казалось бы, ударопрочное гнездо для камеры, защищая устройство от пыли достаточно хорошо, чтобы купить около 200 долларов. К счастью, не нужно наряжаться, подключенный телефон питается от легкого, всего 15-граммового устройства.

Статья еще не закончена, пожалуйста, прокрутите!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн