Источники обратных ссылок SEO, которые вы не знаете

  1. Веб-позиционирование - пустая трата воображения, чтобы получить ссылки Когда мы занимаемся веб-позиционированием...
  2. ЗАЯВИТЕ ССЫЛКИ.
  3. Настало время сделать пожертвование.
  4. Оставьте показания
  5. Отзывы блогеров
  6. Получение обратных ссылок .EDU
  7. Захватить ссылки на сайты в нашем секторе.
  8. Неработающие ссылки нашего конкурса.
  9. ОТПРАВИТЬ НАШ ВЕБ В БЛОКИ КАТАЛОГОВ.
  10. инфографика
  11. Техника небоскреба.

Веб-позиционирование - пустая трата воображения, чтобы получить ссылки

Когда мы занимаемся веб-позиционированием , на странице есть много SEO-факторов, которые необходимо учитывать, но, без сомнения, одним из самых сильных и трудных моментов, которые должен выполнить SEO-консультант, является SEO-страница, и нет никаких сомнений в том, что время, чтобы сделать хорошее позиционирование SEO в SEO агентство Мы должны использовать изобретательность, чтобы получить хорошие ссылки. Мы собираемся раскрыть некоторые источники, которые вы, возможно, не знаете, но которые могут внести большой вклад в вашу стратегию ссылок. Да, я бы добавил этот пост в избранное, потому что это laaaaaaargooooo, и я не знаю, можете ли вы прочитать его за один раз.

GOOGLE +

Давайте начнем с чего-то очень простого, может быть, с небольшой детали, но я редко видел, чтобы это упоминалось в руководствах, и иногда мелкие детали имеют значение. Наше представление профиля Google+ позволяет добавить ссылку dofollow. Если нам удастся хорошо продвинуть эту социальную сеть, мы сможем получить качественную обратную ссылку совершенно бесплатно, что естественно для поисковых систем, и мы уже знаем всю мощь этого типа ссылок в позиционировании в Интернете.

САЙТЫ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ АУДИО.

Почему мы никогда не используем сайты, где аудио используется для повышения SEO? Хороший вопрос, на который нет логического ответа. Некоторые из этих сайтов имеют сильный авторитет в Google, и получить обратную ссылку на них - самая простая вещь в мире. Все, что нам нужно сделать, это создать аудио фрагмент и загрузить его на один из этих сайтов, а взамен мы получим хорошую ссылку dofollow.
Вы думаете, а на какой записи я заключил контракт с группой музыкантов, чтобы получить хороший dofollow? Ни один человек, имеющий микрофон в компьютере, не стоит того. Вам просто нужно дать его записать и издать несколько хороших гортанных звуков, эти аудиозаписи, которые вы собираетесь записать, вряд ли кто-нибудь услышит.

• Записывайте, загружайте аудио и отправляйтесь туда, куда пришли, с авторитетной ссылкой под мышкой.
НЕ БУДЬТЕ AVARO!: Нечего спамить на этих сайтах, или вы закроете аккаунт, удовлетворись обратной ссылкой на сайт.

  • Reverbnation.com (PR6)
  • BandCamp.com (PR7)
  • YourListen.com (PR5)
  • NoiseTrade.com (PR5)

ЗАЯВИТЕ ССЫЛКИ.

Это, пожалуй, еще один из самых простых способов получения ссылок, но он все еще полезен. Вопрос в том, чтобы найти в сети упоминания о том, что они сделали из вашего бренда, но на которые они не ставили ссылки.

Может быть, если мы начинаем, это не очень нам помогает, но если у нас есть веб-сайт с развитым брендом, эта практика даст нам новые естественные обратные ссылки.

Как мы можем легко найти эти упоминания о нашем бренде?

  • Мы можем использовать такие инструменты, как Mention.com или BuzzSumo, простые в использовании и с помощью которых мы можем быстро определить, кто написал о нас.

com или BuzzSumo, простые в использовании и с помощью которых мы можем быстро определить, кто написал о нас

Как только мы найдем эти упоминания, нам остается только отправить электронное письмо владельцу этих веб-сайтов, в котором они упоминают нас, и попросить их включить ссылку, я дам вам пример того, как вы могли бы запросить ее:

«Привет (ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ)

Я просто хотел поблагодарить вас за упоминание нашего сайта в замечательной статье на прошлой неделе (СТАТЬЯ ССЫЛКА). Мы очень благодарны.

Я просто хотел сказать вам, можно ли добавить ссылку на нашу страницу, чтобы люди могли легко найти нас при чтении статьи.

В любом случае большое спасибо за упоминание о нас!

(ВАШЕ ИМЯ) ".

Наиболее распространенным является то, что они принимают зачарованные, и мы получаем очень естественные обратные ссылки, которые Google по достоинству оценит.

Настало время сделать пожертвование.

Этот парень хочет, чтобы я занял альтруистическую сторону? Видите ли, это не так, но если я скажу вам, что, пожертвовав немного, вы получите обратную ссылку PR5, PR6, PR7? О, теперь вы хотите помочь всем потерянным причинам этого разрушенного мира.
Мы можем найти много мест такого типа, и лучше всего то, что, как правило, на этих веб-сайтах обычно мало исходящих ссылок, что будет обратной связью достаточно высокого качества, которая очень вам поможет. веб-позиционирование ,
Вопрос в том, чтобы найти эти страницы, и с нашим пожертвованием мы получим соответствующую ссылку налогоплательщика. Как найти эти сети, потому что вы должны искать связанные термины, мы даем подсказку, поиск в Google типа:

allintitle: спонсоры allintitle: пожертвование

Оставьте показания

Мы используем следующий метод, чтобы получить хорошие ссылки. В Интернете мы можем найти все, мы также можем найти сайты с большим авторитетом, где продаются продукты. Оставив свидетельство о вашем продукте, мы можем получить хорошую обратную ссылку.

  • Мы ищем сайты, связанные с нашей нишей, магазинами, онлайн-бизнесом и т. Д. И мы фильтруем их по авторитету.
  • Из списка, который мы оставили, мы анализируем, какие из них разрешают онлайн-показания своих клиентов, и мы гарантируем, что в это свидетельство может быть включена наша ссылка.
  • Мы смотрим на цену любого из его продуктов и, если оно того стоит: мы покупаем!

Найдя подходящие веб-сайты, мы будем покупать авторитетную обратную ссылку по цене, значительно ниже ее рыночной стоимости.

Отзывы блогеров

Еще один отличный способ легко получить хорошие обратные ссылки - это получать отзывы блоггеров, будьте осторожны, мы не говорим о том, чтобы оставлять комментарии во многих блогах. Вопрос в том, чтобы найти авторитетных блогеров, которые имеют прямое отношение к вашему сайту и предложить им что-нибудь, что?
• Сначала мы будем искать авторитетные блоги, непосредственно связанные с нашей нишей, если, например, мы продаем руководство о том, как получить фанатов на Facebook, мы будем искать тип: «получить фанатов Facebook», «получить фанатов социальных сетей» и т. Д.
• Получив результаты, мы должны будем фильтровать их по авторитетам, отбрасывая новостные сайты, газеты и т. Д., И мы останемся с хорошей группой блоггеров, которые имеют авторитет в этом вопросе.
Мы должны написать письмо по электронной почте администратору блога и сделать предложение, электронное письмо может быть таким:

"Привет (ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ). Я искал информацию о том, как получить фанатов для Facebook, и я нашел ваш блог. Мне очень понравилось, очень хорошая работа. Я только что выпустил руководство со всем, что я изучал и применял на практике, чтобы получить поклонников. Я обычно продаю это ... €, но я был бы рад отправить его вам. Единственное, что я хотел бы попросить вас, - это рассмотреть возможность упоминания об этом в своем блоге или написать отзыв. Вы скажете мне, что вы думаете, в любом случае, поздравления в Интернете. Приветствие. (ВАШЕ ИМЯ) ".

Очевидно, что это пример, мы должны быть осторожны при написании электронного письма, и что это не вызывает прямого отклонения, мы оставляем это в вашей руке, чтобы вы вернулись к концепции и создали идеальное электронное письмо для получения ваших обратных ссылок.

Получение обратных ссылок .EDU

Мы используем другой источник очень мощных обратных ссылок, которые приходят из сети с расширением .edu. Это расширение в основном используется школами, университетами, исследовательскими центрами, хотя правда, что нам может показаться сложным связать его, в основном это будет зависеть от качества нашего контента.
Если у вас есть высококачественный контент, связанный с любым из этих мест, почему бы не подключить нас к образовательному веб-сайту, если то, что мы предлагаем, приносит качество вашим студентам? Понятно, что они будут ориентироваться на качество контента, не более и не менее.
Все эти домены обычно имеют полномочия, многие из них PR7, например: Университет Наварры: http://www.unav.edu/. И не во всех, но во многих университетах есть область, в которой они представляют интерес для преподавателей и студентов. Для поиска этих возможных источников мы можем написать в Google:

• сайт: .edu «ключевое слово», сайт: .edu «ключевое слово» + «ссылки по интересам» и т. Д.

Д

Мы получим много вариантов, когда найдем те, которые кажутся более интересными и доступными, нам нужно будет написать хорошее электронное письмо, чтобы сделать наше предложение. В этом случае всегда найдется меньшинство, которое согласится разместить ссылку, но если мы получим 1 или 2 обратных ссылки .edu, это того стоит.

Этот тип платформ в последнее время получил большое распространение, это большие сообщества, где люди регистрируют свой сайт и получают советы от других веб-мастеров по улучшению своего сайта. Например: ConceptFeedback.com :

Все, что нам нужно сделать, - это зарегистрироваться на платформе и отправить нашему веб-сайту описание того, что мы хотим улучшить. Как мы видим на изображении очень простой способ получить нашу обратную ссылку. Дани говорит нам, SEO консультант в bcsconsulting

Некоторые сайты, где мы можем использовать эту практику:

  • Criticue.com (PR3),
  • ConceptFeedback.com (PR4)
  • SuggestionBox.com (PR4)
  • BounceApp.com (PR5).

«Гостевой пост» или «Гостевой пост» - еще один отличный вариант получения обратных ссылок совершенно естественным образом. Но иногда сложнее всего найти такие места, которые публикуют гостевые посты. Для этого мы будем использовать твиттер, и с помощью нескольких простых поисков мы сможем найти то, что нас интересует:

Если вы напишите на своем веб-сайте на английском языке, у вас это будет очень просто, вы найдете много возможностей. При написании на испанском языке нам нужно будет использовать при поиске все термины, относящиеся к этому понятию, которые используются на испанском языке, и с большим усилием мы найдем источники качества.

Захватить ссылки на сайты в нашем секторе.

Это очень мошеннический метод, но он может дать нам очень теплые допуски, он касается поиска авторитетных веб-сайтов, которые переместили домен, или которые обанкротились, закрылись, и пытаются воспользоваться теперь неработающими ссылками, которые прежде чем они были рассмотрены. Поэтому первым делом нужно будет найти эти сайты.

Если вам сообщают о вашей нише, я уверен, что вы не раз получали новости о месте ссылки, которое по причинам X исчезло из Интернета. Там у вас есть прекрасная возможность!

В любом случае мы также можем выполнить поиск по типу Google: «Ключевое слово» + выражения, которые обычно используются, когда сеть исчезает или перемещается. Это немного сложно, но мы можем добраться до них, попробовав разные варианты поиска.

«Ключевое слово» + «наш сайт движется»
«Ключевое слово» + «мы меняем веб-адрес»

• После того, как мы нашли отсутствующий или перемещенный веб-сайт, мы должны найти веб-сайты, которые ссылаются на это место, и найти неработающие ссылки, используя, например, https://ahrefs.com/

• Мы напишем интересующий нас домен отсутствующего веб-сайта и вернем информацию со всеми имеющимися у нас обратными ссылками.

• Только мы должны проанализировать список, выбрать те, которые нас интересуют, и еще раз связаться с владельцами этих неработающих ссылок с лучшими из наших взглядов:

«Добрый день (NOMBRE DESTINATARIO). Я искал информацию о "....". И я зашел на ваш сайт, я понял, что у вас есть неработающая ссылка (ЗДЕСЬ ВЕБ-САЙТ УДАЛЕН), я думаю, вы узнаете, что этот сайт больше не работает, у меня есть сайт с очень похожей информацией ( ССЫЛКА НАШЕГО ВЕБ-САЙТА) и, возможно, было бы полезно сделать замену вашей ссылке: (Сломана ССЫЛКА, НА КОТОРОЙ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЗАМЕНУ).

Спасибо и поздравления в Интернете.

(ВАШЕ ИМЯ) ".

Неработающие ссылки нашего конкурса.

Система похожа на описанную выше, но в этом случае мы будем напрямую использовать неработающие ссылки, типичные ссылки на несуществующие страницы 404.

Мы ищем «рекомендуемые ссылки» (и неработающие ссылки), которые связаны с нашей нишей. Если наша ниша была, например, «ПУТЕШЕСТВИЯ», ​​поиск для запуска этого метода будет следующим:

  • «Поездки» + «ссылки»
  • "Поездки" + "похожие сайты"
  • «Поездки» + «дружественные сайты»
  • «Поездки» + интересные ссылки

Как только мы найдем сайты, которые нас интересуют, мы можем запросить ссылку напрямую, но мы также можем быть более умными и прикрыть наш запрос хорошим действием.

Мы нашли все неработающие ссылки в Интернете, которые нас интересуют, это мы сделаем с помощью Check My Links. Это расширение Chrome анализирует любую сеть за раз и даже окрашивает ссылки в красный цвет.

Ниже будет написано письмо владельцу сети:

"Привет (ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ).

Я просматривал ваш сайт, когда обнаружил ряд неработающих ссылок в интересующем разделе ссылок:

ССЫЛКА 1: ... ..

ССЫЛКА 2: ...

ССЫЛКА 3: ...

Кстати, у меня есть веб-сайт, где мы регулярно публикуем качественный контент, связанный с вашей темой: (АДРЕС НАШИХ ВЕБ-САЙТОВ). Если вы найдете наш контент интересным, мы будем рады, если вы добавите нас в свои интересные ссылки.

В любом случае, я надеюсь, что это уведомление поможет сохранить хорошее качество вашего сайта. Поздравляю с работой. Объятие

(ВАШЕ ИМЯ) ".

ОТПРАВИТЬ НАШ ВЕБ В БЛОКИ КАТАЛОГОВ.

В поисках по сети мы можем найти множество мест, посвященных сбору качественных блогов на разные темы и упорядочив их в своеобразный каталог. На большинстве этих сайтов мы можем получить нашу ссылку dofollow бесплатно.
• Нам нужно будет только отправить наш блог, добавить HTML-код безопасности, чтобы они могли подтвердить, что мы являемся владельцами блога, и ждать, пока административный сотрудник оценит нашу заявку и одобрит ее.

Здесь у вас есть хорошее место для регистрации вашего блога lablogoteca.20minutos.es

es

инфографика

В SEO каждый раз придают большее значение вирусной силе инфографики, но, тем не менее, очень немногие люди пользуются подлинным потенциалом этого инструмента. С одной хорошо сделанной инфографикой вы можете получить много обратных ссылок.

В инфографике важнее, чем ее техническое качество, сама по себе концепция этого. Хорошая идея, с вирусными концепциями и хорошо разоблаченной, стоит в 20 раз больше, чем ее техническая обработка. Так что секрет успеха в этой области: наше творчество.

  • Как только у нас есть ясная концепция, нам нужно только нанять профессионала или сделать это самостоятельно с помощью таких инструментов, как: Canva ; PIKTOCHART; EASEL.LY; VISUAL.LY ...

И теперь это сделает наше творение вирусным.

  • Для начала, мы отправим его в места, где распространена инфографика:
    • Visual.ly
    • DailyInfoGraphic
    • AmazingInfoGraphics
    • OmgInfoGraphics
  • Наконец, с нашей инфографикой под рукой мы ищем блогеров, связанных с нашей нишей, и предлагаем инфографику опубликовать ее в своем блоге в гостевом посте. Мы также можем сказать вам, что в дополнение к инфографике мы сделаем уникальное введение в ваш блог. Мы предлагаем вам качественный контент.

С единственной хорошо сделанной, оригинальной, революционной инфографикой вы можете получить десятки качественных обратных ссылок.

Техника небоскреба.

И чтобы закрыть статью, я хотел оставить технику, которая, с моей точки зрения, идеально сочетает в себе SEO и контент нашего сайта. Он основан на том, что Google больше всего ценит в наши дни: создание качественного контента. Но это не то же самое, что сделать контент качества наугад, что сделать контент качества полностью сфокусированным, а не манипулировать.

Наша цель состоит в том, чтобы создать новый контент, который стремится быть лучшим существующим контентом по теме, но в то же время вдохновлен уже созданным хорошим контентом.

Первым делом будет сделан тщательный анализ того, какое содержание наиболее ценно, связано и совместно используется в лучших сетях нашего сектора. Мы можем сделать это исследование несколькими способами, я оставлю некоторые инструменты для этого:

  • С Moz.com мы можем написать самые важные веб-сайты нашей ниши и посмотреть, какие из их статей были наиболее связаны.
  • С Topsy.com мы можем найти контент, связанный с нашей самой общей нишей в социальных сетях.
  • И, очевидно, с поисковой системой GOOGLE Мы видим, какие статьи лучше позиционируются в конкурентных ключевых словах нашей ниши.

С помощью этих инструментов мы можем найти те элементы, которые понравились людям, которые были связаны и широко распространены: мы можем только улучшить их. Как улучшить качество статей, которые уже очень хороши? Кастинг воображения и много желания, некоторые подсказки:

  • Как правило, создание более длинной статьи, более обширной, позволит нам выделиться выше оригинала.
  • Достигните лучшего дизайна содержания, и в тексте и в визуальных элементах.
  • Углубление еще в теме или в смежных темах, которые содержат собственную статью и как только они были разработаны.
  • Если вы найдете популярные, но старые предметы, возможно, стоит их подтянуть и вернуть в обращение.

У нас уже есть лучшая статья на очень конкретную тему, готовая к запуску в мире, но она бесполезна, если мы не найдем нужных людей, и вот в чем заключается окончательный шаг:

  • Наша следующая цель: люди с веб-темой о нашей нише, заинтересованные материалом и уже связавшие статью по конкретной теме нашей статьи.
  • С помощью инструмента ahrefs.com мы сможем найти все связанное содержание нашего конкурса. Мы можем экспортировать данные в электронную таблицу и отфильтровать то, что нам не интересно (каталоги, форумы и т. Д.).

С полученным результатом у нас будет большое количество людей, которые, вероятно, будут знать, как оценить качество нашей статьи, и, следовательно, есть возможности связать ее, нам просто нужно связаться с ними.

«Привет (ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ.

Я просматривал статьи о (ВАША ТЕМА) и нашел вашу страницу. Я заметил, что вы связали одну из моих любимых статей: (СТАТЬЯ НАЗВАНИЕ).

Я хотел сказать вам, что недавно создал аналогичную статью (НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ СТАТЬИ), но более подробную и обновленную: (ССЫЛКА НАШЕЙ СТАТЬИ).

Надеюсь, вам будет интересно, если это так, и вы упомянули в своем блоге, это было бы здорово. В любом случае, поздравляю в сети.

(ВАШЕ ИМЯ)

Источник http://backlinko.com/

ДО СЛЕДУЮЩИХ ДРУЗЕЙ:

До сих пор мы прибыли с этим маленьким гидом. Вам понравилось? Мы надеемся, что вы найдете это полезным. Как всегда, если у вас есть, что внести в тему комментариев, это идеальное место для распространения информации. Также, если вы уже использовали или начинаете использовать эти методы и хотите поделиться своим опытом, я уверен, что читатели, которые пришли сюда, будут вам благодарны. Обнимаю и увидимся в следующий раз.

Обнимаю и увидимся в следующий раз

Почему мы никогда не используем сайты, где аудио используется для повышения SEO?
Вы думаете, а на какой записи я заключил контракт с группой музыкантов, чтобы получить хороший dofollow?
Как мы можем легко найти эти упоминания о нашем бренде?
Этот парень хочет, чтобы я занял альтруистическую сторону?
Видите ли, это не так, но если я скажу вам, что, пожертвовав немного, вы получите обратную ссылку PR5, PR6, PR7?
Вопрос в том, чтобы найти авторитетных блогеров, которые имеют прямое отношение к вашему сайту и предложить им что-нибудь, что?
Если у вас есть высококачественный контент, связанный с любым из этих мест, почему бы не подключить нас к образовательному веб-сайту, если то, что мы предлагаем, приносит качество вашим студентам?
Как улучшить качество статей, которые уже очень хороши?
Вам понравилось?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн