Как использовать навигацию Breadcrumb для SEO

  1. Что такое навигация по крошке?
  2. Как использование хлебных крошек может принести пользу вашей SEO-кампании
  3. ХЛЕБЫ МОГУТ УЛУЧШИТЬ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
  4. BREADCRUMBS ПОМОГИТЕ ПОИСКОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ НАВИГАЦИИ НА ВАШЕМ САЙТЕ
  5. Как использовать навигацию Breadcrumb для SEO

Когда вы думаете «хлебные крошки», структура вашего сайта, вероятно, не первое, что приходит на ум. Нет, этот пост в блоге не будет посвящен (по общему признанию вкусным) частицам сухого хлеба, которые покрывают кусочки курицы. Вместо этого давайте обсудим хлебные крошки, которые используются для облегчения навигации по сайту!

Если вы владелец малого бизнеса, который ищет способы повысить рентабельность инвестиций и попасть на первую страницу Google, навигация в виде крошек должна стать главным приоритетом для дизайна и разработки вашего веб-сайта. Это метод навигации, который не только улучшает пользовательский опыт, но и привлекает поисковые системы - и даже может помочь повысить ваш органический рейтинг.

К сожалению, большинство владельцев малого бизнеса в сфере услуг на дому могут даже не знать, что такое навигация. В этом сообщении мы расскажем вам о том, что такое хлебные крошки, и посмотрим, как они могут принести пользу вашему бизнесу. И если у вас нет времени, чтобы включить навигацию в свою стратегию SEO, вы можете просто связаться с нами сделать это для вас!

Что такое навигация по крошке?

Когда Гензель и Гретель оставили популярную «Сказку братьев Гримм», оставив след в сухарях, они помогли им найти свой путь. То же самое верно, когда вы используете хлебные крошки как часть своей навигационной стратегии - за исключением тех, которые вы не можете есть. Вместо этого ваши пользователи будут использовать крошки сайта для навигации по страницам вашего сайта и отслеживания их местоположения.

Как это работает? Хлебные крошки обычно используются как метод навигации, который предоставляет пользователям набор ссылок, чтобы помочь им понять структуру вашего сайта и предоставить им список посещенных страниц.

Отображаемая в верхней части страницы навигация по хлебным крошкам обычно выглядит примерно так:

Веб-сайт> Веб-страница> Веб-страница .

Хотя это в первую очередь работает для улучшения взаимодействия с пользователем, это также может напрямую влиять на вашу SEO-кампанию. На веб-сайтах существует три основных типа панировочных сухарей, и каждый используется в зависимости от ряда факторов.

Расположение хлебных крошек

Эта форма «хлебных крошек» показывает, где находится текущая страница в иерархии веб-сайта. Этот метод навигации является наиболее популярной формой хлебных крошек, встречающейся на веб-сайтах с более чем одним уровнем глубины или содержания. Когда пользователь перемещается по сайту, исходный сайт будет выступать в роли родителя для его категориальных сайтов. Например, если вы переходите на веб-сайт компании, занимающейся реконструкцией, страница «Услуги» будет родительской по отношению к странице «Установка на этаже».

Путь крошки

В отличие от Гензеля, оставляющего за собой прямой путь крошек, панировочные сухари указывают на шаги, предпринятые пользователем для перехода на текущую страницу веб-сайта. Этот тип хлебных крошек также позволяет пользователям видеть ссылки на свои ранее посещенные страницы. Подобно кнопкам «вперед» и «назад» в браузере, «хлебные крошки» позволяют перемещаться между этими страницами вперед и назад.

Атрибут панировочных сухарей

Хлебные крошки на основе атрибутов позволяют пользователю видеть, к какой категории или атрибуту веб-сайта они относятся в настоящее время. Популярный для сайтов электронной коммерции, этот тип крошки облегчает навигацию по различным категориям. Например, веб-сайт одежды может классифицировать куртку как «верхнюю одежду» и видеть цвет и название бренда в качестве атрибутов.

Как использование хлебных крошек может принести пользу вашей SEO-кампании

Панировочные сухари могут служить нескольким целям. От улучшения пользовательского опыта до повышение вашего рейтинга в Google и другие поисковые системы, панировочные сухари, которые стоит рассмотреть для вашей SEO-кампании. Несмотря на то, что они особенно полезны для пользователей, которые нашли вашу веб-страницу через платформы социальных сетей, или для компаний с иерархически структурированными сайтами, этот тип навигации может помочь всем типам предприятий, включая поставщиков услуг на дому, подрядчиков по HVAC и ландшафтных дизайнеров.

ХЛЕБЫ МОГУТ УЛУЧШИТЬ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Панировочные сухари используются в основном для улучшения взаимодействия с пользователем, потому что они:

  • Легко понять . Панировочные сухари обеспечивают простой и удобный способ навигации по сайту. Если пользователь попадет на внутреннюю страницу вашего сайта, он сможет легко вернуться и увидеть, где он находится в иерархии.
  • Предоставьте посетителям доступ одним нажатием к страницам более высокого уровня на вашем сайте . Поскольку основное меню навигации не показывает пользователей, где они были, хлебные крошки позволяют пользователям отслеживать свои шаги с помощью иерархии.
  • Устранить вперед и назад кнопку . Панировочные сухари позволяют пользователям переходить с одной страницы на другую без хлопот с просмотром ранее просмотренных страниц!
  • Может уменьшить показатель отказов, соблазняя новых посетителей, чтобы изучить другие страницы на вашем сайте . Пользователям будет предоставлено гораздо больше возможностей благодаря хлебным крошкам, что позволит им легко вернуться на несколько уровней и в конечном итоге не покинуть сайт так быстро.
  • Разрешить пользователям быстро и легко перемещаться по сайту . Кроме того, когда пользователь заходит на веб-сайт, он может просто захотеть указать номер телефона компании или посмотреть несколько страниц обслуживания. Предоставляя дополнительные страницы информации, хлебные крошки позволяют пользователям находить новые страницы, не возвращаясь на домашнюю страницу.

BREADCRUMBS ПОМОГИТЕ ПОИСКОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ НАВИГАЦИИ НА ВАШЕМ САЙТЕ

Мало того, что панировочные сухари удобны для пользователя - они также дружелюбны к поисковой системе. Точнее, панировочные сухари упростить чтение структуры ссылок на вашем сайте так что Google (или другая поисковая система) может легко представить информацию, которую вы предоставляете через результаты поиска. Кроме того, оптимизация ваших хлебных крошек с помощью текста, насыщенного ключевыми словами, может повлиять на ваш органический рейтинг в сочетании с другими методами оптимизации на месте - это может быть хорошей идеей, чтобы узнать больше о как получить свой бизнес на первой странице Google !

Как использовать навигацию Breadcrumb для SEO

Когда вы создаете хлебные крошки для своего сайта, учтите, что Google уделяет пристальное внимание этой информации и часто включает ее в результаты поиска, поэтому вам, вероятно, захочется оптимизировать якорный текст вместе с остальным содержимым веб-страницы.

Вот пример: Установка> Установка AC> AC без воздуховодов .

Используйте ключевые слова, которые ищут ваши потенциальные клиенты, но имейте в виду, что поисковые системы весят юзабилити больше, чем сколько ключевых слов используется. Так что если вы решите использовать ключевые слова для своих хлебных крошек, убедитесь, что это имеет смысл!

Теперь, когда вы знаете, как работают хлебные крошки и как они полезны для вашей SEO-кампании, пришло время приступить к внедрению этого метода как части вашей SEO-стратегии. В конце концов, хлебные крошки - это еще один способ улучшить вашу SEO-игру и сделать ваш сайт максимально удобным для пользователей! Если у вас нет времени, чтобы изменить структуру сайта или внедрить новую стратегию SEO, рассмотрите услуги интернет-маркетинговой компании.

Позвоните в Blue Corona сегодня и узнайте больше о том, как мы можем помочь вам изменить присутствие вашего бизнеса в Интернете к лучшему.

Что такое навигация по крошке?
Что такое навигация по крошке?
Как это работает?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн