Как молодой нигерийский специалист по SEO использует Whatsapp Group

За последние 3 месяца в Whatsapp Group появилось много обновлений, предоставляющих больший контроль администраторам.

На прошлой неделе в воскресенье, просматривая мою временную шкалу в Твиттере, я наткнулся на этот неотразимый твит Йеми Джонсона.

Йеми - профессионал в области SEO с более чем 3-летним опытом работы на сайтах с большим содержанием. В настоящее время он работает в качестве главного операционного директора ( COO ) онлайн-платформы бронирования отелей, Hotels.ng.

Похвальная задача - утроить трафик блога со 100 000 до 300 000 за 6 месяцев. Плюс, стремление сделать это без написания большого количества нового контента может быть пугающим. Даже он признает, что его команде потребовалось около 6 месяцев, чтобы добраться до своих первых 100 000 посетителей:

«Это очень амбициозный подвиг, так как команда, с которой я работаю, запустила этот блог с нуля в июне 2017 года и преодолела только 100 тыс. Трафика в декабре 2017 года».

Будучи пораженным положительными отзывами, он решил использовать группу Whatsapp вместо Twitter для управления коммуникациями.

Группы являются важной особенностью WhatsApp, поскольку они ведут большую часть разговоров, происходящих там - 55 миллиардов из них.

За последние 3 месяца в Whatsapp Group появилось много обновлений, предоставляющих больший контроль администраторам

Теперь администраторы не только контроль кто может установить тему, значок и описание группы. Но они также могут помешать другим членам отправка сообщений в группу.

К счастью, эта функция была выпущена в то время, когда Йеми рассматривал подходящую платформу для своего проекта по развитию SEO.

При настройке WhatsApp Group с тегами "Ноль до 100 SEO Group" Он отключил обмен сообщениями в группе. Настройка для его участия, привлечение людей в группу и установление правил ведения домашнего хозяйства.

Настройка для его участия, привлечение людей в группу и установление правил ведения домашнего хозяйства

Фотография, показывающая, как Йеми Джозон закрывает и открывает группу для обмена сообщениями

Несмотря на то, что он определил правила для участия в группе, по-прежнему было около 3 участников, которые по умолчанию. Либо в результате их невежества или пренебрежения к порядку.

Уже эти участники были исключены из группового чата WhatsApp.

Одно из таких правил Йеми предполагает отправку сообщений в основном в выходные дни. Выходные - время, которое он выделил для вопросов и ответов о вещах, которыми он поделился в понедельник ранее. Это он сделал, чтобы уменьшить «шум» в группе.

Для таких, как Yemi, Whatsapp Group - единственное решение с эффективными мерами по управлению группой. В то время как Whatsapp ограничивает число участников только 256, группа Йеми уже насчитывает 192 члена на момент написания этой статьи.

Возможно, в будущем Whatsapp отменит запрет на размеры групп, но сейчас пользователям придется работать с хаком, содержащимся в этом. Quora response ,

Изучите новую функцию настроек группы:

  • посещая группу, к которой у вас есть доступ
  • нажав на группу информации вверху и
  • выбор настроек группы

У вас есть группа или вы являетесь администратором группы WhatsApp? Что вы собираетесь делать сразу?

Что вы собираетесь делать сразу?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн