Как написать статью SEO для ваших местных клиентов

  1. Что такое SEO статья?
  2. О госте Автор
0

Это гостевой пост, который не обязательно отражает точку зрения ScopeRush. Подробности об авторе можно найти в конце статьи. Введите Darryl:

Написание статьи для местного бизнеса проще, если у вас есть интерес к типу бизнеса, мотивация написать об этом и хорошие базовые знания. Вам также нужно знать, как структурировать вашу статью, как сделать ее презентабельной и как привлечь ваших читателей.

Но написание статьи SEO (сокращение для поисковой оптимизации) - это тоже сочетание искусства и науки. Это требует не только всего вышеперечисленного, но вам нужно уметь писать, чтобы ваша статья была привлекательной не только для читателей, но и для поисковых систем.

Что такое SEO статья?

Что такое SEO статья

Это метод, с помощью которого вы увеличиваете вероятность того, что ваша статья будет найдена по определенным ключевым словам, которые вы выбрали, а затем проиндексирована различными поисковыми системами.

Давайте лучше понять этот эффект. Всякий раз, когда вы вводите что-либо для поиска в своем телефоне, ноутбуке или любом другом устройстве, список опций сразу открывается перед вами. Вы выбираете один вариант, возможно, первый, и продолжаете читать статью, написанную каким-то конкретным человеком. Хотя это выглядит так просто, сеть использует все свои инструменты для выбора этой конкретной статьи, применяя многие из ее критериев, которые она использует, чтобы представить вам релевантный контент.

Поэтому, чтобы ваша статья привлекла внимание поисковых систем, вам нужно написать статью по SEO. Как это сделать для местного бизнеса? Следуйте этим семи принципам ...

1. Использование ключевых слов - Поисковые системы будут использовать свои алгоритмы для определения того, что, по их мнению, является релевантным контентом для показа, когда его просят. Вам нужно поместить эти ключевые слова в ваш контент при написании статьи. Это увеличивает вероятность быть выбранным сетью и затем представить это людям.

Люди вводят определенные конкретные ключевые слова для поиска своих потребностей.

Например… поиск кровельщиков в определенном месте, вероятно, будет включать такие ключевые слова, как «кровельщик в Олбани» или «кровельные подрядчики Олбани» и т. Д. Если ваша статья содержит такие ключевые слова и фразы, то она привлекает внимание поисковых систем, и используя их, вы привлечете местных жителей, нуждающихся в местных компаниях, которым требуется услуга или продукт, о котором вы пишете.

Поисковые системы ранжируют статью на основе содержания и ключевых слов. Таким образом, чтобы ваша статья получала больше просмотров, изучите ваши ключевые слова, используя любимый инструмент подсказки ключевых слов, и используя контент скрытой семантической индексации в своей статье.

Что такое LSI контент? Это содержание, написанное таким образом, что вы повторяете не одно и то же слово или фразу, а слова или фразы, связанные с темой. Используйте синонимы, оставайтесь в своей теме и не забывайте использовать ненужные ключевые слова, иначе вы можете получить противоположный результат.

2. Сделайте свой контент привлекательным и привлекательным - независимо от того, сколько и как часто вы используете ключевые слова и ключевые фразы в своей статье, до тех пор, пока ваш контент не будет соответствовать высоким стандартам, не будет чепухой и информативным, он не будет резонировать с людьми. Вы должны развивать эти навыки и качества, чтобы при написании статьи вы делали ее максимально интересной, интересной и информативной. Интересная статья должна быть в состоянии привлечь внимание читателя, даже если она содержит средний язык и факты.

Чем больше времени тратит читатель, работающий со статьей, поисковая система видит это, а затем ранжирует эти статьи лучше, и они поднимутся к вершине результатов. Постепенно это становится главной статьей в своей конкретной области.

Теперь для статьи о местном бизнесе, вам нужно понять спрос на тему или тему. Независимо от того, какую нишу вы выберете для своей специализации, вы должны узнать как можно больше по этой теме, чтобы быть в состоянии чутко относиться к читателю. Возможно, вам также понадобится развить свои знания о местности, основы бизнеса и так далее. Это означает, что чем больше вы вкладываете в то, чтобы ваша статья отвечала потребностям местного бизнеса, тем больше шансов получить отзывы и отзывы.

Если люди хотят найти и узнать все, что есть о «кровельщиках в Нью-Йорке», расскажите им о том, что лучшие кровельщики в Нью-Йорке могут и будут делать для читателя. Только расскажи им об этом. Оставьте водопроводчиков и цветочников в нём. Да уж?

[ Подсказка Лиора : большинство людей думают, что сложно придумать контент для «скучного» местного бизнеса, такого как кровельщик. Но простой способ придумать бесконечные идеи - подумать о проблемах, которые могут возникнуть у клиентов. Протекающие крыши, падающая черепица и т. Д. Вы можете сделать это более увлекательным с юмором или забавными мемами, как вы видите по всему этому блогу.)

3. Использование гиперссылок и ссылок в вашей статье. Один из лучших способов привлечь внимание к вашей статье - использовать гиперссылки. Гиперссылки в статье приводят читателя к другой статье, которая делится связанной информацией. Это позволяет читателю с легкостью получать дополнительную информацию, что помогает ему сделать осознанный ответ на вашу статью. Это будет заинтересовывать читателей в вашем контенте, и это то, что нужно.

Вы должны понимать и помнить, что какая бы гиперссылка ни использовалась, она должна содержать информацию высокого стандарта и соответствующую информацию . Не только что-нибудь, потому что это может рассматриваться как поверхностное (поисковыми системами).

Ссылка вашей статьи на другую снова актуальна и полезна. Вы можете связать свои предыдущие или связанные статьи друг с другом, что обеспечит читателю посещение других ваших статей.

4. Правильно структурируйте, делайте подзаголовки - сбивающие с толку высказывания (или плохо читаемые по-английски) не принесут пользы вашей аудитории. Люди любят вещи, которые ясны, легки и хорошо выглядят. Хорошая статья была бы структурно хорошей и простой.

Например, если вы хотите написать о косметических продуктах, выберите свою тему и разбейте ее на множество подпунктов, вставьте подзаголовки, в которых вы можете написать о преимуществах, недостатках или сравнить их с другими аналогичными продуктами и указать все детали. Это сделает вашу статью более организованной.

Люди, которые ищут общие вещи, обычно любят пролистывать всю статью за один раз. Следовательно, необходимо, чтобы ваша статья рассказала им обо всех важных вещах одним движением. Это займет некоторое время, чтобы изучить все эти методы. Но не волнуйтесь, вы получите это с небольшой практикой.

Также следует помнить, что вы должны структурировать свою статью в формате вводного тела-заключения. Вы можете поместить все свои подзаголовки в части тела. Сделайте каждую часть связанной с предыдущей, чтобы она не выглядела как эксклюзивная. Он должен быть отдельным, но связанным с предыдущим. Помни это.

5. Делитесь контентом. Делитесь контентом - это хорошая статья по SEO. Поисковые системы обычно отслеживают эти статьи в любой конкретной области, которые в основном разделяются людьми. Вы также можете поделиться своим контентом на разных платформах социальных сетей, чтобы улучшить его видимость. Facebook, Twitter и Whatsapp - хорошие платформы для демонстрации вашего таланта. Если ваш контент хорош, постепенно люди начнут маркировать вашу статью, поделитесь ею с другими. Это то, что хочет любой писатель.

6. Броские заголовки и подзаголовки. Какое внимание и сколько внимания привлекает ваша статья, зависит также от заголовка статьи или основного заголовка и его подзаголовков. Вы должны использовать броские слова и ключевые слова в своем заголовке и стараться сделать его четким и ясным.

Например, если вы напишите «если вам нужно найти хорошего сантехника в Далласе, то выполните следующие шаги, а затем напишите еще один с заголовком« 10 простых шагов, чтобы найти хорошего сантехника в Далласе », который, по вашему мнению, имеет больше шанс появиться в списке читателей. Конечно, второй. Он четкий и ясный и, вероятно, включает в себя все важные слова, которые будут искать читатели для поиска хорошего сантехника. Правильно?

Подзаголовки так же важны, как и основной, поскольку они нарушают монотонность и увеличивают видимость вашего контента.

Предположим, вы хороший писатель, и вы пишете статью из 1500 слов, подобную этой, за один раз без каких-либо подзаголовков и абзацев. Это будет выглядеть грубо, запутанно, и читатель просто проигнорирует это, не понимая вашу великую идею.

Если вы напишите эту статью с хорошим заголовком и поделите ее на множество частей, это улучшит видимость и привлечет внимание читателей, поскольку теперь они могут понять содержание за один раз.

Если вы напишите эту статью с хорошим заголовком и поделите ее на множество частей, это улучшит видимость и привлечет внимание читателей, поскольку теперь они могут понять содержание за один раз

7. Обращайте внимание на объем вашей статьи. Может быть, вы можете написать потрясающую SEO-статью на 500-600 слов о вашем местном бизнесе, но обычно этого недостаточно. Если вы хотите увеличить трафик, увеличить количество читателей вашего контента, то он должен быть намного длиннее.

Все выбранные вами ключевые слова, ключевые фразы и подзаголовки предназначены для привлечения внимания читателей и поисковых систем, но если ваш контент не может привлечь читателя достаточно долго к вашему контенту, то это вообще потеря. Даже если вы напишете интересную короткую статью, этого также недостаточно, чтобы удержать их внимание и позволить читателю принять осознанное решение об использовании продукта или об использовании бизнес-услуги, о которой вы пишете.

Человеческому разуму нужно время, чтобы с чем-то заняться. Предположим, что читатель находит вашу статью интересной и начинает читать, но, если он не занимается этим, обнаруживает, что она резкая и не удовлетворяет свой аппетит к информации. Поэтому хорошая статья по SEO должна содержать 1500-2000 слов, чтобы удержать интерес читателя и позволить вам убедить их в том, что бизнес, для которого вы пишете, достоин их времени.

Поэтому хорошая статья по SEO должна содержать 1500-2000 слов, чтобы удержать интерес читателя и позволить вам убедить их в том, что бизнес, для которого вы пишете, достоин их времени

Итак, подводя итог всему вышесказанному, статья о местном SEO бизнесе должна содержать все эти вещи:

  • Броский основной заголовок и подзаголовки.
  • Использование ключевых слов и ключевых фраз в вашем контенте, но не чрезмерное наполнение.
  • Включая ссылки и гиперссылки между вашей статьей
  • Сделайте вашу статью организованной, наглядно понятной и простой. Разделите его на множество коротких параграфов.
  • Делитесь своим контентом в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и т. Д.
  • Увеличьте длину вашего контента. 1500-2000 слов будут идеальными для поисковых систем.
  • Поймите спрос на местный бизнес, ваш район, вашу область и любые конкретные детали. Предоставить необходимый контент и информацию.
  • Ваш контент мастер. Развивайте навыки письма, читайте больше и лучше представляйте. Помимо всего прочего, то, что вы пишете, имеет значение в основном.

Хорошая статья по SEO для местного бизнеса - все о том, как сделать ваш контент доступным в Интернете и сделать его более удобным для чтения Используйте эти семь указателей. Когда бы вы ни занимались написанием фрагмента контента, чтобы убедить клиента использовать местный бизнес, для которого вы пишете, он будет заинтересован, осведомлен и с гораздо большей вероятностью свяжется с местным бизнесом, поскольку он кажется более знающим, профессиональным, и за этим стоит личность.

О госте Автор

Автор Даррил Смит, писатель и контент-провайдер, который прячется на своем сайте Содержание Lifeline. Автор Даррил Смит, писатель и контент-провайдер, который прячется на своем сайте   Содержание Lifeline

Что такое SEO статья?
Что такое SEO статья?
Как это сделать для местного бизнеса?
Что такое LSI контент?
Да уж?
Правильно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн