Как использовать блоги для улучшения вашего SEO

  1. Ключевое слово Исследование и внедрение
  2. Внутренняя ссылка
  3. Гостевой блог
  4. Нужна помощь с SEO?

Думайте о поисковой системе Google как о большом пруду с рыбой. Гугл продает рыбу. Его клиенты - это его пользователи.

Когда клиенты приходят в Google и говорят: «Я хочу, чтобы у вас был самый лучший бас весом более 10 фунтов», работа поисковой системы заключается в том, чтобы найти его и показать его пользователю.

Проблема в том, что в пруду миллионы басов, многие из которых весят более 10 фунтов. Google должен найти лучшие, хотя. И у них есть свой способ узнать, какой «бас» лучше всего показывать своим пользователям.

Ваш сайт является одним из этих басов в пруду поисковой системы. Вы должны сделать свой сайт больше и лучше, чем любой другой бас в пруду. Что такое пруд в этом случае? Тема, которую люди ищут в Google.

Допустим, ваш сайт продает кофе. Кто-то ищет «высококачественный темный жареный кофе». Вы оптимизировали свой сайт и даже получили сообщение в блоге, в котором перечислены факторы высококачественного темного жареного кофе, что обеспечивает еще больше информации и ценности для пользователей. Google видит это, пользователь нажимает на него, читает сообщение в блоге и затем совершает покупки на вашем сайте.

Пользователь счастлив. Гугл счастлив. Вы счастливы.

Это пример того, как вы можете использовать оптимизированные посты в блоге для улучшения своего SEO. Теперь позвольте мне показать вам, как вы можете оптимизировать эти посты, чтобы они выделялись среди миллионов сайтов в большом пруду поисковой системы.

Теперь позвольте мне показать вам, как вы можете оптимизировать эти посты, чтобы они выделялись среди миллионов сайтов в большом пруду поисковой системы

Ключевое слово Исследование и внедрение

Вы не можете писать оптимизированные посты в блоге, если не знаете, что ваша целевая аудитория ищет в Google. Чтобы понять это, воспользуйтесь Планировщиком ключевых слов Google на своей платформе AdWords, чтобы провести исследование. Как только вы узнаете, какие ключевые слова ищут люди, вы поймете, какие слова выделить в своем блоге.

Получив список ключевых слов, используйте их во всех этих областях:

  • Первый абзац вашего контента, чтобы люди знали, что ваше сообщение в блоге, отвечает их интересам.
  • В одном заголовке, а затем используйте похожие ключевые слова и фразы в других заголовках.
  • Заголовок страницы и мета-описание должны также включать ключевую фразу.

НЕ набивайте ключевые слова, так как не используйте их слишком часто. Это выглядит неестественно и может заставить Google пометить ваш сайт как спам, что приведет к потере рейтинга.

Pro совет: мы рекомендуем использовать Ubersuggest чтобы найти дополнительные ключевые слова с длинным хвостом, на которые можно сфокусировать сообщения в блоге, такие как часто задаваемые вопросы и темы «как». Вы можете экспортировать фразы из Ubersuggest, а затем добавить их в Инструмент планирования ключевых слов Google, чтобы проверить объем поиска.

Внутренняя ссылка

Каждый пост должен содержать ссылку на приоритетную страницу вашего сайта. Приоритетная страница является главной, которая может конвертировать людей.

Например, в сообщении в блоге о высококачественном темном жареном кофе вы должны включить ссылку на свой темный жареный кофе. После того, как читатель будет впечатлен ценной информацией, которую вы предоставили, и узнает, что ваш кофе - это высококачественная темная обжарка, которую он искал, он с большей вероятностью купит ее, перейдя по этой ссылке.

Google также обращает внимание на внутренние ссылки. Когда бот сканирует ваш сайт, он поймет, что вы не только обладаете ценной информацией по теме, но и приводит читателя к тому, что он искал в своей поисковой системе. Это может значительно повысить рейтинг этой ключевой фразы.

Все, что Google хочет сделать, это предоставить своим пользователям то, что они хотят. Когда вы предоставляете то, что хотят их пользователи, Google с большей вероятностью будет оценивать ваш сайт выше.

Совет для профессионалов: если у вас есть несколько страниц, которые вы хотите повысить в Google, найдите возможность добавить внутренние ссылки на эту страницу, с других страниц вашего сайта. Ссылка на приоритетные страницы из сообщений блога - одна из лучших возможностей для внутренних ссылок. Например, предположим, у вас есть страница, которая занимает 11 или 15 место в Google по ключевой фразе. Добавление некоторых внутренних ссылок из соответствующих сообщений в блоге на эту страницу с целевым внутренним текстом ссылки может помочь этой странице попасть в Топ-10 результатов.

Гостевой блог

Есть немного соревнования популярности, идущего с рейтингами. Сайты с более качественными обратными ссылками часто ранжируются выше в результатах поиска Google.

Обратные ссылки - это ссылки, которые приходят с внешнего сайта на ваш сайт. Однако не все ссылки созданы равными. Ссылки с авторитетных, высококачественных веб-сайтов гораздо более ценны, чем ссылки с обычных веб-сайтов, а ссылки с некачественных спам-сайтов могут фактически повредить вашему рейтингу.

Поскольку контент очень важен для поисковой системы Google, гостевой блог является отличным способом сбора обратных ссылок для авторитетных сайтов. Владелец сайта рад получить больше контента. Google рад иметь больше контента для выбора, когда пытается найти лучшее для своих пользователей. Вы счастливы, потому что вы не только получаете хорошую обратную ссылку, но вы также можете получить некоторый трафик с этого сайта, если у него аналогичная целевая аудитория.

Совет для профессионалов: если у вас есть возможность отправить гостевую статью для публикации на авторитетном веб-сайте, уделите время тщательному изучению темы своего блога и назовите тему блога соответствующим ключевым словом. Таким образом, ваша статья в гостевом блоге будет иметь больше шансов на ранжирование в Google. В результате, ваш гостевой блог может генерировать непрерывный поток реферального трафика. Вот что случилось, когда мы предоставили этот пост в гостевом блоге о Google AdWords в блоге Нила Пателя - мы сгенерировали тысячи реферальных посетителей из этой записи в одном гостевом блоге.

Нужна помощь с SEO?

Нажмите здесь, чтобы запросить расценки на услуги SEO

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн