Как использовать контент Cornerstone для запуска автоматического SEO?

  1. Какие? Как? Зачем? И правда?
  2. Что такое Automatic-SEO по результатам поиска Google?
  3. Что на самом деле означает Automatic-SEO?
  4. Контент Cornerstone отличается от контента Pillar: не запутайтесь
  5. Как настроить краеугольный контент, который индексируется в Google и Bing?
  6. Ключевое слово играет жизненно важную роль в этом процессе, но темы поднимаются на ступеньку выше
  7. Как должна выглядеть ваша SEO-стратегия, если вы используете Automatic-SEO?
  8. Структура страницы поиска - как и почему
  9. Инструменты, которые требуются для запуска Automatic-SEO с использованием краеугольного контента
  10. Инструмент подсказки ключевых слов
  11. Sitemap Generator
  12. Google Search Console
  13. Инструменты, которые предлагает Automatic-SEO
  14. Вывод: руководство SEO против автоматического SEO
  15. Шишир Катурвар

Сегодня у компаний нет времени, когда дело доходит до создания веб-сайта и правильного определения места в локальном поиске. Это совершенно нормально, так как вы все знаете, что стоимость удержания клиента намного дешевле, чем приобретение нового. Точно так же бизнес скорее заплатил бы за лидерство, которое идет по его / ее пути, что включает в себя первоначальные затраты на создание веб-сайта или двигателя для генерации лидов. Это тоже нормально, и я понимаю, что владелец бизнеса делает это, чтобы вовремя положить еду на стол. Но это больше не будет иметь место благодаря «Automatic-SEO».

Какие? Как? Зачем? И правда?

Когда я впервые наткнулся на «Automatic-SEO», первое, что пришло мне в голову, было

«Что это за новый атрибут?». Позже я начал думать о том, «Как это возможно, кто-нибудь обманывал Google?». На следующий день я подумал: «Зачем кому-то придумывать это, чтобы обманывать людей?», И моя последняя мысль: «Действительно, кто-то может это осуществить?».

Ну, это были мои мысли, но я начал разбираться с этим. Как энтузиаст SEO, я пошел в Google Trends, чтобы увидеть, как работает этот термин «Automatic-SEO». Затем я увидел тенденции поиска, чтобы узнать, популярен ли этот термин. Я нашел в среднем 130 человек, которые искали такие термины, как автоматическое SEO и автоматическое SEO. Результаты поиска показывают веб-сайты, которые занимаются тем, как автоматизировать SEO, инструменты для автоматизации SEO и многое другое. Ни один из результатов не говорил об инструменте или программном обеспечении, которое на самом деле выполняет автоматическую настройку.

Что такое Automatic-SEO по результатам поиска Google?

Как только вы введете автоматический SEO в поисковой строке Google, вы увидите людей, оценивающих этот термин. Первый результат - агентство, которое претендует на то, чтобы поставить вас на первую позицию в результатах поиска Google, иначе вы вернете свои деньги. Тогда вы найдете инструменты SAAS, говорящие, что они могут сделать ваш сайт очень быстро, тем самым подталкивая вашу позицию на гугл до №1 и тд. Forbes написал статью о SEO не может быть автоматизировано, и это, я чувствую, является наиболее важным. Есть еще один веб-сайт, который говорит об Auto SEO как о чем-то, связанном с использованием инструментов для анализа ключевых слов и автоматического получения обратных ссылок (но здесь также есть инструмент и некоторые ручные усилия). Это то, что Google думает, когда люди ищут автоматический SEO.

Что на самом деле означает Automatic-SEO?

Слово «автоматический» означает, что все должно происходить без какого-либо ручного или, в данном случае, вмешательства человека. Это означает, что SEO должно происходить автоматически без каких-либо вложений SEO от пользователя. Пользователь должен только поддерживать веб-сайт и добавлять соответствующий контент. SEO на странице, SEO вне страницы и гигиена SEO должны решаться автоматически. Вы можете пойти дальше и инвестировать в такие инструменты, как SemRush, Ahrefs или даже Hoth, чтобы позаботиться о своем SEO, хотя они не выполняют Automatic SEO полностью. Здесь, в этой статье, мы поможем вам лучше понять Automatic SEO, а затем мы сначала поговорим о том, как сделать Automatic-SEO, а затем поговорим обо всех инструментах, необходимых для этого. Первым важным компонентом этой формулы является краеугольный состав.

Контент Cornerstone отличается от контента Pillar: не запутайтесь

Когда кто-то слышит термин «краеугольный камень», первое, что приходит ему в голову, это Yoast SEO блог , Ну, это именно то, что есть, но это еще не все. Контент Cornerstone - это ваш основной контент, подробно рассказывающий о конкретной теме. Например, если я хочу создать краеугольный контент о цифровом маркетинге, я напишу о SEO, SMM, социальных сетях, электронной почте, платных, филиалах, рефералах, контент-маркетинге и многом другом. Например, Нил Патель написал блог на тему, который составляет около 10 тысяч слов. Если я хочу побить его пост, мне нужно будет написать пост, превосходящий его, наряду с поддерживающими блогами, которые ссылаются на мой краеугольный контент. Чтобы превзойти его пост, мне нужно написать больше, чем ему, и мне нужны поддерживающие блоги, которые ссылаются на мой краеугольный контент. Ниже приведена структура контента, лежащего в основе, если я хочу занять место в области цифрового маркетинга. Вы также можете обратиться к моему блогу о том, как создать основу для SEO.

Тем не менее, существует существенное различие в содержании столба и краеугольном камне. Контент Cornerstone - это блог, в котором регулярно обновляется информация. В то время как содержание контента - это блог, который имеет контент, который написан только один раз. Здесь все путаются между ними. Чтобы дать вам пример, я пишу блог об алгоритме Google, который меняется со временем. Я начинаю писать о том, как алгоритм Google развивался с 98 до настоящего времени. Но если кто-то прочитает блог в 2020 году и найдет информацию, касающуюся алгоритма, только до 2018 года, то это будет основным содержанием. С другой стороны, если в том же блоге есть информация, связанная с алгоритмом Google до 2020 года, то это краеугольный контент.

Содержание Cornerstone свежо и актуально. Этот контент получит обратные ссылки для своего веса, истории и актуальной информации. В то время как содержание столбца ссылки на наличие контента, который может быть использован для ссылки на прошлое. Ниже показано, как структурирован контент столба / краеугольного камня. MarketMuse объясняет это лучше всего , и я лично видел результаты частей контента Pillar против обычного блога в форме.

MarketMuse объясняет это лучше всего   , и я лично видел результаты частей контента Pillar против обычного блога в форме

Источник изображения: - https://marketmuse.zendesk.com/hc/article_attachments/115010474787/image00.png

Мы не уходим от темы, то есть, как запустить автоматический SEO, все эти важные аспекты важны для создания идеального рецепта, сидите спокойно.

Как настроить краеугольный контент, который индексируется в Google и Bing?

Есть два способа настройки краеугольной страницы

Традиционный метод - написать длинный блог и получить ссылки с других небольших блогов и целевых страниц с вашего сайта и других сайтов. Каждые три месяца продолжайте добавлять новый контент (указывайте дату каждый раз, когда вы добавляете контент на страницу) и продолжайте добавлять свежие внешние и внутренние ссылки на эту страницу.

Подход «из коробки» - выберите ключевое слово и напишите вокруг него много контента. Пример - рассмотрим ключевое слово digital marketing. Теперь напишите небольшие кусочки контента вокруг семантических ключевых слов цифрового маркетинга. Продолжайте делать это каждый день и убедитесь, что в теле каждого небольшого фрагмента контента содержится ключевое слово Digital Marketing (так как это слово, за которое вы хотите получить рейтинг). Теперь в каждом небольшом фрагменте контента обязательно добавьте метатег «Цифровой маркетинг». Метатеги на всех маленьких фрагментах контента должны быть кликабельными, то есть перенаправлять пользователя на страницу поиска, которая выглядит примерно так.

Страница выглядит тонкой, сказал один из моих коллег по моей нынешней организации. Затем я проверяю количество слов и определяемое им ключевое слово, чтобы показать, что страница действительно проиндексирована в Google.

На самом деле, если вы выберете Indianceo, большинство страниц, привлекающих внимание посетителей, - это важные статьи, которые являются краеугольными. Вот скриншот SEMRUSH, собирающего данные на страницах, которые тянут трафик.

Этот метод выглядит простым, но в него входит одноразовое усилие. Мы разберемся через некоторое время. Перед этим нам нужно знать, какие важные факторы необходимо учитывать, прежде чем создавать краеугольные элементы контента. Для автоматического SEO, пожалуйста, используйте только готовый подход , Традиционный подход не является масштабируемым решением, поскольку внутреннее связывание будет болезненным процессом.

Ключевое слово играет жизненно важную роль в этом процессе, но темы поднимаются на ступеньку выше

С давних пор эксперты по цифровому маркетингу, такие как Нил Патель, говорят о ключевых словах, коротких ключевых словах, длинных ключевых словах, LSI и т. Д. Все они сыграли важную роль в ранжировании для SEO, но это опять-таки традиционный метод. Метод, который мы хотим использовать, потребует ключевых слов, но они должны звучать как темы, но выглядеть как ключевые слова. Смущенный? Это нормально, это цифровой век, и алгоритмы SEO развиваются со временем. Последний алгоритм Google Penguin понимает поведение пользователя, что означает, что он больше не работает с ключевыми словами. Пример - я сейчас говорю об автоматическом SEO, но если вы ищете «Automatic-SEO» в планировщике ключевых слов Google, это покажет результаты для «auto seo». Google понимает, что люди, которые ищут автоматическое SEO или автоматическое SEO, ищут один и тот же контент.

Это означает, что вам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы вписать точное ключевое слово в заголовок страницы и текст. Вы можете просто поставить соответствующее ключевое слово и позволить Google сделать все остальное. Я хотел получить звание Locksmith SEO через пост в блоге, так как он имеет уникальный поисковый трафик 170 в месяц только из США. Поэтому я написал статью под названием - 10 быстрых советов по SEO для слесари. Основное ключевое слово в этой статье - SEO для слесаря. Ключевое слово SEO для Locksmith не имеет объема, но когда я написал эту статью, в процессе ее публикации у Google сложилось впечатление о статье по ключевому слову Locksmith SEO.

Ключевое слово SEO для Locksmith не имеет объема, но когда я написал эту статью, в процессе ее публикации у Google сложилось впечатление о статье по ключевому слову Locksmith SEO

Еще один пример, если это вас не убеждает. В настоящее время я работаю над использованием метатегов для ранжирования «создать сайт», поэтому я выбрал весь свой длинный хвост и связанные ключевые слова для ключевого слова «создать сайт». Вы будете удивлены тем, какие ключевые слова я получил от Google. Проверьте следующие рекомендации

Проверьте следующие рекомендации

Теперь, как Google может ожидать, что я напишу тему «Йола создать мой сайт». Это недопустимая подтема / ключевое слово для рассмотрения. На самом деле, если я использовал это для написания своего контента, то я уверен из-за грамматики (если мой заголовок «Не используйте Yola, создайте мой сайт в 2018 году»), Google накажет меня за наполнение ключевыми словами. Вместо этого, если я напишу «Я не буду использовать Yola для создания своего веб-сайта в 2018 году», Google поймет, что я пытаюсь присвоить рейтинг «Yalo создать свой веб-сайт».

Чтобы автоматический SEO работал, вам нужно начать писать по темам, а не писать по ключевым словам.

Как должна выглядеть ваша SEO-стратегия, если вы используете Automatic-SEO?

Ключевые слова. Первым делом нужно исследовать ключевые слова или исследовать тему. Сначала вам нужно выбрать ключевое слово или тему, которая имеет меньшую конкуренцию и приличный объем поиска. Как правило, я выбираю любую релевантную тему со средней сложностью ключевых слов и объемом поиска не менее 200. Используйте такие инструменты, как Semrush или Ahrefs или Google Keyword Planner, чтобы вытащить связанные темы. В этом случае я рассмотрел тему «Ранг выше в Google» и помещаю этот термин в SemRush. Вы увидите список тем во фразе и связанных вкладках. Это наши темы, которые нам нужно написать, чтобы оценить термин «Ранг выше в Google». Название может быть в соответствии с подтемами, но тело блога должно иметь термин «Ранг выше в Google», как и метатег.

Внутренние ссылки - для внутренних ссылок вам не нужно беспокоиться. Вы будете добавлять метатег «Ранг выше в Google» во все короткие фрагменты контента, что, в свою очередь, создаст страницу поиска. Эта страница поиска будет связана со всеми короткими страницами контента, а также с контентом. Таким образом, эта страница поиска покажет самый последний контент. Это означает, что страницы поиска будут выступать в качестве страницы контента для угловых страниц.

Внешние ссылки - страница поиска будет быстрее в Google, если вы будете писать больше коротких фрагментов контента в обычное время. Он будет иметь более высокий рейтинг в Google и может привлекать обратные ссылки с других доменов.

Отправка новых ссылок - Google не будет иметь представления о вашей новой странице поиска или краеугольной странице контента. Вы должны отправить URL-адреса в Google через консоль поиска вручную или в общедоступной ссылке «Отправить URL-адрес в Google». Если вы пишете 2-3 контента каждый день, не имеет смысла отправлять все URL в Google каждый день. Вместо этого просто отправьте URL страницы поиска. Если у вас есть несколько страниц поиска или страница контента, лежащая в основе, вам нужно просто отправить свою карту сайта, и об этом позаботятся.

Вот как должна выглядеть ваша стратегия. Не будь слишком взволнован; это еще не Автоматическое SEO. Вы должны знать больше об этом, чтобы исполнить это самостоятельно.

Структура страницы поиска - как и почему

Ваша краеугольная страница или страница поиска должны выглядеть как страница контента, которую Google может проиндексировать. Это отличный пример того, как ваша краеугольная страница не должна выглядеть

Эта страница является ссылкой на фактор метатега. Любой пользователь, который смотрит на это, убежит. Это будет сигнализировать Google, что эта страница UX не подходит для удобства пользователей. Ваша поисковая страница должна иметь три элемента, чтобы получить индекс.

  1. Тема сайта - страница поиска должна иметь ту же тему, что и весь сайт. Это означает, что он должен следовать за тем же шрифтом, тем же нижним колонтитулом, тем же заголовком и той же строкой меню.
  2. Заголовок - заголовок страницы поиска должен содержать поисковый термин, а результаты должны содержать контент, связанный с поисковыми терминами.
  3. Временная шкала - на вашей странице поиска отображаются результаты, относящиеся к поисковому запросу, но у каждого результата должны быть дата и заголовок, иначе вы напугаете Google и пользователя, который его читает. Дата, добавленная к результату, будет сигнализировать Google, что страница регулярно обновляется.
  4. Бонусный совет - страницы поиска - лучшее место для тестирования ваших методов CRO. Вы получите ваших самых высоких подписчиков на этих страницах.

Вот пример хорошо структурированной страницы поиска или краеугольной страницы контента.

При этом вы знаете все элементы, необходимые для создания краеугольной страницы, и как запустить автоматический SEO. Теперь поговорим о том, что же такое автоматический SEO.

Это процесс, в котором вы просто пишете контент, связанный с ключевыми словами, по которым вы хотите получить рейтинг, и веб-сайт гарантирует, что вы получите рейтинг за него. Это исключительно SEO на странице, которое помогает вам ранжироваться при привлечении обратных ссылок. Благодаря Google New Penguin алгоритм , это будет работать наверняка. Новый алгоритм Google будет делать перестановку и комбинацию для каждой страницы с обновленным содержанием. Это означает, что ваша страница контента Cornerstone будет проверяться по нескольким ключевым словам при каждом добавлении нового контента. Таким образом, вы можете занимать место быстрее, чем обычный SEO.

Все выглядит хорошо, но главная проблема, с которой вы столкнетесь, заключается в том, как реализовать это на вашем новом или существующем веб-сайте. Теперь поговорим об инструментах, которые необходимо приобрести, чтобы эта модель работала в данный момент.

Инструменты, которые требуются для запуска Automatic-SEO с использованием краеугольного контента

Тема сайта

Выберите тему WordPress или пользовательскую тему, которая поставляется с метатегами, определенными внизу каждой страницы. Метатеги должны быть кликабельными, и они должны вести на страницу поиска, которая выглядит как часть веб-сайта. Я бы предложил посмотреть на шаблоны блогов. Если вам не нравится такая тема, потому что вы коммерческая компания, не волнуйтесь. Просто запустите эту тему для своего блога в поддомене, и все будет в порядке. Это то, что сделал Хабспот; они запустили шаблон сайта контента для своего блога @ субдомена (blog.hubspot.com).

Вы также можете нанять разработчика, чтобы настроить существующий шаблон веб-сайта, чтобы дать вам такую ​​тему. Но это может стоить вам бомбы.

Инструмент подсказки ключевых слов

Купите инструмент подсказки ключевых слов, такой как SemRush или Ahref, в противном случае используйте бесплатный инструмент, например ключевые словаtool.io. Это должно помочь вам с темами, для которых вам нужно написать.

Sitemap Generator

Нет смысла выполнять это действие, если на вашем сайте нет карты сайта, которую Google может использовать для сканирования вашего сайта. Инвестируйте в генератор Sitemap и убедитесь, что он работает каждый раз, когда вы добавляете контент на свой сайт.

Google Search Console

Это бесплатный инструмент, подпишитесь на него и отправляйте карту сайта в Google каждый раз, когда вы добавляете контент. Это покажет вам ваш рейтинг в Google по конкретному ключевому слову и многое другое.

Этот процесс выглядит трудоемким? это медленно и больно, но это только одноразовое усилие. Результаты этой деятельности принесут вам пользу, о которой вы даже не мечтали. Я сделал это для своего сайта indianceo.in и увидел преимущества, в которые я не мог поверить. На самом деле я добавил дополнительных 100 тыс. Пользователей на свой сайт только через это.

Инструменты, которые предлагает Automatic-SEO

На рынке нет ни одного инструмента, который бы предлагал это как единый пакет. Но вы можете использовать кластер из всех вышеперечисленных инструментов для выполнения этого. В противном случае вы всегда можете зарегистрироваться в агентстве, которое может выполнить это за вас. Но не расстраивайтесь, вы можете попробовать RedTim, чтобы изучить что-то подобное, но вам могут потребоваться крошечные надстройки, но это самое близкое и простое решение, которое вы можете найти с точки зрения функции автоматического SEO.

Вывод: руководство SEO против автоматического SEO

Ответ прост: Automatic-SEO, если он быстрый, рентабельный и подходит для всех отраслей. Убедитесь, что у вас есть все обсуждаемые элементы на вашем сайте, чтобы превратить краеугольный контент в кикстарт-автоматическое SEO.

Шишир Катурвар

Маркетинговый стратег

Шишир Кумар Катурвар (Shishir Kumar Kathurwar) - бывший предприниматель, который в настоящее время работает над созданием входящего маркетинга для запуска бизнес-сайта «включай и работай». Взломал код создания 750K ежемесячного трафика за 10 месяцев с помощью креативного контента. Запущен входящий маркетинг нескольких стартапов Saas в США и Канаде.

Какие?
Как?
Зачем?
И правда?
Что такое Automatic-SEO по результатам поиска Google?
Что на самом деле означает Automatic-SEO?
Какие?
Как?
Зачем?
И правда?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн