Jahia EE v6.1 запускается с расширенным поиском и максимальной SEO

Этот сайт использует партнерские ссылки в качестве средства монетизации.

Компания Jahia, ведущий поставщик программного обеспечения для интеграции веб-контента, сочетающего в себе функции управления веб-контентом, управления документами и портала, сегодня объявила о выпуске Jahia Enterprise Edition v6 Компания Jahia, ведущий поставщик программного обеспечения для интеграции веб-контента, сочетающего в себе функции управления веб-контентом, управления документами и портала, сегодня объявила о выпуске Jahia Enterprise Edition v6.1 с рядом замечательных новых функций. Ключевые улучшения включают оптимизированный механизм поиска, улучшенную поисковую оптимизацию (SEO) с новым мощным определением сопоставления URL-адресов и новые социальные модули для привлечения посетителей сайта.

«Jahia 6.1 подтверждает силу нашей модели развития. Два из наших основных клиентов финансировали различные общие улучшения в этой новой версии. Будучи участниками программы «Плати или участвуй», они оказали влияние на дорожную карту Jahia и гарантировали свои инвестиции, обеспечивая долгосрочную поддержку и развитие в экосистеме пользователей Jahia », - сказала Эли Оурей, генеральный директор Jahia Solutions Group. «Наши клиенты получают немедленные выгоды, внося свой вклад в долгосрочный проект. Эти совместные деловые отношения подтверждают динамический характер проекта Jahia и подтверждают нашу устойчивую бизнес-модель с открытым исходным кодом ».

Более точные результаты поиска

Jahia EE v6.1 обеспечивает улучшенную скорость поиска и точные результаты поиска, предоставляя документы, мультимедиа и другой веб-контент. Встроенная полнотекстовая поисковая система с открытым исходным кодом от Lucene предоставляет расширенные поисковые фильтры и поддержку библиотеки тегов. Пользователи могут определять область поиска по данному сайту, дочерним сайтам или даже сторонним репозиториям контента, чтобы быстро получать ранжированные результаты поиска с предварительным просмотром документов. Jahia поддерживает стандарты OpenSearch, что позволяет конечным пользователям легко получать доступ к предпочитаемой им поисковой системе прямо из браузера.

В дополнение к веб-содержимому Jahia может выполнять поиск в документах, включая файлы Microsoft Office и PDF. Новые возможности граненого поиска обеспечивают динамическую навигацию по иерархии путем назначения нескольких классификаций для любых объектов содержимого.

"Ты имел ввиду…?"

Jahia EE v6.1 предоставляет новую функцию «Вы имели в виду…?» С предложениями по поисковой орфографии для улучшения результатов поиска.

Семантический поиск

Поскольку информационная перегрузка быстро становится важной проблемой в связи с постоянно растущим внедрением методов управления контентом, Jahia является участником проекта IKS, работающего над новым набором семантических функций на основе стека интерактивных знаний (http: //www.iks). -project.eu/). Этот проект частично финансируется Европейской комиссией. Появляются новые динамические способы доступа к информации.

Облака тегов теперь заполняются областями связанного контента, управляемыми семантикой, путём крошки путем многогранной навигации и навигации, основанной на таксономии, поиском по ключевым словам с помощью нового поиска в социальных сетях и семантическом поиске. Эти новые функции призваны обеспечить лучший способ контекстной фильтрации и выявления наиболее соответствующие элементы контента для данного пользователя. Хотя проект Комиссии все еще находится в стадии разработки, клиенты Jahia будут в числе первых, кто получит ее преимущества.
SEO улучшения

Jahia EE v6.1 также расширяет возможности «дружественных URL-адресов» благодаря внедрению лучших практик поисковой оптимизации (SEO). Новая функция URL для тщеславия позволяет добавлять любое количество псевдонимов URL на страницу. Это ключевой инструмент, который дает отличные результаты для маркетологов веб-сайтов.

Чтобы избежать наказания со стороны поисковых систем, Jahia следит за тем, чтобы никакие ссылки не устарели и чтобы все внутренние и внешние ссылки были актуальными и работоспособными. Новая функция Jahia Link Checker расширяет внутренние проверки целостности на все внешние неработающие ссылки, что приводит в бешенство конечных пользователей и приводит к плохим результатам поисковой системы.

Улучшения в новых социальных модулях

Пользовательский контент, социальные сети и другие маркетинговые кампании становятся обязательными функциями в любой CMS. Улучшения Jahia EE v6.1 включают в себя:
• Обновленный шаблон блога, который запускается либо как отдельный сайт для блогов, либо как плагин для существующих проектов Jahia. Этот модуль обеспечивает надежную и гибкую платформу для развертывания пользовательских блогов с полным набором функций, включая прямое создание контента (без всплывающего окна, без режима редактирования), сгенерированные пользователем комментарии, рейтинги, облака тегов и встроенный фасетный поиск.
• Модуль новостной рассылки, который помогает маркетологам и другим информационным работникам создавать и настраивать новостные рассылки корпоративного уровня, чтобы поддерживать связь со своими сообществами с помощью внутренних или внешних маркетинговых кампаний.
• Конструктор форм, позволяющий редакторам быстро проектировать и развертывать формы любого типа. Опытные работники, не имеющие технических знаний, теперь могут легко добавлять новую форму на любую страницу любого виртуального сайта.

Доступно для немедленной загрузки

60-дневная пробная версия Jahia EE v6.1 доступна для скачивания по адресу www.jahia.com ,

Ты имел ввиду…?
Предоставляет новую функцию «Вы имели в виду…?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн