Изображение SEO

  1. 1. Размер файла
  2. 2. Имя файла
  3. 3. Размер изображения
  4. 4. Формат изображения
  5. 5. Источник изображения
  6. 6. Окруженный текст
  7. 7. Старый текст
  8. 8. Название атрибута
  9. 9. Контент релевантности страницы

Чтобы повысить видимость в поисковых системах и привлечь новых посетителей, поиск изображений является подходящим и простым в применении дополнительным средством.

Кроме того, любой, кто запускает SEO-изображения, бьет двух зайцев одним выстрелом. С одной стороны, изображения являются частью контента и создают дополнительный пользовательский опыт. В то же время вы открываете другой источник трафика поисковой системы. Потому что многие поисковые запросы в Google выполняются непосредственно над изображением, а не над текстовым поиском.

Таким образом, цель SEO для изображений - занять лидирующие позиции в поиске картинок в Google, а также улучшить трафик, поскольку поиск картинок может привлечь большое внимание.

Кроме того, продолжительность времени на странице может быть увеличена за счет привлекательных изображений, а также за счет сокращения времени загрузки, укрепления всего сайта. Таким образом, вы всегда должны учитывать определенные факторы, чтобы добиться успеха в долгосрочной перспективе в имиджевой SEO.

Прежде чем размещать фотографии в Интернете, уже должна быть проведена первая оптимизация. Файлы, которые только что поступили с цифровой камеры, обычно не оптимизированы для поисковых систем в исходном состоянии и из-за их экстремального размера данных сегодня вызывают обратное. Они делают сайт крайне медленным. Но не только размер играет решающую роль в оптимизации. Поэтому сначала мы перечислим известные камни преткновения, чтобы вы могли разместить свои фотографии в Интернете в ближайшем будущем.

1. Размер файла

Размер файла настолько мал, насколько это возможно, доказал, что он составляет около 150 КБ, что значительно сокращает время загрузки изображения и доступ к веб-сайту.

2. Имя файла

Имя файла изображения также должно быть изменено. Выходное изображение часто имеет типичные для камеры имена сортировки, такие как DCIM20193. Google не может интерпретировать эту информацию.

Назовите свою фотографию, например, по аналогии с ключевым словом или фактическим содержанием. Если вы являетесь оператором интернет-магазина и размещаете шезлонги на своей странице, название картинки должно отражать ссылку на тему. Вот тогда и будет называться картина Sonnenliege.jpg.

Название практически первый идентификатор для Google. Таким образом, использование соответствующих ключевых слов в имени файла и дефисах, а не подчеркивании, имеет большое значение.

Внимание: пожалуйста, не проявляйте слишком творческий подход при именовании. Google оценивает слишком много поисковых терминов как спам. Совет: максимум 4-6 членов

3. Размер изображения

По словам одного из ведущих экспертов SEO изображений, Мартин Миссфельдт , изображения, которые должны оцениваться в Поиске картинок Google, должны иметь определенный размер.

Изображения должны иметь как минимум 320 пикселей по более короткому краю. На вершине больше нет ограничений. Даже очень большие изображения с более чем 2000 пикселей могут иметь хороший рейтинг. Однако следует обратить внимание на относительно сильное сжатие, чтобы размер файла был не таким большим, что, в свою очередь, значительно сократило бы время загрузки.

4. Формат изображения

В Поиске картинок Google перечислены различные форматы изображений, но более широкое изображение является преимуществом, поскольку оно позволяет лучше использовать пространство для отображения более централизованного контента.

5. Источник изображения

Для иностранных и не купленных картинок необходимо безошибочное именование источника и владельца картинки, так как в противном случае могут возникнуть юридические последствия.

Этот совет менее актуален для SEO. Скорее, он защищает вас от предупреждений, которые могут возникнуть в результате нарушения авторских прав или нарушения авторских прав.

Кроме того, вы должны обратить внимание на следующие моменты при встраивании изображения на HTML-страницу:

6. Окруженный текст

Google использует информацию из имени файла, заголовка, описания и заголовка, чтобы идентифицировать содержание изображений. Чем точнее картинка вписывается в общий контекст страницы, тем более позитивным будет рейтинг страницы.

7. Старый текст

Используя текст ALT, вы также предоставляете своим пользователям с нарушениями зрения информацию об изображении для захвата общего контекста. Кроме того, страница может не загружаться и отображаться неправильно. Вместо пустой области пользователи по-прежнему видят альтернативный текст в случае сомнений.

Google также положительно оценивает существующий текст ALT.

8. Название атрибута

Когда пользователи наводят курсор на изображение, отображается атрибут заголовка (описание). Здесь вы можете либо разместить больше контента, либо сообщить пользователю, что произойдет, когда он нажмет на картинку. Например, типичная подсказка: «Нажатие на это изображение открывает новое окно».

9. Контент релевантности страницы

Из суммы уже упомянутых баллов есть еще одна дополнительная ценность для работы с изображениями SEO. Как описано в пункте 2, убедитесь, что одно или несколько ключевых слов из имени файла включены в заголовок страницы. Тематическая актуальность может быть лучше признана Google.

SEO с фотографиями приносит вам много преимуществ, потому что не только улучшена видимость, но и косвенное усиление трафика, благодаря положительному ранжированию картинок, дает старт.

Заботясь о вышеупомянутых аспектах, вы сможете лучше разместиться в Поиске картинок Google.

Подчинение субъекта и утверждения изображения действительно имеет место с Google, но привлекательное качество изображения оказывает положительное влияние на поведение пользователя.

Это влияние на восприятие пользователя является важным моментом, который может быть положительно настроен, помимо прочего, также из-за неоправданно большого времени загрузки сторон и, таким образом, путем избежания больших файлов изображений.

Как упоминалось в одном из наших последних постов в блоге, мобильные поиски становятся все более популярными, поэтому важность улучшения изображения постоянно возрастает.

Смартфоны требуют больше времени для отображения веб-сайта по сравнению с настольными ПК, потому что, как объяснялось выше, даже изображения влияют на скорость загрузки.

Итак, если вы хотите, чтобы люди не выскакивали и не искали информацию на других сайтах из-за медленной загрузки, вы не должны забывать об этих факторах.

Зачастую операторы веб-сайтов уклоняются от создания собственных фотографий или не могут внедрять свои собственные стандарты качества из-за отсутствия необходимых знаний о фотографии или отсутствия оборудования.

На месте часто используются так называемые стоковые фотографии. Они предлагаются либо бесплатно (Pixaybay.com), либо для рассмотрения и лицензирования (например, Fotolia.de или Shutterstock.com) и часто приносят желаемое качество при просмотре.

Однако при использовании этих предложений следует учитывать или учитывать два момента.

1. Важно точно проверить, какая обязательная информация о происхождении изображения должна быть сделана. Хотя некоторые фотографии могут использоваться без каких-либо ограничений, другие, в свою очередь, должны передавать ссылку на автора и источник изображения в непосредственной близости от изображения.

2. Как легко использовать стоковые фотографии, так же часто используются и фотографии. Конечно, вы уже заметили, что вы уже видели некоторые фотографии посещенных страниц на других сайтах. И как текст, это дублированный контент. Поэтому, использование стоковых фотографий должно использоваться экономно, если тема изображений SEO должна быть тщательно реализована.

Создание собственных изображений - и, следовательно, уникального контента - может показаться более сложным по частям, но в конечном итоге оно всегда может окупиться за счет повышения рейтинга.

Кроме того, вы не одиноки в реализации изображений SEO. Если вы решитесь при чтении только по месту размера файла конвертировать все существующие изображения, то вы также можете положиться на бесплатные инструменты, такие как Imagify.io. Это позволяет резко сжать изображения в размере файла и сохранить непосредственно на вашем сервере с помощью пакетной обработки.
Это быстро и просто.

Конечно, есть множество других способов приблизиться к теме изображений SEO с помощью инструмента:
Таким образом, вы можете бесплатно использовать Инструменты Google для веб-мастеров, чтобы определять трафик изображений и соответствующие рейтинги, чтобы получить представление о текущей ситуации.

Кстати, это также предлагается PageRangers в базовой версии. Кроме того, PageRangers также дает вам исчерпывающий обзор других данных / размеров изображения и позволяет просматривать теги Alt. Лучше всего войти в систему, если это еще не сделано, и тогда вы увидите, какие инструменты вам доступны для оптимизации страницы, включая тему улучшения изображения.

Лучше всего войти в систему, если это еще не сделано, и тогда вы увидите, какие инструменты вам доступны для оптимизации страницы, включая тему улучшения изображения

Как видите, SEO можно освоить всего за несколько шагов. Без особых усилий вы сможете значительно улучшить свои результаты. Оно того стоит!

Попробуйте SEO изображения с PageRangers

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн