Как быстро увеличить SEO трафик с помощью системы выбора

  1. Это проверенная система для увеличения SEO трафика и результатов. Посмотрите видео, воспроизведите...
  2. 2. Ищите лучшие страницы рейтинга с наименьшим количеством ссылок для лучшего SEO трафика
  3. 3. Создать лучшую версию этой страницы и оптимизировать для тех же ключевых слов
  4. 4. Жми и развивай SEO трафик
  5. 5. Доступ к аналогичным блогам для увеличения SEO трафика
  6. 6. Попросите их дать ссылку на страницу в обмен на акцию в социальных сетях
  7. Начните расти ваш SEO трафик с системой выбора

Это проверенная система для увеличения SEO трафика и результатов.

Посмотрите видео, воспроизведите подкаст или прочитайте статью ниже, чтобы изучить эту 6-ступенчатую стратегию SEO.

Слушать Подкаст

Во-первых, важно отметить, что я не единственный, кто использует эту систему. Я говорил по крайней мере с 10 другими профессионалами SEO, которые клянутся этим. С этим, как говорится, давайте погрузимся в это.

Как вы также знаете, создание качественного контента - это самый простой способ органического увеличения вашего SEO-трафика. Проблема в том, что постоянно производить этот контент - тяжелая работа.

Но есть секрет выборочного увеличения вашего SEO трафика: небольшая шпионская работа.

Видите ли, с таким большим количеством предприятий, занимающих веб-пространство и производящих контент, нет необходимости изобретать велосипед.

Вам просто нужно немного раскрутить.

Вот где приходит система выбора.

1. Первый шаг к увеличению SEO трафика: экспортируйте все рейтинги конкурентов из SEMRush или Ahrefs

Чтобы эта система выбора работала, вам нужно заручиться помощью такого инструмента, как общий или же Ahrefs ,

Оба являются продвинутым ключевым словом и инструменты исследования конкурентов это поможет вам определить, где и за что стоят ваши конкуренты.

А пока давайте посмотрим на SEMRush.

«Чтобы получить доступ к самым надежным инструментам отчетности, вам нужно зарегистрировать учетную запись (SEMrush предлагает бесплатная 14-дневная пробная версия ).

Как только вы войдете в систему, вы сначала захотите найти своих лучших конкурентов. Для этого введите свой URL в строку поиска и запустите поиск.

На странице результатов вы найдете раздел «Основные органические конкуренты» о середине пути. Поиск ignitevisbility.com возвращает следующее:

Вырасти SEO трафик: найди конкурентов

Нажмите «Полный отчет» в правом нижнем углу, чтобы развернуть список. Обратите внимание на эти домены - именно на них вы будете фокусировать свои исследования - и создайте свою собственную таблицу, нажав «Экспорт» в правом нижнем углу.

Примечание: вы, вероятно, смотрите на нескольких страницах конкурентов, и давайте будем честными, никто не успевает исследовать данные по всем из них. Вы должны, однако, сосредоточиться на первых пяти до десяти в списке.

Теперь, когда у вас есть конкурирующие домены, вы можете выполнить поиск, чтобы выяснить, какой контент лучше всего подходит для каждого из них.

Вернитесь к панели поиска и введите один из доменов. Затем найдите строку меню в крайнем левом углу и разверните раздел «Аналитика домена». Нажмите на позиции.

Нажмите на позиции

Расти SEO трафик

Это будет тянуть график, который перечисляет ваши конкуренты наиболее эффективный контент. Второй столбец, помеченный как «Позиция», показывает, на какой странице данный фрагмент контента занимает страницы результатов поиска (SERPs) ,

Нажмите на столбец, чтобы отобразить результаты в порядке появления страницы. Снова экспортируйте данные в правом нижнем углу и повторите процесс со следующими доменами в списке.

Снова экспортируйте данные в правом нижнем углу и повторите процесс со следующими доменами в списке

Расти SEO трафик: сортировка по рейтингу

2. Ищите лучшие страницы рейтинга с наименьшим количеством ссылок для лучшего SEO трафика

Теперь, когда вы знаете своих конкурентов и их рейтинг, вы можете понять, насколько эффективны их обратные ссылки.

Как вы знаете, количество обратных ссылок является одним из наиболее важных факторов риска, когда речь идет о Google и других поисковых системах. Чтобы быть лучшим, вы хотите, чтобы как можно больше ссылок было на вашу страницу.

Что подводит нас к еще одному очень интересному аспекту таких инструментов, как SEMrush: вы можете использовать его, чтобы обнаружить дыры в обратных ссылках вашего конкурента. И дыры для них равные возможности для вас.

Вы можете найти их в отчете о рейтинге, который мы только что просмотрели. Чтобы получить подробную информацию о обратных ссылках для определенного фрагмента контента, просто щелкните URL.

Вы попадете на новую страницу с подробной аналитикой, одной из которых являются обратные ссылки. Он покажет вам общее количество обратных ссылок, ссылающихся доменов и ссылающихся IP-адресов. Вы хотите искать страницы с наименьшим количеством обратных ссылок.

Возьмите эти две страницы:

Увеличение SEO трафика: проверьте количество обратных ссылок

Увеличение SEO трафика: проверьте количество обратных ссылок

Увеличение SEO трафика: проверьте количество обратных ссылок

Они оба занимают высокие места в поисковой выдаче, но одно явно отстает, когда дело доходит до обратные ссылки ,

Это страница - и тема - вы хотите нацелить.

3. Создать лучшую версию этой страницы и оптимизировать для тех же ключевых слов

Здесь вы начинаете немного крутить колесо.

Вы уже знаете, на что ориентироваться, исходя из того, что хорошо оценено вашими конкурентами, но не хватает большого количества обратных ссылок, поэтому возьмите эту тему (и ключевое слово) и создайте свою собственную версию.

Твоя работа? Сделайте это лучше, чем ваши конкуренты.

Как? Анализируя их содержание и находя способы улучшить его.

Есть несколько вещей, чтобы искать:

  1. Является ли их содержание визуальным или интерактивным?

Найдите способы добавления изображений и, где это возможно, инфографики и видео. Не игнорируйте это: посты, содержащие изображения, создают 650% выше вовлеченность чем текстовые сообщения.

  1. Как заголовок?

Не заблуждайтесь, написание заголовков - это искусство, которым владеют немногие. Следовательно, сеть наполнена посредственными. Один из лучших способов сделать ваш контент более заманчивым - это просто писать лучшие заголовки.

Есть много формулы и инструменты, чтобы вы начали. И если вы сомневаетесь, имейте в виду четыре U:

  • Ваш заголовок должен быть уникальным.
  • Ваш заголовок должен быть ультра-специфичным.
  • Ваш заголовок должен передать чувство срочности.
  • Ваш заголовок должен быть полезным.

Попробуйте вставить ваши ключевые слова в такие инструменты, как Impact's BlogAbout или же Создатель идеи контента Портента для небольшого вдохновения.

Попробуйте вставить ваши ключевые слова в такие инструменты, как   Impact's BlogAbout   или же   Создатель идеи контента Портента   для небольшого вдохновения

Вырастите SEO-трафик: генерируйте заголовки с создателем идеи контента Portent

  1. На что это похоже?

Является ли текст коротким и трудным для чтения?

В наши дни хороший контент должен быть разбит на части и легко просматриваться, с хорошим сочетанием (коротких) абзацев, маркеров и списков повсюду.

  1. Насколько это авторитетно?

В конце концов, ваша цель по-прежнему состоит в том, чтобы производить как можно лучший контент. Посмотрите, что там с этими вопросами:

  • Какие пробелы я могу заполнить?
  • Могу ли я улучшить общее качество письма?
  • Какое уникальное понимание у меня есть?

Конечно, частью вашей работы является убедиться, что контент оптимизирован для поисковых систем. Вы пытаетесь ранжироваться по определенному ключевому слову, поэтому убедитесь, что оно включено во все:

  • В вашем заголовке
  • В вашем URL
  • В ваших тегах H2
  • В ваших мета описаниях
  • На вашем изображении alt теги и описания
  • В вашем заголовке
  • Во всем тексте вашего контента (убедитесь, что вы делаете это естественным образом. Вы не хотите, чтобы это звучало так, как будто вы слишком старались, поэтому включайте его каждые 300 слов или около того)

Кроме того, не забудьте включить соответствующие ссылки в свой пост. Часть вашей стратегии должна заключаться в том, чтобы приводить людей на другие страницы вашего сайта, и предоставление ссылок - отличный способ сделать это.

Вы также хотите включить ссылки на контент другого бренда. В конце концов, люди с большей вероятностью будут ссылаться на вас, если увидят, что вы можете вернуть услугу.

4. Жми и развивай SEO трафик

Это забавная часть.

Как только вы создали и полностью оптимизировали свой новый, улучшенный фрагмент контента, пришло время опубликовать.

Помните, что публикация настолько хороша, насколько эффективна ее стратегия продвижения, поэтому разработайте план ее размещения как можно большего числа людей.

Распространяйте его через ваши каналы в социальных сетях, рассылки по электронной почте и даже продвигайте его с помощью усиленных публикаций.

Хорошая новость заключается в том, что есть очень хорошие шансы на то, что она занимает хорошее место, поскольку другие конкурирующие страницы не имеют большого количества ссылок.

5. Доступ к аналогичным блогам для увеличения SEO трафика

Теперь, когда ваша публикация активна, цель состоит в том, чтобы получить как можно больше ссылок, чтобы обеспечить себе преимущество над конкурентом.

Один из наиболее эффективных способов сделать это - обратиться к аналогичным блогам и попросить ссылку.

Возможно, у вас уже есть представление о некоторых похожих блогах в вашей нише, которые могут быть полезными, но вы всегда можете определить еще несколько, вернувшись к своим инструментам исследования.

Если вы используете SEMRush, вы можете искать домены, которые уже ссылаются на контент вашего конкурента, начиная с того места, где мы остановились в последний раз.

Перейдите на страницу URL контента, который вы имитируете, и выберите «обратные ссылки». Это покажет вам, кто ссылался на этот пост (вы хотите настроить таргетинг на следующие ссылки, а не на nofollow.)

Вы можете выполнить тот же поиск для любого конкурирующего домена (или даже вашего собственного), чтобы найти сайты, которые ссылаются на похожий контент, что делает их более вероятными для ссылок на ваш собственный.

Также важно уделять особое внимание баллу доверия (помечен TS в SEMRush). Это показывает вам надежность конкретного домена. Google делает акцент на тех, кто имеет более высокий балл, поэтому получение ссылок с сайтов с высоким рейтингом доверия будет иметь гораздо большее влияние на ваш рейтинг SEO и SERP.

Google делает акцент на тех, кто имеет более высокий балл, поэтому получение ссылок с сайтов с высоким рейтингом доверия будет иметь гораздо большее влияние на ваш рейтинг SEO и SERP

Увеличение SEO трафика: обратите внимание на доверие

Помимо SEMRush и Ahrefs, существует множество других инструментов, предназначенных для поиска важных блоггеров в вашей нише.

Alltop Например, потянет все соответствующие блоги практически в каждой отрасли. Другие инструменты включают Technorati а также Followerwonk ,

Как заметка, неплохо бы разбить целевых блогеров на несколько категорий. Некоторые из громких имен и влиятельных людей принадлежат к верхнему уровню, и им следует уделить немного больше времени и внимания при разработке стратегии аутрич-работы.

6. Попросите их дать ссылку на страницу в обмен на акцию в социальных сетях

После того, как вы сформировали список блоггеров, к которым можно обратиться, пришло время подойти к вашему предложению.

Чтобы связаться с ними, лучше всего найти адрес электронной почты реального блоггера. Вы заметите, что многие блоггеры и бренды теперь используют контактную форму; если вы не можете найти реальную электронную почту, это ваш следующий лучший снимок.

Если ничего не помогает, попробуйте найти их в Twitter и отправить прямое сообщение.

Создавая свое сообщение, рассматривайте его как часть своей стратегии электронной почты: держите ее в чистоте, точно и интригующе.

Не трать время; дойдите до сути и помните, что вы должны сделать свое предложение заманчивым, поэтому не просто просите ссылку.

Предложить обмен; в этом случае социальная доля - хорошая идея. Это немного более прямое, чем ссылка, и сделка будет выглядеть лучше для вашего целевого блоггера.

Некоторые из ваших сайтов верхнего уровня потребуют немного больше работы - и это нормально; ссылка от них того стоит. Так что согрейте их немного - делитесь их контентом в социальных сетях, комментируйте их посты, отвечайте на вопросы и т. Д.

Начните расти ваш SEO трафик с системой выбора

Вот вам и пошаговое руководство по увеличению вашего SEO трафика.

Помните, небольшое исследование может иметь большое значение. В этом случае это может открыть некоторые вполне реальные возможности не только улучшить свой собственный контент, но и обойти конкурентов, пока вы на нем.

Твоя работа?
Как?
Как заголовок?
Является ли текст коротким и трудным для чтения?
Насколько это авторитетно?
Могу ли я улучшить общее качество письма?
Какое уникальное понимание у меня есть?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн