Как фрилансер SEO может превратить ваш сайт в машину прибыли?

  1. SEO Feeelancer и SEO консалтинговые услуги в Дели, Индия SEO услуги фрилансера -
  2. Топ 10 вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать фрилансера SEO -
  3. 1 - Можете ли вы поделиться своими прошлыми и настоящими клиентами SEO?
  4. 2 - Каким будет процесс улучшения рейтинга нашего сайта в поисковых системах?
  5. 3. Соблюдаете ли вы правила для веб-мастеров поисковых систем?
  6. 4. возможно ли, чтобы наш сайт занял 1-е место по всем нашим ключевым словам?
  7. 5. Какой опыт у вас есть в местном SEO?
  8. 6. Как вы можете измерить успех ваших усилий SEO?
  9. 7. Сколько часов мы можем ожидать в месяц для каждой услуги SEO?
  10. 8. Сколько обратных ссылок мы можем ожидать в месяц?
  11. 9. Что вы знаете о Google Penguin и что делает качественную обратную ссылку?
  12. 10. Каковы ваши сборы и условия оплаты для Внештатной SEO Консультации?

SEO Feeelancer и SEO консалтинговые услуги в Дели, Индия

SEO услуги фрилансера -

Если у вас есть бизнес и есть сайт, интернет-магазин или блог , тогда вы должны быть знакомы с этим термином SEO, SEO-фрилансер или SEO-эксперт. К концу этого поста в блоге вы узнаете о преимуществах использования внештатного консультанта по SEO и списка основных вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать консультанта по SEO.

SEO или поисковая оптимизация должна иметь значение для роста бизнеса и достижения бизнес-целей. Это также необходимо, потому что это повышает уровень доверия и делает ваш авторитет в вашей нише.

Помимо предоставления результатов, фрилансер SEO может обрабатывать следующие услуги SEO -

  • Исследование ключевых слов для вашего сайта
  • Анализ инструментов Google для веб-мастеров
  • Анализ профиля ссылки
  • Удаление и удаление ссылок
  • Создание ссылок и мониторинг
  • Исследование конкурентов и мониторинг бренда
  • Техническое SEO и аудит
  • органические стратегии поиска и исполнения
  • Местное SEO стратегии и исполнение

Топ 10 вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать фрилансера SEO -

Аутсорсинг SEO-кампании - это экономичная идея, но поиск лучшего SEO важнее этого. Ниже я делюсь топ-10 вопросов, которые вы должны задать, прежде чем нанимать консультанта по SEO.

1 - Можете ли вы поделиться своими прошлыми и настоящими клиентами SEO?

Работа внештатного SEO консультанта заключается в том, чтобы ранжировать ваши ключевые слова в верхней части результатов поисковой системы. Таким образом, становится необходимым знать о прошлых проектах SEO. Он должен быть открыт для публикации списка своих проектов. Эти проекты помогают выяснить эффективность SEO эксперта.

Этот вопрос также важен, потому что вы можете оценить влияние SEO-консультации на сайт предыдущего клиента, а также конверсию, которую они получают от своих усилий. В любой Курс цифрового маркетинга Вы можете получить полное представление об этом.

2 - Каким будет процесс улучшения рейтинга нашего сайта в поисковых системах?

Хотя любой внештатный SEO-консультант или SEO-консультант не будут обсуждать свои собственные методы SEO, они могут объяснить стратегию повышения результатов SEO.

Чтобы убедиться, что он / она подходит вам лучше всего. Убедитесь, что они дают вам некоторое представление о техническом SEO, неработающих ссылках, страницах ошибок. Наличие дружественной поисковой системы сайта является основным шагом в поисковой оптимизации. Также спросите консультанта по SEO, как они используют вне-страницы, такие как блоги, статьи и пресс-релизы, а также другие сайты социальных сетей.

3. Соблюдаете ли вы правила для веб-мастеров поисковых систем?

Этот вопрос является наиболее важным для вас как владельца бизнеса и ведет к вашему долгосрочному успеху. Есть несколько видов деятельности SEO, которые запрещены основными поисковыми системами, включая Google и Bing. Спам, контент, дверные проемы, маскировки и скрытые ссылки. Поисковая система может оштрафовать вас и даже заблокировать ваш сайт в поисковой системе.

Также обратите внимание консультанта на эту тему, чтобы избежать наказания для вашего сайта.

4. возможно ли, чтобы наш сайт занял 1-е место по всем нашим ключевым словам?

Да, это возможно, но нет гарантии. Если SEO-эксперт или SEO-фрилансер дает гарантию для рейтинга номер один, то считает его КРАСНЫМ флагом.

Поисковая система контролирует результаты с более чем 200 факторами. Там нет ярлыка для SEO. Это стратегическое выполнение кампании по созданию ссылок, которая дает результат.

5. Какой опыт у вас есть в местном SEO?

Если вы являетесь бизнесом, обслуживающим клиентов в локальном регионе, то местный SEO - это необходимая оптимизация для вас. Чтобы привлечь местную аудиторию, SEO-эксперт должен иметь опыт работы с локальной поисковой оптимизацией.

Представление в местных каталогах и размещение его в главной поисковой системе необходимо для привлечения местных клиентов. Перечисление вашей компании с правильным именем, адресом и номером телефона поможет вам найти нового клиента, когда он будет искать ваши услуги.

6. Как вы можете измерить успех ваших усилий SEO?

Этот вопрос немного сложен для любого фрилансера или эксперта по SEO. Успех SEO-кампании лучше всего подходит для тех показателей KPI, которые вы установили. Сосредоточены ли вы на лидах, рейтингах или трафике. Хотя сделайте этот вопрос открытым для внештатного SEO или консультанта по SEO.

Консультант должен иметь опыт использования Гугл Аналитика так что он может отслеживать общую производительность и KPI. Обязательно установите график отчетности, чтобы вы могли также оценить прогресс и узнать новые возможности роста.

7. Сколько часов мы можем ожидать в месяц для каждой услуги SEO?

Ответ на этот вопрос может варьироваться в зависимости от консультации, но задать этот вопрос становится важным, потому что вы узнаете, сколько усилий или работы сделано на вашем сайте.

8. Сколько обратных ссылок мы можем ожидать в месяц?

Сегодня контент и обратные ссылки являются двумя основными факторами ранжирования. Чем больше качественных ссылок вы создаете для своего сайта, тем больше шансов, что ваш сайт будет занимать место в результатах поиска.

Это также вопрос TRICK, потому что сегодня SEO не ограничивается созданием обратных ссылок, это двусторонний меч. Если ссылки будут приходить с некачественного сайта, он также может оштрафовать вас и даже запретить вам пользоваться поисковой системой.

9. Что вы знаете о Google Penguin и что делает качественную обратную ссылку?

Пингвин - это обновление, ориентированное на ссылки. Этот вопрос гарантирует, что знание внештатного SEO также поможет вам узнать их опыт работы с основными алгоритмами Google. Как я уже упоминал в вышеупомянутом вопросе, создание качественных ссылок является ключом к долгосрочному успеху SEO.

Поэтому убедитесь, что консультант по SEO удовлетворит вас своим ответом.

10. Каковы ваши сборы и условия оплаты для Внештатной SEO Консультации?

Внештатный SEO помогает вашему сайту расти, поэтому вам нужно знать, сколько они взяли за ваш проект SEO. Многие SEO взимают почасовую ставку, а некоторые считают, что принять его в соответствии с посещением. Хотя проектный SEO консалтинг лучше всего подходит как для бизнеса, так и для внештатных SEO.

Согласно опросу, большинство проектов варьируются от 60000 до 40000 индийских рупий.

SEO быстро меняется, сегодня оно не ограничивается черной шляпой и белой шляпой, а также есть много серых областей. SEO несет ответственность за получение максимальной отдачи от вашего сайта. Опытный профессионал SEO может сделать это для вас.

Надеюсь, что этот пост дал вам некоторое представление о роли SEO-консультанта Freelancer и о том, как они могут превратить ваш сайт в прибыльную машину.

Каким будет процесс улучшения рейтинга нашего сайта в поисковых системах?
3. Соблюдаете ли вы правила для веб-мастеров поисковых систем?
4. возможно ли, чтобы наш сайт занял 1-е место по всем нашим ключевым словам?
5. Какой опыт у вас есть в местном SEO?
6. Как вы можете измерить успех ваших усилий SEO?
7. Сколько часов мы можем ожидать в месяц для каждой услуги SEO?
8. Сколько обратных ссылок мы можем ожидать в месяц?
9. Что вы знаете о Google Penguin и что делает качественную обратную ссылку?
10. Каковы ваши сборы и условия оплаты для Внештатной SEO Консультации?
Можете ли вы поделиться своими прошлыми и настоящими клиентами SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн