Как избавиться от не видят Ums

  1. Берегитесь женских мошек
  2. Как отразить не видят Ums
  3. Обработки для Укусов Не Видят Ум
  4. Как избавиться от невидимых умов [ВИДЕО]

Нет см   Крошечные мухи, точнее говоря, кусающие мошки, оказываются одними из самых раздражающих вредителей, которых можно только представить Нет см Крошечные мухи, точнее говоря, кусающие мошки, оказываются одними из самых раздражающих вредителей, которых можно только представить. Их также называют москитами. Не видят, что они являются членами семейства мух Ceratopogonidae, которое насчитывает более 4000 видов по всему миру.

Измеряя между 1-3 мм длиной, они намного меньше, чем москиты но гораздо более порочный во многих отношениях. Подобно комарам, они сосут человеческую кровь, но их укусы обычно более болезненны, вызывая зуд, красные раны или, что еще хуже, поражения, если у вас аллергическая реакция.

Тот факт, что эти мошки такие маленькие, очень трудно их идентифицировать. Большинство жертв их укуса, как правило, даже не замечают их, пока не станет слишком поздно, когда только явные доказательства их кровососущей природы обнаруживаются через ранки кожи и легионы.

Но зная, что искать и где можно помочь вам подготовиться, чтобы предотвратить эти укусы

происходит в первую очередь. Например, эти мелкие мухи обычно серые с темными крыльями. Подобно комарам, они становятся красноватыми, когда у них в животе кровь с кровью.

Жертва укуса мошки может заметить пятно крови на месте укуса - пятно крови, которое, на самом деле, представляет собой раздутое тело мошки.

Берегитесь женских мошек

Еще одна важная вещь для понимания - это модель поведения, которую демонстрируют самки. Например, только самка не видит, как сосут человеческую кровь!

В отличие от своего мужского аналога, который питается исключительно нектаром, самки не сосут кровь у людей, а также у других видов, чтобы получать белок для развития их яиц. Личинки развиваются целых год, но могут быть неделями, если среда и запасы пищи оптимальны. По этой причине очень важно, чтобы вы приняли профилактические меры, чтобы избавиться от невидимых.

Как отразить не видят Ums

1. Избавьтесь от незапечатанной воды, содержит

Источники воды являются жизненно важной частью жизненного цикла. Самки мошек лежат на поверхностях, содержащих влагу, а личинки развиваются в акваториях, таких как ручьи или озера или даже влажная почва. Их среда обитания в значительной степени зависит от того, где вы живете, но обратите внимание, что они носят оппортунистический характер и будут обходиться тем, что обеспечивает ваше окружение.

По этой причине снимите или закройте емкости с водой. Управляйте любой стоячей водой, которая может присутствовать в вашем дворе, например, в лужах, фонтанах, шинах и т. Д.

2. Используйте экраны No See Um

Так как они не видны очень крошечные, обычные москитные экраны не будут вам справедливы. Используйте экраны или сетку, разработанную с более мелкой сеткой, чтобы не дать женщинам не попасть в ваш дом. Обязательно ставьте экраны на внутренний дворик, двери и окна и регулярно проверяйте их, чтобы убедиться, что они в хорошем состоянии.

3. Используйте репелленты для предотвращения укусов

Репелленты могут быть очень полезны, когда дело доходит до предотвращения укусов насекомых и кусающих насекомых. Руб или спрей репелленты, содержащие DEET например, сделать себя непривлекательным для самок мошек. Однако, если у вас аллергия на репелленты с DEET, вы можете дать DEET-свободные репелленты попытка Эти репелленты сделаны из натуральных веществ, таких как эвкалипт и лимон. Они являются эффективными и отличными альтернативами для пользователей, страдающих аллергией на DEET.

4. Убей невидимок с помощью инсектицидов

Инсектициды, как оказалось, имеют разную степень успеха, когда дело доходит до убийства невидимых. Поскольку эти кусающие мухи настолько малы и их среда обитания велика, от них часто трудно избавиться. Тем не менее, инсектициды, если их использовать с осторожностью, могут помочь уменьшить последствия заражения. EcoRaider - один из таких инсектицидов, который доказал свою эффективность в борьбе с насекомыми и комарами. EcoRaider не только убивает взрослых и личинок, но и является естественным и нетоксичным. Это просто означает, что это безопасно для детей и домашних животных и может быть использовано в помещении и на улице. В отличие от большинства убийц летающих насекомых, EcoRaider приятно пахнет и не оставляет пятен.

5. Включите вентиляторы

Разгоните фанатов на полной скорости. Поскольку не видят, что они не сильные летчики, потолочные или стоящие вентиляторы помогут держать их подальше. Это особенно важно в ночное время, когда кормится один из самых надоедливых мошек - вид Culicoides.

6. Выключите свет

Самки вида Culicodes также привлечено к свету так что будьте осторожны. Не бойтесь выключить свет немного раньше, чем обычно. Вы немного сэкономите на счетах за электроэнергию и, что лучше всего, избежите этих кусающихся мошек!

7. Носите одежду с длинными рукавами

Длинные рукава и джинсы защитят вашу кожу от воздействия, особенно когда вы выходите на улицу. Кроме того, носите носки, чтобы защитить ноги от этих зудящих укусов.

Вам не нужно видеть их, чтобы избавиться от невидимых умов! Хотя их трудно полностью искоренить, простые шаги, подобные упомянутым выше, могут помочь вам избежать укусов.

Обработки для Укусов Не Видят Ум

Очень маловероятно полностью избежать укусов невидимками. Когда вас укусят, применяя соответствующее лечение имеет решающее значение для уменьшения беспокойства и дискомфорта. После укуса не видят, как правило, красные, зудящие удары позади. Если у вас аллергическая реакция, вы можете

оставляйте крапивницу или сыпь на коже. Это может быть ужасным опытом!

Идеальное лечение для укушенных участков включает актуальные стероиды или антигистаминные препараты, принимаемые перорально. Эти процедуры помогут устранить зуд и воспаление. В некоторых случаях исчезновение укусов может занять до недели; однако, в общих случаях, дайте это несколько дней. Это редкое явление, когда не видят, что умели передавать болезни от их укусов; Однако это вполне возможно. Как только укус заразится, это явный признак того, что вам нужен совет врача.

Как избавиться от невидимых умов [ВИДЕО]

Этот пост содержит партнерские ссылки. Вы можете купить рекомендуемые продукты через наши партнерские ссылки. Когда вы это делаете, Online Pest Control получает небольшую комиссию, которая впоследствии используется для поддержания сайта и выпуска информативных статей и видео для вас. Если вы не хотите использовать наши партнерские ссылки, продукты можно приобрести в местных магазинах и магазинах.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн