Изображения до и после разоблачают одержимость Южной Кореи пластической хирургией

Мы все удивляемся, как южнокорейцы часто выглядят так хорошо. Мы завидуем их гладкой, сияющей коже, этим ярким улыбкам с широко раскрытыми глазами и их идеально подобранным чертам лица. Тем не менее, любовь Южной Кореи к пластической хирургии не является секретом для остального мира.

Отчет за 2012 год в Экономист показывает, что Соединенные Штаты занимают самое высокое место с точки зрения общего количества пластических операций, выполненных за последние несколько лет, но в Южной Корее самый высокий уровень косметических операций на душу населения.

Южнокорейский фотограф, Чжи Йо объясняет, что женщины в южнокорейской культуре навязывают себе идею идеальной красоты. Она критиковала, что мужчин оценивают по их финансовому балансу, а женщин - по красоте.

Мы все удивляемся, как южнокорейцы часто выглядят так хорошо

«Комната восстановления красоты» Джи Йео

Чжи Йо сделал волну с ее фотопроектом « Комната восстановления красоты «, Который продемонстрировал ряд женщин в процессе восстановления косметической хирургии. Посмотрите на преследующие изображения Вот ,

Что еще более поразительно, так это то, что мужчины тоже подвергаются стандарту красоты Южной Кореи. Статья на RocketNews24 обнародовала более 30 фотографий до и после пластической хирургии в Корее. Автор Филипп Кендалл говорит:

Мы все видели эти изображения «до и после» в рекламных объявлениях, появляющихся в Интернете или в конце журналов. Липосакция, большая грудь, меньший нос, замена волос, уменьшение груди, удаление морщин, закрылки на шее для скорости под водой; Независимо от цели операции, чаще всего послеоперационные фотографии снимаются с гораздо более лестных углов и под более мягким светом в попытке доказать, что операция прошла полностью.

Хотя один или два из следующих образов виновны в подобных преступлениях, они, тем не менее, несомненно, шокирует. Мы никогда не мечтали рассказать людям, что они могут и не могут делать со своими телами, но вы должны простить нас за то, что ахнули, когда мы впервые увидели эти изображения до и после операции. Некоторые из них настолько отличаются, что мы начали задаваться вопросом, смотрели ли мы на одних и тех же людей.

Проверьте фотографии здесь:

rocketnews24.com rocketnews24 rocketnews24.com rocketnews24.com rocketnews24.com rocketnews24.com rocketnews24.com rocketnews24.com rocketnews24.com rocketnews24.com rocketnews24.com rocketnews24.com

Вы можете просмотреть больше фотографий из RocketNews24 Вот ,

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн