Как использовать новый @SPYFU для интеллектуального анализа конкурентов

Цель анализа конкурентов - НЕ копировать ходы или стратегии. Скорее, чтобы выяснить, на что способны ваши соперники, чтобы придумать лучшие методы.

Есть сотни инструменты там для анализа конкурентов. Некоторые из них бесплатны, большинство нет. Один из наших любимых инструментов SpyFu ; который мы используем с 2013 года для наших исследований потребностей ключевых слов. Недавно они выпустили новую версию, которая позволяет цифровым маркетологам заниматься не только поиском ключевых слов.

Если вы новичок в SEO или уже являетесь экспертом, используйте этот инструмент для исследования конкурентов. Вот как выполнить анализ конкурентов по трем основным элементам поискового маркетинга с использованием обновленного SPYFU.

Используйте умные исследования ключевых слов

Пока не удаляйте ключевые слова из своей кампании. Хотя современный SEO не уделяет им столько внимания, сколько мы привыкли, они все же важны для поисковых запросов и ранжирования. И когда дело доходит до ключевых слов, никто не делает это лучше, чем SpyFu , Быстрее, умнее и удобнее: вы можете быстро увидеть, какое из ключевых слов вашего конкурента занимает место.

Если хотите, вернитесь к данным за шесть лет. Их новый макет позволяет легко увидеть, сколько терминов набрано в рейтинге, а какие проигрывают. Кроме того, сравните до трех конкурентов с их функцией KOMBAT.

При использовании этого инструмента нужно искать три вещи: получателей ключевых слов (те, которые ранжируются), эксклюзивные ключевые слова (термины, по которым вы получаете рейтинг, но НЕ ваших конкурентов), и общие ключевые слова (термины, по которым ваши конкуренты ранжируют, но ВЫ нет).

Ваша цель состоит в том, чтобы сохранить ваши ключевые слова получателей на первой странице поисковых систем , как Google. Затем поработайте над своими эксклюзивными ключевыми словами, чтобы они заняли первое место на первой странице (если они еще не были). Помните: эти условия уникальны для ВАС - так что используйте их правильно. Затем посмотрите на общие ключевые слова двух ваших крупнейших конкурентов. Используйте функцию EXPORT, чтобы сохранить этот список для дальнейшего изучения.

Используйте функцию EXPORT, чтобы сохранить этот список для дальнейшего изучения

Избили их с помощью обратных ссылок

Что хорошего в новом SPYFU, так это то, что он позволяет анализировать другие факторы SEO, такие как BACKLINKS. Это делает его универсальным инструментом для всех ваших потребностей онлайн-маркетинга.

Теперь, когда у вас есть список общих ключевых слов, выберите 5 - 10 фраз, на которых вы хотите сфокусироваться, а затем проверьте их обратные ссылки. Используйте фильтры, чтобы уточнить ваши результаты. Какой тип обратных ссылок? Почему твои соперники стоят за ними, а не ты? Стоит ли их преследовать? Как вы можете проникнуть в них?

Как вы можете проникнуть в них

Ваша цель - знать, ГДЕ они вводят эти ключевые слова, чтобы вы могли использовать это в своих интересах. Например: при изучении ключевого слова «seo companies los angeles» мы обнаружили, что одна из обратных ссылок указывает на статью с высокопоставленного веб-сайта. Это означает, что наши конкуренты используют информационные посты для получения качественных ссылок с использованием данного ключевого слова.

Это означает, что наши конкуренты используют информационные посты для получения качественных ссылок с использованием данного ключевого слова

Обладая этими знаниями, у вас есть два варианта: один для публикации на одном сайте; во-вторых, собирать похожие сайты и публиковать там. Это дает вам шанс получить более высокий рейтинг для этих общих ключевых слов. В любом случае, теперь вы знаете секрет вашего конкурента.

Меньше стресса - больше производительности

Интеллектуальный анализ конкурентов избавляет от необходимости создавать новые стратегии и проверять их. Вместо этого узнайте, что сработало для самых успешных брендов, и экспериментируйте с ними. Отрегулируйте существующую тактику, чтобы удовлетворить ВАШИ потребности бизнеса. Существуют безграничные ресурсы, которые многие компании используют постоянно. Все, что нужно сделать, это обнаружить их.

Какой тип обратных ссылок?
Почему твои соперники стоят за ними, а не ты?
Стоит ли их преследовать?
Как вы можете проникнуть в них?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн