Как написать хороший текст для SEO

  1. 10 правил для хорошего SEO контента
  2. Как написать хороший текст для SEO
  3. 2. Напишите на жаргоне ваших потенциальных посетителей
  4. 3. Тщательно выбирайте ключевые слова
  5. 4. Разместите ключевые слова стратегически
  6. 5. Структура поста
  7. 6. Используйте «Ключевые фразы»
  8. 6.1 Используйте те слова, которые привлекают взгляд пользователя
  9. 7. Придайте «видимость» заголовку и сделайте его привлекательным
  10. 8. Вовлеките своего читателя в разговор
  11. 9. Не провоцируйте
  12. 10. Не копируйте
  13. Советы по написанию хорошего SEO контента

В этом посте мы соберем некоторые основные правила написания хорошего контента для SEO . Неважно, какой тип веб-страницы у вас есть, поскольку, пока содержание является королем, хороший сценарий, ориентированный на поисковые системы, сделает наши тексты более читабельными, их будет легче найти и гораздо привлекательнее.

10 правил для хорошего SEO контента

Несколько дней назад, Элиас Редактор Alt1040, Bitelia и MuyComputer (то есть человек, который отвечает за написание хороших статей для своих публикаций). Меня спросили блоги или статьи, которые давали советы по правильной формулировке для SEO. Из того, что мы смогли проверить, для многих метрика и меры то, что мы можем извлечь из текста, это только опыт, который устанавливает руководящие принципы, когда речь идет о написании хорошего контента, чтобы быть оптимальным для поисковых систем.

Я предполагаю, что с этим комментарием любители процентных соотношений ключевых слов в зависимости от содержания и тому подобного будут брошены мне на шею.

Хотя эти и другие метрики не очень «друзья», если правда, что есть способы написать хороший контент для SEO: хорошо писать и писать так, чтобы его могли найти разные профили, выполняющие поиск . Лично нам нравится создавать основу для хорошего SEO-контента для наших клиентов, но не менее верно то, что мы любим учить вас, как создавать этот оптимизированный контент.

Как написать хороший текст для SEO

1. Пожалуйста, напишите для людей, а не для машин

И, прежде всего, это читаемо для всех зрителей. Даже если ваша страница специализируется на медицинских терминах, научных терминах или юридических терминах (возможно, в трех самых сложных вопросах, которые следует соблюдать, если вы не являетесь экспертом в этом вопросе), контент должен быть читаемым для всех аудиторий. Используйте общие слова, поскольку вы не разрабатываете докторскую диссертацию. Избегайте того, что вам нужен очень высокий уровень для понимания ваших текстов или что эти тексты полны несвязанных ключевых слов. Хорошо используйте ключевые слова и выделите их жирным шрифтом. Это, пожалуй, самая большая проблема, с которой сталкиваются люди, начинающие с SEO, и довольно часто можно найти тексты этого стиля:

Приходите к нам в Марбелье , отель в Марбелье у моря, чтобы вы могли насладиться отелями в Марбелье рядом с пляжем Марбельи и центром города Марбельи.

2. Напишите на жаргоне ваших потенциальных посетителей

Мы не имеем в виду, что вы должны использовать такие слова, как новые, но не более, но и другие, но и те, и другие но если они должны быть словами и выражениями, которые могут искать ваши потенциальные клиенты или посетители. Не стоит вообще писать:

Представители защиты разбираются в уголовных делах за особые убытки, причиненные водителями с высоким уровнем алкогольного опьянения, которые привели к потерям в других транспортных средствах или против них.

Когда то, что вы действительно имеете в виду

Адвокаты по ДТП с пьяными водителями

Я полагаю, что разница между ними более чем очевидна. Какую структуру пользователи будут искать чаще всего? Тот факт, что ваш клиент может быть экспертом в данной области, не означает, что формулировка должна соответствовать этому уровню.

3. Тщательно выбирайте ключевые слова

Есть много инструментов для поиска наиболее популярных ключевых слов. Например, Google Trends ( сельский дом против сельского проживания ) Составьте список, в котором вы будете отражать два основных слова, пять потенциальных (по объему поиска или по объему результатов), и у вас будет два направления, на которые нужно сфокусироваться.

4. Разместите ключевые слова стратегически

Мы уже видели, каковы наши основные ключевые слова и каковы наши вторичные ключевые слова. Хорошо, теперь давайте использовать их. Где? Нет, в поле ключевого слова meta это не сайт. Нет, все вместе в несвязной фразе тоже. Нет, ставить все в заголовок тоже не идея. Где тогда? Хорошо, помните:

  • в отрывках
  • в альтах изображений
  • в заголовке
  • в описании
  • в якоре, что ссылка на статью
  • в навигации
  • и в ссылках

5. Структура поста

Хорошо, мы знаем, что мы должны стратегически разместить ключевые слова. Для этого у нас может быть один <h1>, максимум два или три <h2> и до пяти или шести <h3>. Используйте золотой треугольник. Лучшая структура состоит в том, что после <h1> помещается резюме поста, где мы ясно даем понять, что текст идет. Поскольку сводка или выдержка не должна превышать абзаца и содержать от четырех до пяти предложений, очень легко поместить наши основные ключевые слова в первом предложении и наши дополнительные ключевые слова в одном и том же абзаце. Сразу после этого, <h2>, чтобы вернуть заголовок, где мы можем снова подобрать наше вторичное ключевое слово.

  • <H1>
  • резюме
  • <H2>
  • <H2>
  • текст

6. Используйте «Ключевые фразы»

То есть используйте потенциальные поиски, чтобы вас могли найти. Если ваш пост о "внештатных переводчиках" и это ваши основные ключевые слова, используйте вопросы или фразы, которые сочувствуют вашему пользователю или вашей "поисковой системе":

  • Как стать автономным переводчиком?
  • Преимущества внештатного переводчика
  • Работа внештатным переводчиком

6.1 Используйте те слова, которые привлекают взгляд пользователя

Как говорит Монтсеррат Пеньяролла в ваш пост Есть определенные слова, которые привлекают зрение пользователя. Давайте изучать тех, кто это делает, и использовать их, когда сможем.

7. Придайте «видимость» заголовку и сделайте его привлекательным

Обычно, с текущей CMS, они обычно совпадают <h1> и <title>. Это неплохо, если мы сможем создать хороший заголовок для нашего SEO. Имейте в виду ограничения поисковых систем, когда дело доходит до показа фрагментов и корректируйте их по длине. Давайте продолжим на примере внештатных переводчиков. Поразительным названием будет: « Автономные переводчики: как стать внештатным переводчиком, к которому мы прилагаем хорошее описание, такое как: Преимущества и недостатки того, чтобы быть внештатным переводчиком: что для меня лучше: работающий не по найму или в штате? Информация для переводчиков-фрилансеров.

Два правила выбора фрагментов: Два правила выбора фрагментов:

  1. Не заполняйте его ключевыми словами
  2. Не превышайте максимальный размер фрагментов

8. Вовлеките своего читателя в разговор

Человек, который мастерски делает это, - наш дорогой Карлос Чакон, который всегда заканчивает свои посты открытым вопросом, который «заставляет» читателя отвечать. Посмотрите на последний пост SEO или социальные сети? и вы увидите, как это закончится загадкой. В вашем случае: чем бы вы остановились и почему?

Было бы неплохо также разрешить вам оценивать ваши сообщения, отвечать на запросы других пользователей, отправлять их на социальные сайты (свести к минимуму количество ссылок, если таковые имеются) и участвовать с ними: отвечать на ваши вопросы, на ваши вопросы и не гудеть через гудение.

9. Не провоцируйте

Хотя некоторые пользователи ищут дурную славу с провокацией, это может обернуться против себя. Что называется ссылочной травлей ( увидеть и увидеть ) обычно дает результаты в краткосрочной перспективе (как это произошло несколько дней назад с Diario-де-Барселона и порнографические фотографии на обложке ) но в долгосрочной перспективе это, как правило, совершенно не работает и наносит ущерб вашей репутации профессионала.

10. Не копируйте

Если вам понравилась статья и вы хотите, чтобы ваши читатели ее прочитали, создайте ссылку. Если вы хотите высказать свое мнение, делайте это, но всегда цитируйте первоисточник, иначе ваша страница станет еще одним интернетом (кроме этого вы никогда не будете позиционировать себя выше первоисточника)

Советы по написанию хорошего SEO контента

Многие из советов являются здравым смыслом и служат как для Bing, так и для Google, но самое главное, и вы должны всегда помнить: не пишите для машин, пишите для людей . Самые опытные писатели не обязательно являются лучшими писателями контента SEO и лучшими писателями контента, они также часто не лучшие писатели в стране.

Если, следуя этим советам, вы обнаружите, что не только ваши пользователи находят более легким для понимания ваши тексты, но и поисковые системы поставят вас на более высокие позиции. Если ты остался желать большего, в этот пост дайте еще.

А вы бы посоветовали написать хороший текст для SEO?

Какую структуру пользователи будут искать чаще всего?
Где?
Где тогда?
Посмотрите на последний пост SEO или социальные сети?
А вы бы посоветовали написать хороший текст для SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн