Как эффективно учиться SEO

Последняя проверка 18 марта 2019 года в 11:51

Позвольте мне рассказать вам историю о том, как я изучил SEO Позвольте мне рассказать вам историю о том, как я изучил SEO. Первый отказ от ответственности таков: я не собирался изучать что-либо из этого. Видите ли, когда вам пятнадцать, и все ваши друзья заботятся о том, чтобы быть «в школе», изучение темы, которая включает «алгоритмы» и «пауки», будет вашей последней мыслью.

Я изучил SEO, потому что понял, что моя страсть к ведению блога требует от меня этого. Я имею в виду, это совсем не весело ведение блога без читателей право? И когда у вас в основном еще нет кругов общения в Интернете, первое, на что вы полагаетесь, это некоторое влияние трафика из поисковых систем.

Добро пожаловать в мир SEO.

Новичок в SEO?

Не расстраивайтесь, если вы чувствуете, что иногда глотаете латынь каждый раз, когда читаете опытные блоги SEO. Для новичка все может быть очень, очень, подавляющим (я клянусь в этом). Мой совет? Как и все остальное, вы должны сделать «шаги ребенка».

Для меня изучение SEO очень похоже на борьбу в темноте. Помимо отправки моего URL в каталоги поисковой системы, я был в значительной степени невежественен. К тому времени я понял, что, вероятно, лучший способ - следовать по трекам. Поскольку я уже начал с отправки URL-адресов поисковым системам, необходимо применить следующий шаг - следовать по следам поисковых систем.

Эта теория привела меня к Инструменты Google для веб-мастеров (Я был раздут с этим открытием!). Я никогда не знал, что можно отслеживать ваши сайты, особенно индексацию через сам Google. Здесь я начал встречаться с терминами, которые они обычно используют в учебных пособиях по SEO (боты, ссылки, индексы, мета-теги, сканеры и т. Д.). Следующий шаг очевиден - обратите внимание на эти термины и выясните, как они работают!

Прогресс: снежный ком ваши знания

Почему прогресс является ключом к изучению SEO? Потому что в отличие от блогов, или маркетинг например (где вы можете просто сосредоточиться на одном аспекте или технике, а затем забыть обо всем остальном), SEO выбирает лестничный маршрут. Вы не можете быть на вершине, если вы не освоили, не практиковались и не применяли все шаги.

Как ты это делаешь? Вот секрет - следуйте проверенному курсу, в прямом и переносном смысле. Сначала я поясню образно .

Курс является синонимом маршрута, пути, пути, дорожки или любого другого синонима, который вы можете придумать. Дело в том, что оно должно следовать в направлении. Есть уровни для обучение SEO хотя они могут быть неявно известны многим. Первый уровень, основы (познакомьтесь с терминами и принципами). Второй уровень, тестируй и применяй. Это ваш метод проб и ошибок, когда вы действительно начинаете знакомиться с процессом и с тем, как все это работает.

Третий уровень - это получение первых результатов и создание собственного метода. Практики SEO имеют свои собственные стратегии кампании, обычно это сводится к предпочтению в технике (белая шляпа, черная шляпа, комбинация того и другого и т. Д.). Четвертый уровень - это, конечно, освоение и постоянное совершенствование или обновление ваших знаний. Если вы хотите пятый уровень, как насчет обучения SEO новичкам, чтобы поток теперь прошел полный круг;)

Что касается буквальной части, то здесь я поделюсь с вами небольшим хитрым тизером о том, что нас волнует здесь, в SEO-хакере. Это буквально SEO курс ,

Красота в присоединении к курсу состоит в том, что нет необходимости бороться в темноте. Один хороший, хорошо сформулированный курс уже может доставить и контролировать ваш прогресс. Вам не нужно испытывать «схватку в темноте», которую испытывают многие новые практикующие. Схема будет более чем достаточной, все, что вам нужно сделать, это усвоить и сделать свою домашнюю работу (практиковаться!).

И да, как и то, что я сказал, это небольшой тизер того, что должно произойти. Вы лучше убедитесь, что следите за обновлениями;)

Я имею в виду, это совсем не весело ведение блога без читателей право?
Новичок в SEO?
Мой совет?
Как ты это делаешь?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн