Как Google Отзывы превосходят Yelp

  1. Google использует мобильный телефон
  2. GPS на Google Maps вызывает запрос на просмотр
  3. Google использует местные руководства для написания отзывов
  4. Визг стал более агрессивным в отношении проверки на поддельные отзывы
  5. Оставить заявку на Google Maps
  6. Обновите всю свою информацию, а затем сохраните ее, чтобы она была точной
  7. Читать и отвечать на отзывы Google

Репутация Yelp как местной платформы обзора хорошо известна, но согласно недавнее исследование Brightlocal Google получает обзоры быстрее, чем Yelp и любая другая платформа. Поисковая система не показывает никаких признаков замедления, в то время как такие сотрудники, как Yelp и TripAdvisor, теперь отстают. Владельцы бизнеса должны принять к сведению.

Захват и преобразование в Facebook: бесплатное руководство

Каковы причины этого изменения в поведении потребителей? Как Google удалось превзойти Yelp и что это изменение означает для владельцев бизнеса?

Есть 5 факторов, которые позволили Google узурпировать первое место:

Google использует мобильный телефон

Все больше людей, чем когда-либо, получают доступ к Интернету через свои смартфоны, а не через настольные компьютеры. StatCounter отслеживает интернет-пользователя с декабря 2016 года по декабрь 2017 года, когда использование мобильного интернета обогнало рабочий стол. Как владелец платформы Android, которая обслуживает миллионы мобильных устройств, Google смогла извлечь выгоду из роста количества мобильных устройств. Его смартфоны оснащены предустановленной Картой Google, что делает Google Карты очевидным выбором для поиска местных предприятий для миллионов пользователей Android. Google подключается к этой большой базе пользователей.

GPS на Google Maps вызывает запрос на просмотр

Как только пользователь находит и посещает место с помощью Google Maps, приложение вызывает подсказку, основанную на координатах GPS. Приглашение предлагает пользователю оценить бизнес прямо со своего смартфона. Google использует отслеживание местоположения на мобильных устройствах, чтобы упростить оставление отзыва, в то время как другие платформы отзывов полагаются на то, что потребители намеренно открывают свое приложение или сайт и оставляют отзыв, что требует больших усилий и обдумывания.

Google использует местные руководства для написания отзывов

Программа Google Local Guides стимулирует пользователей, начисляя им баллы, которые можно обменять на льготы, когда они отправляют обзоры, фотографии и т. д. в списки предприятий. Соединяя эту программу с их огромной базой мобильных пользователей, Google Maps имеет свежий пользовательский контент, который актуален и полезен для потребителей.

Алгоритм поиска Google размещает Карты Google в верхней части результатов поиска

Поиск в Google по местному бизнесу или услуге вернет Карты Google в верхнюю часть результатов поиска. Карты Google получают поисковый трафик, который раньше направлялся на обзорный сайт, и толкают другие результаты поиска вниз по странице, где на них нажимают гораздо меньше.

Визг стал более агрессивным в отношении проверки на поддельные отзывы

Усилия Yelp по противодействию попыткам компаний обзоров игр хорошо известны. Таинственная работа его фильтра оставила владельцев бизнеса в недоумении по поводу того, как проверяются обзоры и как работают рейтинги. Оставлять отзыв о Yelp стало сложнее, поскольку 25 процентов всех отзывов, размещенных на сайте, отсеяны. Это означает, что некоторые достоверные отзывы исключаются вместе с подозрительными. В результате Yelp снизил свои цифры.

Теперь, когда Google является самым быстрорастущим сайтом обзоров и набирает скорость, как владельцы бизнеса реагируют на меняющийся местный обзор?

Оставить заявку на Google Maps

Когда данные о компании появляются в Картах Google, они могут быть отправлены потребителем или даже конкурентом. Вся сопроводительная информация может быть неточной. После Вас претендовать на вашу запись , вы становитесь админом для этого.

Обновите всю свою информацию, а затем сохраните ее, чтобы она была точной

Если вы переместите или измените часы своей работы, вы захотите изменить свои данные, чтобы не пропустить потенциальных клиентов. Вы также захотите проверить, правильно ли отображается ваш бизнес и правильно ли вы классифицировали отрасли и услуги, которые вы предоставляете. Вы также можете добавить логотипы и фотографии. По данным Google, компании с фотографиями получают на 42 процента больше запросов о направлении движения и на 35 процентов больше кликов на своих сайтах от пользователей Google, чем компании без фотографий.

Читать и отвечать на отзывы Google

С Google продолжает расти в качестве обзорной платформы и тот факт, что более 80 процентов потребителей теперь ожидайте, что компания ответит на то, что они говорят в Интернете, вы должны оставаться в курсе отзывов Google. К счастью, у компаний есть несколько вариантов быстрого ответа, в том числе бесплатные уведомления, которые можно настроить с помощью своего аккаунта Google My Business. Или, если у вас есть несколько витрин для наблюдения, вы можете использовать такую ​​доступную платформу, как Reputology.com , который позволит вам отслеживать и реагировать на Google и другие сайты обзора в режиме реального времени.

Учитывая, что отзывы Google растут по траектории ракетного корабля, владельцы бизнеса должны убедиться, что они запрашивают свои списки Google, обновляют их для точности и быстро реагируют на новые отзывы.

Как Google удалось превзойти Yelp и что это изменение означает для владельцев бизнеса?
Теперь, когда Google является самым быстрорастущим сайтом обзоров и набирает скорость, как владельцы бизнеса реагируют на меняющийся местный обзор?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн