Как найти хорошую SEO компанию

  1. В начале ...
  2. Быстрый поиск ...
  3. Сузить поле
  4. Возьми трубку
  5. Что дальше?
  6. Как вы думаете?

Как вы находите лучшую компанию SEO для вашего бизнеса? Давайте рассмотрим некоторые из методов, которые могут помочь вам в поиске лучшего человека, способствующего продвижению вашего сайта.

Если вы чувствуете, что пришло время заняться поисковой оптимизацией, как найти лучшего человека для этой работы? Есть много компаний, но, как мы все знаем, некоторые лучше, чем другие. Как мы фильтруем хорошее от плохого?

В начале ...

Возможно, вы только начинаете. Возможно, вы запустили веб-сайт и не получили ожидаемого трафика или рейтинга. Возможно, у вас все хорошо, но ваш основной бизнес страдает из-за того, что вы все время вкладываете в SEO. Трудно сделать все, и еще сложнее сделать все хорошо - особенно если есть необъяснимое падение трафика или рейтинга - если вы делаете свою собственную работу над этим, это может занять больше времени, чем вы можете позволить себе потратить, чтобы выяснить, что на самом деле происходит и куда вам нужно идти дальше.

Быстрый поиск ...

Как владелец бизнеса или менеджер, вы будете знать, что может быть более эффективно нанимать лучших людей для работы - но кто является лучшим человеком для работы? Google может быть полезным, но в поисковых системах так много компаний, которые борются за ваше внимание:

68 миллионов результатов. Они не все будут хорошими, хотя. Как вы находите лучшие? Как насчет локального поиска?

Сузить поле

Сузить поле

Я не живу в Бруклине, и вы, вероятно, тоже не живете, но выбор собственного района даст вам лучшее представление о консультантах и ​​агентствах, работающих на местах, - но, тем не менее, на первой странице показаны только те компании, которые лучше всего подходят для оптимизация в своей отрасли, а не те, которые будут лучше всего подходят для вашего бизнеса. Так как же это установить?

Посмотрите на некоторые сайты, которые вы видите в результатах поиска - не ограничивайте себя первой страницей. Прочитайте немного о компаниях, которые вас интересуют, и отметьте тех, с кем, по вашему мнению, вам лучше всего работать. Списки клиентов важны, если они включены в их сайт - они дадут вам отличное представление о том, с какими видами бизнеса они привыкли работать. Сообщения в блогах также полезны - они дадут вам представление о том, какими людьми они на самом деле являются - их тон осведомлен, но непослушен? Они дружелюбны и информативны? Собственный сайт SEO - отличная реклама для них, поэтому относитесь к нему как к рекламе ...

К настоящему времени у вас будет список компаний, к которым вы, возможно, захотите обратиться, но к кому обратиться? Постойте, давайте проведем немного больше исследований ... вы можете искать по их доменному имени (например, бит между «www» и «.com») и по слову «review» - вы вполне можете найти некоторая другая полезная информация о вашем потенциальном поставщике, но есть еще один жизненно важный шаг, прежде чем отправлять незнакомцу сотни долларов / фунтов / иен / евро (не говоря уже о всех ваших аналитических данных). Вы можете узнать о них больше, если у них есть твиттер-аккаунт - они делятся полезной информацией? Они активно разговаривают с людьми о SEO или смежных темах (их много - социальные сети, интернет-маркетинг, PPC)? Уил Рейнольдс написал отличный пост об исследовании социальных сетей, чтобы найти оптимизаторов.

Возьми трубку

Нет ничего лучше старого доброго телефонного звонка, чтобы получить действительно хорошую оценку того, как работает компания - отвечают ли они на свой телефон? Если нет, является ли сообщение дружественным? Если они это сделают, как быстро вы сможете добраться до своего лучшего контактного лица? Они кажутся напряженными и отвлеченными, или они теплые и привлекательные? Они звучат заинтересованными в вашем проекте? Они тебе нравятся?

Есть несколько важных практических вещей, которые следует учитывать - статья Марка Нанни от 2008 года о с помощью агентства SEO и что ожидать есть несколько полезных советов о том, что спрашивать, включая (и я перефразирую здесь):

  • Какой у них метод SEO?
  • Что за процесс?
  • Есть ли гибкость в зависимости от результатов?
  • Каким образом они контролируют результаты и как они собираются соответствующим образом изменить план действий? Спросите доказательства их способности маневрировать.

Что дальше?

К настоящему времени у вас должен быть действительно хороший список компаний, с которыми вы хотели бы иметь дело - это просто вопрос взвешивания любых преимуществ или недостатков, которые вы выявили в результате своего исследования. Помните, что есть парни, которые на самом деле не знают, что они замышляют, но есть множество других, которые могут сделать большую работу для вас, а иногда даже превзойти ваши ожидания.

Как вы думаете?

Используйте раздел комментариев ниже, чтобы рассказать нам о своем опыте (но давайте не будем называть и стыдить). Вы нашли кого-то великого? Вы пытались найти SEO, который понимает вас и вашего бизнеса? Дайте нам знать.

Как вы думаете?
Как вы находите лучшую компанию SEO для вашего бизнеса?
Если вы чувствуете, что пришло время заняться поисковой оптимизацией, как найти лучшего человека для этой работы?
Как мы фильтруем хорошее от плохого?
Как владелец бизнеса или менеджер, вы будете знать, что может быть более эффективно нанимать лучших людей для работы - но кто является лучшим человеком для работы?
Как вы находите лучшие?
Как насчет локального поиска?
Так как же это установить?
Сообщения в блогах также полезны - они дадут вам представление о том, какими людьми они на самом деле являются - их тон осведомлен, но непослушен?
Они дружелюбны и информативны?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн