Как использовать хлебные крошки, чтобы принести пользу вашему SEO

  1. 3 типа хлебных крошек, которые могут принести пользу вашему SEO
  2. Атрибут Хлебные крошки
  3. Путь крошки
  4. Панировочные сухари

Автор: Мег Филлипс Дата публикации: 13/10/2015

Когда вы слышите упоминание о панировочных сухарях, вы можете подумать, что мы собираемся поделиться с вами нашим последним любимым рецептом, но на самом деле панировочные сухари - это еще и термин для веб-сайта и цифрового компонента, который может сделать ваш сайт более доступным и помочь поисковой оптимизации Когда вы слышите упоминание о панировочных сухарях, вы можете подумать, что мы собираемся поделиться с вами нашим последним любимым рецептом, но на самом деле панировочные сухари - это еще и термин для веб-сайта и цифрового компонента, который может сделать ваш сайт более доступным и помочь поисковой оптимизации. (SEO) усилия.

Хотя хлебные крошки помогают посетителям вашего сайта понять структуру вашего бизнес-сайта и быстро сканировать ваш контент, они также предоставляют ряд преимуществ в отношении поисковых систем, в том числе:

  • Помогая улучшить внутреннюю структуру ссылок вашего сайта и позволяя поисковым системам понять, как одна страница связана с другой, указав ключевые слова на вашем сайте.
  • Поисковые системы, такие как Google, также могут понять, что их роботы просматривают хлебные крошки и отображают их на странице результатов поисковой системы (SERP), что может привести к тому, что большее количество пользователей будет просматривать другие страницы на вашем сайте, а не только домашнюю страницу.

Если вы хотите посмотреть, как выглядят панировочные сухари, вы можете прокрутить страницу вверх до этой страницы, чтобы увидеть:

Если вы хотите посмотреть, как выглядят панировочные сухари, вы можете прокрутить страницу вверх до этой страницы, чтобы увидеть:

3 типа хлебных крошек, которые могут принести пользу вашему SEO

  1. Расположение хлебных крошек

Основанные на местоположении хлебные крошки помогают посетителю сайта понять, где находится страница, на которой он находится, по отношению к иерархии вашего веб-сайта и позволяют им посещать веб-страницу, на которой размещаются аналогичные страницы в той же категории. Они хорошо работают на веб-сайтах с более чем двумя уровнями контента, поэтому, когда посетитель вашего сайта просматривает больше вашего веб-сайта, им предоставляются ссылки на страницы, которые действуют как родительские, например ваша домашняя страница является родительской для вашей страницы наших услуг.

  1. Атрибут Хлебные крошки

Также известный как хлебные крошки с ключевым словом, этот тип панировочных сухарей проходит по той же линии, что и панировочные сухари. Разница в том, что вместо того, чтобы использовать заголовок страницы или другой уникальный идентификатор, вместо описания используются ключевые слова и атрибуты для описания страницы и указания пользователю категорий, приписываемых текущей странице на веб-сайте. Обычное использование атрибутных хлебных крошек - сайты электронной коммерции и страницы технической поддержки.

  1. Путь крошки

Как следует из названия, этот тип хлебных крошек представляет различные логические шаги или путь, который пользователь должен пройти, чтобы перейти на определенную страницу вашего веб-сайта, а это означает, что множественные пути хлебных крошек могут привести к одной и той же странице. Этот тип панировочных сухарей является наименее популярным из трех онлайн, так как он предоставляет функции, аналогичные кнопкам « Вперед» и « Назад» в браузере.

Панировочные сухари

  • ПЫТАЙТЕСЬ использовать панировочные сухари последовательно
  • Используйте панировочные сухари, когда они помогают пользователю
  • НЕ связывайте текущую страницу с самим собой
  • НЕ используйте хлебные крошки в теге <title> страницы
  • НЕ используйте хлебные крошки для замены основной навигации

За отличными советами по SEO и бизнес-сайтом, на котором пользователи могут легко ориентироваться, обратитесь к Интернет и Цифровые команда сегодня на Kwik Kopy.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн