Как написать идеальную статью для позиционирования в Google

  1. Сообщения, которые управляют движением
  2. # 1 Начинаем писать: горячие зоны, которые отслеживает Google
  3. 1. Заголовок или заголовок
  4. 2. URL
  5. 3. H1, H2 и H3
  6. # 2 Написание статей, которые привлекают посетителей
  7. Ключевое слово Shitter
  8. SEMrush
  9. # 3 Сброс всей текстовой информации в Планировщике ключевых слов
  10. # 4 Работа с ключевыми словами от самого большого до самого маленького
  11. Это не заканчивается здесь ...
Это гостевой пост Дина Ромеро из Blogger 3.0 ,

Часто мы не осознаем, что при написании поста и нажатии кнопки «Опубликовать» в нашем блоге мы рождаем новое существо в виде текста .

Это новое существо будет подвергнуто «проверке» поисковыми системами так же, как спартанцы оценивали новорожденных при рождении, чтобы проверить (или, скорее, попытаться угадать), пригодны ли они для боя или нет, когда придет время.

Те, кто были бы обучены с малых в искусстве войны.

Те, кто не был, погибнут от рук судьбы или какого-нибудь зверя, который в итоге столкнется с ними.

Воинственное и военизированное общество из его корней, которое основывало свой образ жизни на евгеника , То есть выживание и совершенствование общества через сильнейших людей, «лучших», «самых подготовленных».

Те, кто мог лучше всего служить в этом военном обществе.

Сегодня Google не делает что-то совсем другое.

Разница, конечно, в том, что Google применяет этот принцип «выживай только сильнейшим» к текстам и словам, а не к людям.

Но в целом, поисковая система начинается с навязчивого и драматического конца, где она будет позиционировать только то, что она считает лучшим способом обслуживания пользователя . Самое «сильное» содержание.

Но что, черт возьми, означает «сильное содержание»? Как мы можем узнать и понять, что Google ищет сегодня, чтобы поставить одну статью впереди другой?

Быть среди первых - это все. И в гугле и в жизни.

В этой статье я покажу вам, как написать идеальную статью для позиции в Google.

Способ построить ... сильнейшую статью .

Сообщения, которые управляют движением

Прежде чем начать с подробного пошагового руководства по созданию «сильной» статьи в глазах Google, мне нужно, чтобы вы поняли эту концепцию.

«Трассионный трафик» мы также можем назвать «сосание трафика» и относится к пропускной способности определенного контента, когда речь идет о посещениях из поисковых систем .

Например, если у нас есть блог со 100 опубликованными статьями, из которых 50 очень хорошо расположены, а остальные 50 нет (и, следовательно, не приносят нам никакого посещения со стороны Google), мы можем сказать, что трафик этого блога tracciona составляет 50% вашей способности.

Или то же самое, что «высасывает трафик из поисковых систем» 50% их статей, остальные 50% являются «бесполезными» для поисковых систем, хотя, конечно, они не должны быть для пользователей (например, , отчет о доходах для вашего блога как делает Франк они полезны для читателей, но не обеспечивают трафик поисковых систем).

Ну, как вы можете видеть, у концепции действительно нет ничего от потустороннего мира.

И именно отсюда первая и главная характеристика, которую должна иметь статья, - это быть «идеальным» и позиционировать себя в поисковых системах: она должна привлекать трафик из широкого диапазона ключевых слов .

В этой предпосылке мы сосредоточимся на оптимизации нашего контента, и этот процесс шаг за шагом перевернет остальную часть статьи.

# 1 Начинаем писать: горячие зоны, которые отслеживает Google

Это фаза № 1 .

Когда вы начинаете структурировать текст в своем блоге, первое, что вам нужно понять, это то, где поисковая система будет уделять больше внимания при попытке выяснить, «что именно» представляет ваш контент.

Как только Google поймет, что вы пишете, он перейдет ко второму этапу, который будет « и насколько релевантен этот контент на основе этой темы ». Но это будет второй этап, и мы обратимся к нему сразу после первого этапа.

Чтобы дать сигналы о важности для поисковой системы, мы должны следовать следующей схеме руководства.

Не усложняйте свою жизнь, не пытайтесь «понять SEO» (я иногда пробовал это, и это слишком сложно), просто следуйте этим рекомендациям относительно основного размещения вашего основного ключевого слова .

1. Заголовок или заголовок

Это будет первым из всего, что будет ценить поисковая система, когда поймете, о чем вы говорите.

Вы должны поместить центральное ключевое слово вашего контента и, если возможно, быть интегрированы в короткую семантическую фразу. То есть в маленькой фразе, которая имеет значение.

Пример : если я хочу разместить в Google слово «доски для серфинга», мы могли бы добавить что-то вроде ➞ Все о досках для серфинга, типах и ценах.

Названия с «глобальным смыслом», такие как «все о» или даже «что такое / что это означает», нравятся Google, поскольку он понимает, что предмет будет рассматриваться с некоторой глубиной.

Если мы продолжим анализировать заголовок примера 1, мы увидим, что этот заголовок может высосать трафик или получить трафик из 3 разных длинных хвостов:

  1. Доски для серфинга - в лучшем случае.
  2. Виды досок для серфинга.
  3. Цены на доски для серфинга.

Это идея, с которой мы должны начать при создании названия для SEO.

2. URL

Очень распространенная ошибка, с которой сталкиваются многие блоггеры - вставлять один и тот же заголовок, один и тот же URL и один и тот же H1, думая, что таким образом «они будут лучше позиционироваться в Google».

Это очень распространенный сбой (который я, конечно, также совершил в начале), который в значительной степени мотивирован самой CMS как WordPress.

В WordPress, когда вы размещаете заголовок статьи, она автоматически интерпретируется как H1, а URL-адрес аналогичным образом генерируется на основе этого заголовка или H1.

Я рекомендую перейти к URL-адресу и немного изменить его вручную, чтобы он не совпадал идентично.

Когда мы узнаем, как мы будем относиться к URL нашего поста, мы должны принять во внимание следующие два критерия:

  1. A: если мы собираемся создать статью "столб", который пытается ранжировать "жирное" ключевое слово.
  2. Б: если мы собираемся создать статью длинный хвост который пытается ранжировать «меньшее» ключевое слово.

Например, в случае А мы попытаемся создать справочную статью, в которой предполагается разместить «доски для серфинга».

В этом случае подходящий URL может быть следующим:

  1. tublog.com/tablas-de-surf/

Полностью чистый, без большего количества дополнений, чем ключевое слово main, и не обязательно имеющий смысловой смысл, как если бы это произошло с заголовком, описанным выше.

С другой стороны, в случае B мы попытаемся расположить длинный хвост, например, «купить доски для серфинга в Барселоне».

В этом случае URL-адрес можно сохранить так:

  1. tublog.com/donde-comprar-tablas-de-surf-en-barcelona/

Слегка отличается от названия, но очень похоже и не заботится о том, что это что-то более длинное, так как Google может понять это прекрасно, и это кажется более естественным в этом смысле, чем обычно награждает поисковая система.

Относительно этого последнего примера B есть авторы, которые посоветовали бы исключить известные «стоп-слова» или слова, которые не содержат соответствующего значения в отношении ключевого слова к позиции.

Например, в нашем случае B стоп-словами будут «где», «de» и «en».

Если вы ищете немного больше о стоп-словах в Google, вы увидите десятые статьи, в которых рекомендуется их удаление, перед которыми у нас будет URL-адрес на «языке индийского команча»: / comprar-surfboards-barcelona /.

Я не сторонник устранения стоп-слов .

Я думаю, что Google достаточно умен, чтобы распознавать их и понимать их в контексте, и я также видел много результатов в Топ-1, и они всегда включают их без проблем.

3. H1, H2 и H3

Это еще одна из самых важных частей, которые Google будет учитывать при размещении вашего контента над (или под) другими.

Еще раз вы должны поместить основное ключевое слово в H1, но с семантическим смыслом, и вполне возможно, что оно немного отличается от заголовка или заголовка, о которых мы говорили ранее.

Продолжая с нашим примером Surf.

Пример: хороший H1 может быть похож на ➞ Доски для серфинга: типы, цены и все, что вам нужно знать.

Если вы посмотрите внимательно, это очень похоже на заголовок, но не идентично.

Имейте также в виду, что этот H1 будет физическим или видимым заголовком, который читатель прочтет над постом, и поэтому также полезно сосредоточиться на создании ожидания перед пользователем.

После определения наиболее важных элементов, которые позволят Google узнать, «что происходит» с вашим контентом, мы перейдем ко второму этапу.

То, в чем мы дадим Google понять, что мы заслуживаем того, чтобы быть выше других в рейтингах вашей поисковой системы.

# 2 Написание статей, которые привлекают посетителей

Как я сказал в начале поста, Google ценит контент, который привлекает трафик.

И, в свою очередь, лучший способ привлечь трафик - это включить эти слова или варианты ключевого слова таким же образом, как люди вводят в поисковую систему во время выполнения запроса.

Исходя из этого, если вы присмотритесь внимательно, вы поймете, что то, что действительно выгодно для Google, - это то, что вы адекватно реагируете на поиск, выполненный его пользователями.

Для Google конечным клиентом является «пользователь», который спрашивает, какая самая дешевая доска для серфинга в городе Барселона , поэтому, если у вас есть качество, чтобы хорошо обслуживать этого «клиента», Google вознаградит

Практический способ добиться этого - вставить в свои статьи те слова, которые пользователи используют для поиска в Google.

Концепция настолько проста, насколько эффективна. И здесь я покажу вам некоторые практические и простые способы, с помощью которых вы научитесь писать статьи, «добытые из семантических ключевых слов», которые привлекут визиты пользователей.

Для этого мы будем использовать некоторые онлайн-инструменты, с помощью которых мы включим соответствующие ключевые слова в текст нашей статьи.

Ключевое слово Shitter

Выше мы рассмотрели некоторые из наиболее важных элементов контента, такие как заголовок, H1 и URL.

Теперь давайте посмотрим, как написать то, что станет телом поста , чистым и жестким текстом, чтобы понять друг друга.

Мы собираемся использовать Keyword Shitter, чтобы провести первое исследование первых ключевых слов для включения.

Для этого мы получаем доступ к инструменту из здесь ,

И тогда мы вставим наше основное ключевое слово в окно поиска. Продолжая пример с досками для серфинга, я получаю следующее:

Одним из величайших качеств этого инструмента является то, что он позволяет нам легко и быстро начать с сотен длинных хвостов . «Не нужно слишком много думать».

Что делает его использование чем-то весьма практичным.

Если вы заметили, что инструмент сообщил о большом количестве ключевых слов. На фотографии вы видите только первые, но если вы зайдете в онлайн-инструмент, вы увидите, что на самом деле вы найдете нас гораздо больше.

Теперь отсюда мы выберем наш первый список ключевых слов (обратите внимание, что он будет первым, затем нам придется смешать его с другими списками).

Исходными критериями выбора от Keyworsshitter будет здравый смысл.

Например, в моем случае, если вы хотите сделать «справочную» публикацию на досках для серфинга, я бы предложил следующие слова инструмента:

  • « Доски для серфинга для детей »: я бы поговорил о некоторых типах досок для серфинга, предназначенных для маленьких детей, показывая типы таблиц, добавляя галереи изображений с детьми, занимающимися серфингом, и добавляя текст с вариациями ключевого слова на всех фотографиях.
  • « Эволюционные доски для серфинга »: я не эксперт в серфинге (я не люблю море, я тоже не стремлюсь им быть), но я кратко исследовал, и кажется, что эта концепция связана или связана с досками для начинающих. Я бы включил его в текст и дал ссылку на разные авторитетные страницы, которые показывают каталоги «эволюционных» таблиц.
  • « Окрашенные доски для серфинга »: больше того же самого. Ключевое слово, которое очень полезно, когда дело доходит до включения контента и особенно галерей изображений внутри него. Имейте в виду, что в данном конкретном случае, учитывая природу ключевого слова, контент должен иметь действительно визуальный подход . Это увеличит ответ пользователя ,

И поэтому мы продолжим с некоторыми ... Мне интересно: деревянные доски для серфинга, доски для серфинга с мотором (включенные в «типы столов», например), доски для серфинга ручной работы ... и т. Д.

Если вы заметили, на данный момент я не упомянул ни одного ключевого слова типа «доска для серфинга из вторых рук» или «купить доску для серфинга».

Я бы включил эти ключевые слова только в случае монетизировать сеть через членство и он сделал бы это, сконцентрировав всю плотность понятия «покупка + ключевое слово» и его производные в конце поста, сгруппировав все возможные варианты .

Другими ключевыми словами, которые Keyword Shitter дает мне и которые, например, никогда не будут учитывать, будут "доска для серфинга + страна X или город X".

Эти типы ключевых слов подходят для таких сайтов, как Milanuncios, которые фокусируют свои продажи в самых разных географических регионах.

Если ключевое слово не имеет смысла в вашем посте, не помещайте его только потому, что инструмент говорит это , вы не одобрите ответ пользователя, а вместе с ним и SEO.

Мы выберем все ключевые слова, которые нас интересуют, и скопируем их в текстовом формате, чтобы работать с ним позже.

Мы вставим каждое ключевое слово и в следующем разрыве строки (когда вы нажмете «ввод») добавим следующее, чтобы у нас было одно ключевое слово в строке.

SEMrush

SEMrush является одним из самых популярных платежных инструментов среди всех блоггеров и оптимизаторов в мире.

Его простое использование и мощные функции позволили ему стать одним из наиболее востребованных и востребованных инструментов.

Чтобы продолжить получать «слова или фразы, которые пользователи ищут в Google», что позволит нам создать идеальную статью для позиционирования в Google, мы получим список связанных ключевых слов, которые нам предоставляет SEMrush .

Оказавшись внутри SEMrush, в поле поиска мы вставим наше центральное ключевое слово. В моем примере "Доски для серфинга".

Инструмент автоматически вернет нас на панель, в которой, если мы немного опустимся, мы увидим следующее:

  • Фраза соответствует ключевым словам.
  • Связанные ключевые слова

Связанные ключевые слова

Мы будем более заинтересованы в отчете о «связанных ключевых словах», так как через него мы можем получить идеи слов, которые содержат как ключевые слова, так и нет.

Мы нажимаем «посмотреть полный отчет», и инструмент покажет нам много длинных последовательностей, которые, как он считает, связаны с нашим центральным ключевым словом.

По умолчанию они упорядочены по объему поисков, и это здорово, так как нас интересуют слова, которые соответствуют запросам пользователей.

Мы выберем ключевые слова, которые кажутся подходящими для нашего текста, отдавая приоритет тем, которые появляются выше в столбце (поскольку чем больше мы опускаемся, тем меньше будет искомое ключевое слово).

В моем случае я остался со следующим:

В моем случае я остался со следующим:

Итак, еще раз я пойду к своему тексту раньше и добавлю эти ключевые слова, по одному для каждой строки, как мы уже говорили ранее.

Мы могли бы продолжать использовать Ubersuggest , Sistrix или гугл предложи сам.

Ваша функция состоит в том, чтобы получить толще этот текст, используя все инструменты поиска по ключевым словам, которые вы хотите.

Цель состоит в том, чтобы получить список необходимого размера, который будет репрезентативной выборкой терминологии этого сектора .

В этом случае мой сектор будет доски для серфинга.

# 3 Сброс всей текстовой информации в Планировщике ключевых слов

Теперь процесс будет следующим:

  1. Мы возьмем все слова нашего txt и перевернем их в Планировщике ключевых слов, чтобы узнать приблизительное количество запросов для каждого слова.
  2. На основе этого объема поиска мы начнем принимать решения по оптимизации , но об этом мы поговорим в конце.

На основе этого объема поиска мы начнем принимать решения по оптимизации , но об этом мы поговорим в конце

На картинке вы можете увидеть ключевые слова txt, который я создал для этого поста, хотя по логике ваш список должен быть намного больше .

Затем мы скопируем все эти слова и вставим их в Планировщик ключевых слов (или планировщик ключевых слов Adwords).

Планировщик позволяет нам выгружать их все сразу, и он один автоматически разделяет критерии запятыми и возвращает упорядоченные результаты.

В моем случае после сброса мы могли видеть следующее:

В моем случае после сброса мы могли видеть следующее:

Бинго!

Здесь мы получим весь начальный хаотический список, упорядоченный по объему поиска.

Теперь мы можем начать работать с этим списком, чтобы настроить действительно солидную мега-статью, которая является ссылкой в ​​Интернете на свою тему.

И, что самое важное, статья, которую Google придаст особый вес, содержит множество поисковых последовательностей, набранных пользователями .

Наконец, мы увидим, как бороться с этой информацией.

# 4 Работа с ключевыми словами от самого большого до самого маленького

Осознайте информацию, которую мы до сих пор суммировали.

У нас есть огромный список ключевых слов, относящихся к нашему основному ключевому слову, и отсортированных по возрастанию или уменьшению.

Теперь эти слова нам придется выложить в статью и для этого мы будем следовать очень простому критерию.

Поскольку роботы Google в первую очередь обращают внимание на самые высокие части контента в статье, мы собираемся включить наши ключевые слова с большим объемом поиска:

  • В верхних областях текста (начиная с H1).
  • В Н2 интегрирована семантическая фраза.
  • В Н3.
  • И, наконец, остальные мы включим их в текст статьи.

Принимая во внимание, что те, которые появятся в тексте статьи, будут размещаться предпочтительно упорядоченными по объему трафика .

То есть в случае с досками для серфинга ключевое слово «Типы досок для серфинга» должно быть H2 и появиться в начале текста, вскоре после H1 и некоторого вводного абзаца.

Затем я продолжу говорить о «досках для серфинга для начинающих», и поэтому я продолжу весь список, имея в виду, что эти ключевые слова могут также включать более производные длинные хвосты.

В результате мы получили бы оптимизированный и полностью оптимизированный контент для поисковых запросов пользователей, который Google сможет оценить с большей релевантностью в рейтинге.

И с этим мы были бы на шаг ближе ... чтобы иметь возможность создавать "идеальный контент для позиционирования в Google" 🙂

Это не заканчивается здесь ...

Знать, как разместить статью в Google, на самом деле бесполезно. Если вы не примените все, что вы узнали сегодня .

Существует большая разница между знанием того, как разместить пост, и его выполнением, верно?

Так что приступайте к работе, оптимизируйте лучшие посты в своем блоге и следуйте этим правилам для всего, что вы пишете с этого момента.

Ваши читатели будут вам благодарны, а Google подарит вам больше любви, чем когда-либо 😉

Но что, черт возьми, означает «сильное содержание»?
Как мы можем узнать и понять, что Google ищет сегодня, чтобы поставить одну статью впереди другой?
Существует большая разница между знанием того, как разместить пост, и его выполнением, верно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн