Как использовать данные PPC для руководства стратегией SEO в мире (не предоставляется)

  1. Что мы видим в отчетах Google по ключевым словам?
  2. Использование данных PPC для руководства стратегией SEO
  3. Шаг 1: Определите самые эффективные целевые страницы PPC
  4. Шаг 2: вытянуть данные рейтинга
  5. Шаг 3: Сформируйте SEO-стратегию
  6. Дополнительные мысли о стратегии SEO в мире 100% (не предусмотрено)
  7. 2. Bing по-прежнему имеет отслеживание на уровне ключевых слов
  8. 3. Данные поискового запроса инструмента Google для веб-мастеров обеспечивают частичное понимание
  9. Заключение
  10. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  11. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Мы больше не можем точно отслеживать трафик для Google в обычном поиске на уровне ключевых слов. Поскольку «(не указано)» набирает обороты до 100%, так же как и отсутствие нашей способности отслеживать конверсии ключевых слов в Google.

Расскажите своим друзьям, семье, близким, начальнику. Тогда, если вы не сразу же потеряли их внимание с помощью сокращений и жаргона, также дайте им знать, что мы все еще можем измерить наши усилия и получить стратегическое понимание разными способами.

Эта статья является попыткой объяснить, что мы видим в отчетах о ключевых словах в настоящее время, показать, как данные PPC могут помочь направить усилия по SEO, и, наконец, объединить первоначальные мысли и идеи, чтобы помочь в Движение вперед ,

Умные профессионалы SEO все еще докажут свою ценность. Вместе мы сможем преодолеть это непростое препятствие.

Что мы видим в отчетах Google по ключевым словам?

Краткий ответ: мы не видим точного представления ключевых слов, которые люди используют для перехода на наши сайты.

Самый простой способ посмотреть на это - визуализировать версии браузера, которые все еще передают данные реферальных ключевых слов.

Самый простой способ посмотреть на это - визуализировать версии браузера, которые все еще передают данные реферальных ключевых слов

Выше светло-зеленый цвет - это процент ключевых слов, которые все еще проходят ключевые слова рядом с более темными органическими посещениями Google.

По сути, мы в основном видим ключевые слова из устаревших версий Safari и MSIE (Internet Explorer). Таким образом, поведение поиска, связанное с демографией с использованием устаревших браузеров, - это то, что мы видим от Google в аналитических пакетах, таких как Google Analytics. Вероятно, не полная картина того, что на самом деле происходит.

Использование данных PPC для руководства стратегией SEO

Google нужен маркетолог, чтобы иметь возможность количественно оценить свои усилия, когда дело доходит до AdWords. Таким образом, данные ключевых слов передаются и там, чтобы воспользоваться.

Мысль здесь заключается в том, что если страница хорошо работает в кампании PPC, это будет означать, что она будет показывать хорошие результаты в верхней части обычных списков, хотя люди, кликающие по объявлениям вместо обычных списков, вероятно, ведут себя в некоторой степени по-разному.

Есть много способов, которыми данные PPC могут быть использованы для руководства стратегией SEO, это только один из способов получения соков.

Шаг 1: Определите самые эффективные целевые страницы PPC

При использовании Google Analytics в Dashboard нажмите «Приобретение»> «Adwords»> «Целевые URL». Если у вас достаточно отслеживание конверсий установить здесь, он должен дать вам всю информацию, необходимую для понимания, какие страницы делают лучше всего.

После фильтрации домашней страницы, сортировки по выбранной метрике конверсии, добавления ключевого слова в качестве вторичного измерения и экспорта 100 строк вы получите 100 лучших комбинаций целевой страницы / ключевого слова для PPC. Доход всегда является хорошим показателем того, что людям нравится то, что они видят.

Доход всегда является хорошим показателем того, что людям нравится то, что они видят

Шаг 2: вытянуть данные рейтинга

Далее потяните Google Webmaster Tool Рейтинг данных по связанным ключевым словам. Вы можете получить доступ к этим данным в Google Analytics из панели инструментов> Приобретение> Поисковый движок Оптимизация> Запросы или в Google Инструменты для веб-мастеров ,

Укажите максимально возможный диапазон дат (90 дней) и загрузите отчет. Тогда используйте ВПР вставить данные ранжирования в электронную таблицу, содержащую лучшие комбинации целевой страницы PPC и ключевых слов.

Тогда используйте   ВПР   вставить данные ранжирования в электронную таблицу, содержащую лучшие комбинации целевой страницы PPC и ключевых слов

Шаг 3: Сформируйте SEO-стратегию

Теперь, когда мы знаем, где наш сайт отображается органически для самых популярных комбинаций ключевых слов и целевых URL, мы можем приступить к формированию стратегии.

Одна очевидная стратегия - убедиться, что PPC и обычные целевые страницы одинаковы. Отправка трафика PPC на органические канонические страницы может только увеличить возможности создания ссылок и социального обмена, при условии, что органическая страница хорошо конвертируется.

Другой вариант - отфильтровать столбец «Средний рейтинг», чтобы включить только ранжирование первой страницы, чтобы попытаться определить низко висящий фрукт. После того, как появится возможность, сравните показатели SEO, чтобы определить, на чем следует сосредоточиться и как лучше всего встретиться с конкурентами и обойти их.

Дополнительные мысли о стратегии SEO в мире 100% (не предусмотрено)

1. «(Не указано)» по-прежнему считается органическим

Информация о конверсиях все еще применяется к органическому каналу, не забывайте! У нас больше нет возможности сказать, что кто-то, кто Googled [hocus pocus] купил за 1000 долларов материал «hocus pocus». Но мы можем сказать, что кто-то нажал на органический листинг, попал на страницу фокус-покуса и купил 1000 долларов.

Примечание: «(не предоставляется)» не следует путать с вопросом об органическом трафике iOS 6, который отображается как прямой. Последний раз мы проверяли это скрывает около 14 процентов поисковых запросов Google , но становится все меньше проблем с принятием iOS7.

2. Bing по-прежнему имеет отслеживание на уровне ключевых слов

Bing не использует безопасный поиск, поэтому мы по-прежнему можем видеть, что люди ищут, чтобы получить доступ к нашим сайтам, конверсиям, продажам и т. Д. Данные Bing могут помочь количественно оценить усилия SEO, но они по-прежнему составляют лишь 9,1 процента от обычной доли поиска.

Примечание: люди, которые ищут Bing против Google, вероятно, ведут себя по-разному в некоторой степени.

3. Данные поискового запроса инструмента Google для веб-мастеров обеспечивают частичное понимание

Google дает нам доступ к 2000 самых популярных поисковых запросов каждый день. После понимания ограничений, отчет по поисковым запросам может быть неоценимым как это дает представление о том, как ваш сайт работает со стороны Google забор. Google также недавно упомянул, что они будут увеличивать объем доступных данных за год!

Связывая Инструменты Google для веб-мастеров с помощью AdWords Google также предоставил нам отчет с использованием тех же данных поискового запроса, за исключением более точных чисел (не округленных).

Заключение

Очевидно, что отслеживание на уровне страниц является более важным, чем когда-либо. Google вынудил специалистов по поисковой оптимизации посмотреть, какие страницы занимают места и где они находятся, а затем использовать другие источники, чтобы угадать эффективность и сформировать стратегии.

Google, скорее всего, ответит на протест, предоставив нам доступ к более подробным данным поисковых запросов в Инструменты Google для веб-мастеров , Как упоминалось ранее, они уже объявили об увеличении данных с 90 дней до года. Это может быть признаком того, как они могут помочь нам в будущем.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Что мы видим в отчетах Google по ключевым словам?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Что мы видим в отчетах Google по ключевым словам?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн