Как использовать Feedburner для SEO

Возникли проблемы с тем, чтобы ваш новый сайт был просмотрен читателями и оценен поисковыми системами? Feedburner может помочь. В этой серии из двух частей объясняется, как использовать эту популярную систему управления веб-каналами и как извлечь из нее максимальную пользу.

Одним из самых мощных элементов SEO, которые могут помочь вашему сайту привлечь внимание поисковых систем и получить рейтинг, являются ссылки. Не просто ссылки, заметьте; Вы должны заработать популярность своей ссылки естественным путем, если читатели захотят ссылаться на вас по усмотрению редакции.

Термин «редакционная свобода действий» означает, что читатели действительно изучают содержимое вашей веб-страницы в сравнении с их основной целью / ожиданиями / стандартами при посещении вашего блога или веб-сайта (они могут искать новую информацию, учебные пособия, связанный контент для ссылок и т. Д.) ,

Эта редакционная природа читательской аудитории может иногда приводить к другим вещам, таким как маркировка книг, совместное использование сайта с друзьями в Facebook, активация его в Yahoo, другие последствия для социальных сетей и, что более важно, предоставление ссылки на источник (ваш контент).

Кроме того, одна из самых сложных вещей в веб-маркетинге, особенно распространенное препятствие для молодых и развивающихся веб-сайтов или блогов, - это привлечение внимания и увеличение числа читателей блогов / фанатов. Это связано с тем, что такие сайты по-прежнему получают очень мало органического трафика (из поисковых систем) или даже реферального трафика с небольших сайтов, с которыми они сотрудничают.

Старая / традиционная тактика включает в себя создание ссылок, обмен ссылками, отправку историй на сайты и каталоги социальных закладок, но теперь все изменилось. Они не дают почти никакой органической ценности для рейтинга в поисковых системах, за исключением получения доверенных / авторитетных обратных ссылок, полученных за счет построения ссылок, что крайне редко (конечно, это может сделать исключительный компоновщик ссылок с сотнями доверенных соединений).

Это где Feedburner приходит на помощь. Feedburner, который сейчас принадлежит Google, является самой популярной системой управления веб-каналами в Интернете. Feedburner является синонимом RSS, хотя знать, что это такое, просто связывая его с этим термином, все равно что видеть только верхушку айсберга. Feedburner - это нечто большее.

В этой статье рассматриваются основные приемы, которые любой владелец блога или веб-сайта (или кто-то, кто часто пишет и публикует веб-контент) может начать использовать Feedburner для управления своими фидами таким образом, чтобы максимально увеличить потенциал читателей на своем веб-сайте. Подумайте о Feedburner как о своем «компоновщике ссылок», который способен не только объединять в синдикаты или делиться контентом, но и обеспечивать доступ к вашему контенту как можно большему количеству подписчиков, поскольку он является дружественным, интерактивным и бесплатным одновременно.

Увеличенная экспозиция + Отличный контент = Органические ссылки.

Это руководство предназначено для начинающих использовать RSS для веб-маркетинга. Он предоставляет информацию об интеграции Feedburner с веб-сайтом, который часто публикует обновленный контент. В эту статью включены технические детали для настройки Feedburner в конфигурации, которая максимизирует его влияние на поисковую оптимизацию.

{mospagebreak title = Как работает Feedburner и как он может помочь}

Feedburner предлагает еще один способ управления каналами и взаимодействия с вашими посетителями. Его удобство увеличивает вероятность превращения ваших посетителей в лояльных читателей, что может помочь вам в получении органических ссылок.

На изображении ниже показано, как управляются каналы с и без Feedburner, а также его функции и возможности:

На изображении ниже показано, как управляются каналы с и без Feedburner, а также его функции и возможности:

Пользователи, подписывающиеся на ваши RSS-каналы, в основном проходят три основных процесса. Первый видит, что они попадают на ваш сайт и читают контент. Как только они решат подписаться на ваш контент, они будут нажимать кнопки подписки RSS. Оба доступны с и без Feedburner (например, вы можете увидеть кнопки подписки RSS в установке WordPress по умолчанию).

Однако полная функциональность RSS означает, что, помимо того, что на вашем сайте отображается только кнопка RSS (с использованием RSS по умолчанию), Feedburner позволяет вам настраивать ее и даже позволяет пользователям подписываться по адресу электронной почты.

Это означает, что они могут получать обновленные каналы по электронной почте. Это бесплатно; Вам никогда не придется беспокоиться о создании информационного бюллетеня, который является дорогостоящим, сложным и требует много времени для управления.

Служба подписки на электронную почту Feedburner предлагает пользователям мощный способ подписки на контент и получения его по электронной почте. Одной только статистикой можно получить большой процент пользователи предпочитают подписываться по электронной почте вместо того, чтобы использовать читателей RSS.

(Скриншот предоставлен http://wordpress.jdwebdev.com/blog/feedburner-email/)

{mospagebreak title = Больше возможностей Feedburner}

Один из наиболее важных аспектов современного SEO включает в себя повторные посещения. Эти типы посетителей лояльны и могут помочь распространить то хорошее, что они узнали из вашего блога, через ссылки, закладки или на форумах. Бесплатный Feedburner инструменты как подписка по электронной почте может помочь вам увеличить ваши шансы на повторное посещение сайта.

Если Feedburner включен для управления RSS вашего блога, каждый раз, когда пользователь нажимает кнопку RSS для подписки, он автоматически перенаправляет на URL Feedburner. Например, если ваш URL-адрес канала по умолчанию http://www.php-developer.org/feed/, использование Feedburner 302 перенаправит его на http://feeds.feedburner.com/php-developer. Теперь это называется вашим новым URL-адресом канала, иначе называемым «URL-адресом Feedburner».

Feedburner может даже позволить вам создать свой собственный выделенный поддомен только для ваших каналов. Например: http://feeds.php-developer.org/. Это бесплатно и важно для поддержания бренда вашего сайта.

Перенаправление 302 с URL-адреса вашего канала на Feedburner не влияет на ваш рейтинг, поскольку вы НЕ заинтересованы в том, чтобы ваш URL-адрес канала был в Google. Есть множество бесплатных и полезных услуг Feedburner, которые будут рассмотрены в этой серии руководств. Сейчас мы рассмотрим самые важные из них.

Помимо подписки на электронную почту, подписчики могут читать обновленный контент с URL Feedburner с помощью RSS-ридеров. В настоящее время самым популярным читателем RSS является Google Reader ,

Очевидно, что использование Feedburner предлагает множество функций, преимуществ и услуг, связанных с RSS, по сравнению с использованием канала по умолчанию.

Еще один способ, которым Feedburner может помочь вам, - это предоставление статистики о ваших каналах и подписчиках. Эти пользовательские статистические данные включают количество подписчиков, откуда они берутся и сколько человек нажимают на эти RSS-каналы, возвращаясь на ваш сайт.

Это может быть очень полезно, когда вы проводите SEO-анализ, потому что если у вас довольно значительный «х» объем трафика на ваш сайт и никто не подписывается после «у» месяцев, то это может означать, что ваш контент плохой, не связано с вашим целевым трафиком, и нуждается в улучшении.

Подписчики могут получить максимум от ваших фидов Feedburner. Они могут легко поделиться этим с другими; пошлите это по электронной почте; и более того, поскольку Feedburner позволяет контент-провайдерам добавлять бесплатные виджеты / инструменты на свой веб-сайт, которые могут улучшить взаимодействие с пользовательским контентом и выступать в качестве маркетингового инструмента, который может привести к наживке ссылок.

{mospagebreak title = Как начать использовать Feedburner на вашем сайте}

Прежде чем вы сможете использовать Feedburner, вам нужно Гугл аккаунт ,

Если у вас есть учетная запись Google, выполните следующие действия:

Шаг 1 : Зайдите на www.feedburner.com

Шаг 2. Войдите в систему, используя свою учетную запись Google.

Шаг 3. В разделе «Записать канал прямо сейчас» введите URL своего канала. Если вы используете WordPress для создания блога, это будет: http://www.yourwordpressblog.com/feed/

Шаг 4 : Feedburner попросит вас указать «Название канала» и «Адрес канала». Введите заголовок домашней страницы в качестве «заголовка канала» и в поле «адрес канала» используйте имя основного домена. Например:

Шаг 5 : После нажатия «Далее», если Feedburner не сталкивается с проблемами и вы видите страницу с поздравлениями, значит, вы полностью настроены. Нажмите кнопку "Далее.

Шаг 6 : Feedburner затем спросит вас, какие характеристики вы хотели бы автоматически отслеживать. Проверьте два пункта. Во-первых, проверьте «Клики», чтобы узнать, сколько людей нажимают эти элементы на вашем веб-сайте. Это используется для измерения качества контента сайта помимо числа подписчиков. Затем нажмите «Я хочу больше! У вас также будет отслеживаться статистика Feedburner:?» Это позволит вам увидеть подробную статистику, которая может дать важные подсказки о качестве вашего сайта.

Я напишу второй урок, в котором будут рассмотрены технические детали использования Feedburner после обсуждения этой базовой настройки.

Прежде чем углубиться в технические детали, я настоятельно рекомендую вам сначала прочитать это Элемент Google чтобы узнать больше о Feedburner.

Возникли проблемы с тем, чтобы ваш новый сайт был просмотрен читателями и оценен поисковыми системами?
У вас также будет отслеживаться статистика Feedburner:?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн