Как использовать разнообразный якорный текст и хороший рейтинг для целевых ключевых слов

  1. Что можно считать естественным якорным текстом
  2. Как не связанный с ключевыми словами якорный текст все еще может помочь с рейтингом
  3. Когда необходим текст привязки ключевого слова
  4. Как вы можете увидеть якорный текст вашего собственного сайта и конкурента

Якорный текст всегда был горячей темой для обсуждения, но это не более важно, чем когда-либо, благодаря Google изменения алгоритма, которые повлияли на построение ссылок , Хотя большинству известно, что естественный профиль ссылок не совпадает с большинством ссылок с целевым ключевым словом на основе привязки, это не помешало многим SEO-специалистам интенсивно использовать привязанный к ключевому слову текст в своих усилиях по созданию ссылок для клиентов и много раз со стороны клиента. собственный запрос.

Что можно считать естественным якорным текстом

В то время как существует множество статей, в которых рассматривается процентная доля того, какой якорный текст должен быть рандомизирован, и какой процент вы можете избежать, ориентируясь на конкретные ключевые фразы, ключевой момент таков. Натуральный натуральный. Нет точного процента, когда речь идет о якорном тексте, встречающемся в природе, по крайней мере, в Интернете.

Все сводится к тому, что Google знает, что все сайты не управляются SEO-экспертами, а веб-мастера, которые не разбираются в SEO, обычно не думают ссылаться на сайты, используя определенную ключевую фразу. Если бы вы посмотрели на веб-страницу обычного веб-мастера, где они хотели бы поделиться своими любимыми веб-сайтами по определенной теме, скорее всего, они будут ссылаться на эти веб-сайты, используя имя сайта, URL-адрес сайта или что-то случайное, например веб-сайт или посещение. этот сайт Например, на этом сайте есть список ссылок, иногда с http: //, но часто нет.

этот сайт  Например, на этом сайте есть список ссылок, иногда с http: //, но часто нет

Теперь это довольно естественно. И вот почему вам нужно искать такие сайты, когда вы создаете ссылки.

Как не связанный с ключевыми словами якорный текст все еще может помочь с рейтингом

Используя приведенный выше пример, ни один из сайтов, на которые есть ссылки, не должен иметь привязанный к ключевым словам текст, такой как ресурсы диабета . Зачем? Потому что все эти ссылки находятся на веб-сайте, посвященном диабету, и на странице, посвященной ресурсам о диабете. Следовательно, когда сканеры Google приходят, чтобы проверить ссылки, они знают, что все на этой странице должно относиться к диабету и, вероятно, будут ссылаться на сайты, связанные с диабетическими ресурсами. Это предполагает, конечно, что остальные ссылки действительно являются связанными ресурсами.

Так что вы можете извлечь из этого? Если вы запрашиваете правильные ссылки на соответствующих сайтах, вам не нужно беспокоиться о привязке текста. Таким образом, ваша цель в поиске естественных якорных текстовых ссылок - найти сайты, которые очень актуальны. Это включает в себя сайты, которые ...

  • Полностью о теме, тесно связанной с той, на которую вы строите ссылки, как в примере выше.
  • Качественные нишевые каталоги в нужной категории. Подумайте о веб-сайте свадебных фотографов, указанном в каталоге поставщиков свадеб.
  • Сильные местные каталоги в нужной категории для местных предприятий.
  • Блоги в тесно связанной теме.

Если вы не будете запрашивать конкретный якорный текст, ваша работа по созданию ссылок станет еще проще. Вместо того, чтобы отправлять конкретные данные в запросах на ссылку, вам нужно просто отправить что-то простое, как это.

Уважаемый (впишите здесь имя владельца сайта),

У вас отличный сайт (вставьте тему здесь). Я просто подумал, что дам вам знать (укажите здесь имя) - они предлагают много (укажите здесь информацию, товары или услуги), которые могут заинтересовать ваших посетителей. Их веб-сайт (укажите здесь) - я надеюсь Вы находите это подходящим!

С наилучшими пожеланиями,
Вы

Запрос теперь выглядит более дружелюбным и менее требовательным, чем типичные, когда вы говорите веб-мастерам именно то, что вы хотите, чтобы они разместили на своем веб-сайте.

Когда необходим текст привязки ключевого слова

Каждая ссылка, которую вы создаете, не обязательно должна быть на сайте, который тесно связан с вашим. Например, если ваш веб-сайт посвящен котировкам на фондовом рынке, вы можете создать ссылки путем гостевого ведения блогов в блогах, на которые инвесторы могут подписаться. Эти блоги могут иметь более широкую деловую направленность и охватывать множество тем. Это прекрасное время для использования ключевого текста на основе ключевых слов, поскольку ссылки не будет на веб-сайте, посвященном просто инвестированию на фондовом рынке.

Как вы можете увидеть якорный текст вашего собственного сайта и конкурента

Есть много инструментов, которые позволят вам прокрутить список обратных ссылок и прочитать текст привязки. Если вы хотите экспортировать список в электронную таблицу, вы можете сгруппировать ссылки по якорному тексту и подсчитать их таким образом. Или вы можете использовать когнитивные SEO Отчеты о обратных ссылках которые дают вам удобный и легкий взгляд на облако якорного текста, как это.

Вы также можете использовать список обратных ссылок по списку.

По сути, это должно дать вам представление о том, какой якорный текст ваш сайт или конкуренты использовали чаще всего. Если вы заметили, что большое число имеет текст привязки на основе ключевых слов (особенно, если он превышает 60% для любителей процента), вам следует работать над созданием большего количества ссылок с помощью естественного текста без привязки к словам.

Зачем?
Так что вы можете извлечь из этого?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн