Как грамотно использовать SEO для вашего бизнеса

  1. Как можно выше в Google?
  2. Правильные ключевые слова
  3. Часто используемые поисковые термины
  4. Конкретные названия и промежуточные названия
  5. Вес в масштабе
  6. Целевые страницы
  7. Используйте внутренние и внешние ссылки

Опубликовано 10/09/2018 в Технология, советы и хитрости

Как можно выше в Google?

SEO часто называют искусством достижения максимально высокого уровня в результатах поиска Google. «Это благородная цель, но для меня это не имеет ничего общего», - смеется Фредерик Вермейр. «SEO в основном заключается в том, чтобы быть максимально видимым для вашей целевой группы и привлекать качественных посетителей».

Правильные ключевые слова

Вы хотите, чтобы Google нашел ваш сайт интересным. Таким образом, вы должны максимально согласовать структуру и ее содержание с параметрами, которые важны для поискового гиганта. Эти ключевые слова являются важной частью этого, объясняет Фредерик. «Проведите мозговой штурм о том, какие слова важны для вашего сайта, проверьте, что делают конкуренты, прочитайте соответствующие блоги и посмотрите, какие термины появляются там. После этого вы обогатите свой сайт: дополните текст правильными словами и вариациями и используйте синонимы ».

Часто используемые поисковые термины

Также важно: чтобы вы проверяли, в каких словах много трафика. Большинство предпринимателей используют онлайн-инструмент, к которому они могут получить доступ, если они потратят определенную сумму на Google Adwords. Есть также несколько альтернатив, платных и бесплатных, таких как Keywordtool.io и Гул сумо ,

Конкретные названия и промежуточные названия

Кстати, вы используете правильные ключевые слова не только в непрерывном тексте, но также в заголовках и промежуточных заголовках. Поисковые системы придают ключевым словам в заголовках еще больший вес, чем когда они находятся в непрерывном тексте.

Вес в масштабе

Google использует сотни параметров для определения рейтинга сайта. «Понятно, что существуют основные принципы, против которых не следует грешить», - говорит Фредерик. «Например, важно, чтобы структура и технология вашего сайта были правильными. Чем проще или логичнее ваш сайт, тем проще «поисковику» или поисковой системе Google отобразить ваш сайт ».

Целевые страницы

Вы сохраняете целевые страницы, на которых ваши посетители оказываются достаточно простыми и понятными, чтобы ваши посетители сразу нашли то, что искали. Даже если сами пользователи могут добавить много контента, что ценится Google, так же, как тот факт, что вы излучаете авторитет в своей области, другие веб-сайты ссылаются на вас. Это то, что движет ваш рейтинг.

Используйте внутренние и внешние ссылки

Еще важно: внутренние ссылки на сайте. На несколько больших сайтах их может быть несколько тысяч. «По этим ссылкам Google знает, важна ли страница, - говорит Фредерик, - так что вы должны правильно с ней справиться».

Фредерик Вермейр по образованию инженер- компьютерщик. Он начинал как программист, но затем переключил свой интерес на веб-сайты и цифровой маркетинг. После десяти лет на оплачиваемой работе он недавно основал WiSEO оп, компания, которая помогает компаниям в выполнении их потребностей SEO. Недавно он нанял своего первого сотрудника. Фредерик также преподает SEO в колледжах, учебных центрах и через корпоративное обучение.

Нет времени? Слишком сложно? Вы бы предпочли не начинать это сами? Тогда взгляните на www.proximus.be/ bizzonline , Наши специалисты готовы создать и управлять вашим сайтом. А также сделать ваш сайт SEO-защищенным, чтобы вас могли найти ваши клиенты и потенциальные клиенты в поисковых системах.

Как можно выше в Google?
Нет времени?
Слишком сложно?
Вы бы предпочли не начинать это сами?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн