Использование мета-тэга, а не спам-сигнала Google

В течение некоторого времени мы знали, что Google игнорирует ключевые слова, размещенные в метатеге ключевых слов, что-то   Google официально объявил еще в 2009 году   , как это было что-то, что было сильно спамом много, много лет назад В течение некоторого времени мы знали, что Google игнорирует ключевые слова, размещенные в метатеге ключевых слов, что-то Google официально объявил еще в 2009 году , как это было что-то, что было сильно спамом много, много лет назад. Но как насчет возможности использования Google в качестве какого-либо спам-флага при обратном использовании мета-ключевого слова? В конце концов, во многих случаях мы видим, что метатег используется, как правило, это довольно спам-список ключевых слов.

Это не

- Гари "鯨 理" Illyes (@methode) 16 июля 2017 г.

Это не удивительно. По-прежнему существуют различные инструменты и плагины для SEO, которые добавляют мета-ключевые слова, и определенно много плохих советов по SEO, которые говорят, что мета-ключевые слова по-прежнему необходимо добавлять на любую страницу «для Google SEO». А некоторые из собственных свойств Google также используют мета-тэг ключевых слов, например YouTube.

Иллис добавляет, что все, что связано с SEO, не может быть негативным фактором, и мета ключевые слова определенно попадут в этот сценарий. Некоторые поисковые системы все еще используют мета-тег ключевого слова, в том числе Baidu и Yandex, даже если он не является агрессивным. Таким образом, наличие отрицательного ранжирующего фактора для чего-то, что все еще используется другими, не имеет большого смысла, особенно когда это то, что Google может просто игнорировать в своем поисковом алгоритме.

Мы не можем использовать все как негативный фактор. У вас есть курица, отрицательный фактор. Вам нравится брокколи? Негативный фактор. Баклажан? Тьфу!

- Гари "鯨 理" Illyes (@methode) 16 июля 2017 г.

Таким образом, мета-ключевые слова не требуются для Google, но вам не нужно беспокоиться об их использовании для поисковых систем, которые могут как-то негативно отразиться на вашем сайте, когда речь заходит о Google SEO.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Дженнифер Слегг - давний спикер и эксперт по маркетингу в поисковых системах, работающая в отрасли почти 20 лет. Когда она не сидит за письменным столом и не работает, ее можно найти, схватив латте в местном Starbucks или планируя следующую поездку в Диснейленд. Она регулярно выступает в Pubcon, SMX, State of Search, Brighton SEO и др. И более десяти лет выступает на конференциях.

Но как насчет возможности использования Google в качестве какого-либо спам-флага при обратном использовании мета-ключевого слова?
Вам нравится брокколи?
Баклажан?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн