Как ИИ меняет SEO

  1. Больше времени, чтобы написать идеальную фразу
  2. Динамическая реклама
  3. Простая настройка сайта
  4. Эпоха цифровых помощников
  5. Имидж и видео интеллект
  6. Стать боссом

Отдыхайте восточные копирайтеры, ваша работа в безопасности. По крайней мере, если верить новым объявлениям Burger King. Основанный на эксперименте гения Твиттера, @KeatonPatti, Бургер Кинг выпустил серию объявлений, озвученных "AI". Эти ложные рекламные объявления могут быть описаны только как «красивые бедствия» с такими смешными просчетами, как; « Пол показывает плохо. Тендер покажи молодым. Это птичка с хрустящими куриными ножками от Burger Thing 'и' The Whopper живет в особняке с булочками, как и вы. Закажи себя сегодня ... Уругвай. '

С такими раскопками в машинном обучении напрашивается вопрос, каково будущее ИИ и как это повлияет на SEO и мир в целом.

Больше времени, чтобы написать идеальную фразу

Больше времени, чтобы написать идеальную фразу

Контент является движущей силой для большинства результатов в Интернете. Обновления поисковых систем, такие как Google RankBrain, стали более искусными в обработке данных и изучении результатов. Это означает, что практика SEO с использованием Blackhat уходит в прошлое, так как поисковые системы становятся более нюансированными в понимании поискового запроса.

RankBrain Например, использует модель интерпретации для применения нескольких факторов поиска, таких как местоположение, персонализация и поисковая фраза.

Специалисты по SEO и копирайтеры получат больше свободы в создании привлекательной копии. Авторы не будут обязаны количеству ключевых слов или длине статьи. Вместо этого оригинальность и креативность станут краеугольными камнями хорошего контента наряду с пониманием потребностей аудитории.

Динамическая реклама

Динамическая реклама

После GDPR данные стали горячей темой. Сайты собирают информацию о пользователях и могут определять их интересы и другую личную информацию. Благодаря этому рекламодатели ориентируются на пользователей. Тем не менее, они могли сделать это только задним числом. Бен Ламм обратился к этому в своем статья на AI реклама с указанием:

« Прямо сейчас мы показываем людям рекламу, основываясь на том, где они были. Рекламные агентства собирают много данных, основанных на истории и профиле потребителей, а затем угадывают, чего они хотят в будущем. Это редко учитывает существующие потребности. В мире, где внимание и короткое, и слишком узкое, реклама, подшитая по буквам, - не более чем пустая трата места. »

По мере развития AI рекламные объявления будут в состоянии предвосхищать потребности пользователя в расположении, времени, предыдущих запросах и другой информации, чтобы гарантировать, что нужное объявление будет перед пользователем в нужное время. Это называется контекстом установки значений и поможет стимулировать конверсии, предлагая то, что пользователь хочет в конкретный момент.

Простая настройка сайта

Простая настройка сайта

Еще одним преимуществом разработки ИИ является более легкое создание сайтов. Существует множество платформ с различными вариантами сайтов, включая темы, плагины, электронные магазины и многое другое. Особенно полезным инструментом является развитие обслуживания клиентов. МСП смогут не только использовать ИИ для преследования лидов, рекламы, обработки платежей и доставки, но также для удовлетворения любых потребностей клиентов в обслуживании. Одна из крупнейших компаний Китая, Alibaba, находится в авангарде этого сектора. Они разработали чат-ботов, чтобы предоставить клиентам персонализированный опыт покупок. Со временем эти разработки будут распространяться на небольшие компании и станут легкими плагинами для МСП и крупных компаний.

Еще одна причина успеха чат-ботов в том, что им не нужно делать перерывов, поэтому бизнес превращается в 24-часовую игру с большей зависимостью от машин.

Эпоха цифровых помощников

Эпоха цифровых помощников

Голосовой поиск также на подъеме. Беглый взгляд на разработку цифровых помощников, таких как серия Amazon Echo, Siri от Apple и помощник Google, показывает, как дома и офисы все больше зависят от искусственного интеллекта. По оценкам Forbes, продажа устройств с программным обеспечением Alexa достигнет головокружительной высоты 10 миллиардов долларов к 2020 году ,

Независимо от устройства, есть один всеобъемлющий эффект. Движение от письменного языка к разговорной речи. Подумайте о среднем поиске местного пиццерии. На мобильном устройстве или ПК он может идти в духе «итальянского ресторана Derby». Никто не говорит так, хотя, и Алекса, скорее всего, поймет такие фразы, как «Где ближайший итальянский ресторан?». Разговорный язык, использование наречий, таких как «где», «почему», «как», «что» и «когда», и другие инструменты для разговора станут все более важными, когда наши пальцы оторвутся от клавиатуры.

Имидж и видео интеллект

Имидж и видео интеллект

Старая поговорка, картина стоит тысячи слов, никогда не была более правдивой. По одной очень веской причине все поисковые системы склонялись к пониманию изображений и видеоконтента. Люди предпочитают видеть что-то, а не читать об этом. Беглый взгляд на видео с инструкциями на YouTube поднимет все - от «Как загрузить 35-мм фильм в камеру» до «Как получить продвижение по службе». Это означает, что в то время как копирование отлично подходит для SEO в настоящее время, может потребоваться уступить место мультимедиа по мере того как ИИ учится и становится более квалифицированным в идентификации изображений и видео.

Стать боссом

Стать боссом

Наконец, ИИ может даже взять на себя роль босса, когда компании и кадровые агентства обращаются к инструментам ИИ для сортировки пшеницы из резюме. Машины работают без пристрастий. Это привело к тому, что компании используют интеллектуальную систему, которая помогает находить лучших кандидатов, экономит время и обеспечивает сокращение сотрудников.

Будущее ИИ все меньше и меньше напоминает веселую рекламу Burger King и больше похоже на блестящее будущее футуристических комиксов. От мирских задач до критических решений, машинное обучение увеличивает скорость, с которой ИИ понимает наш мир, и это лишь вопрос времени, когда он станет неотъемлемой частью SEO. Мы всегда ищем способы включить ИИ в наши цифровые кампании и обеспечить самые лучшие результаты. Пришло время компаниям последовать их примеру и включить ИИ, прежде чем они останутся позади.

Никто не говорит так, хотя, и Алекса, скорее всего, поймет такие фразы, как «Где ближайший итальянский ресторан?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн