Как новый SEO помогает вам увеличить ваши продажи

  1. Как Google Analytics помогает вам повысить эффективность SEO
  2. Приложения для SEO анализа сделают вашу жизнь проще
  3. Google все больше помогает местным компаниям
  4. Google, SEO и мобильный
  5. SEO и деньги за ключевыми словами
  6. Контент-маркетинг и его влияние в SEO
  7. Новое SEO означает также доступ клиента к технологиям
  8. Космин Дарабан

Из-за его эволюции, сегодня, когда вы говорите о SEO Вы думаете о влиянии, которое это оказывает на продажи, который органический трафик может генерировать от поисковых систем, Google. Вы слишком хорошо знаете, что SEO - это оптимизация сайта для поисковых систем, и эта оптимизация выполняется на сайте, что означает оптимизацию контента, мета, поиск и внедрение ключевых слов, оптимизацию изображений, добавление контента, высокий уровень оптимизации. пользователь. Оптимизация вне вашего сайта относится к методам продвижения, кампаниям по созданию ссылок, получению цитат или PR-кампаниям.

Да, я могу сказать, что в нескольких словах я объяснил, что такое SEO-сервисы, но вы все же можете прочитать более подробную информацию об этом явлении и узнать, как эти сервисы могут помочь вам увеличить ваши продажи, получить больше трафика. от гугла.

Мы говорим о новом SEO больше, чем когда-либо, так как Google выпустил важные алгоритмы для поисковой системы, а именно Panda, Penguin и Hummingbird. Эти алгоритмы анализируют оптимизации сайта, контент и режим продвижения, используемые администраторами тех сайтов или агентствами, которые предоставляют эти услуги.

Некоторые из этих тем были представлены мной в других статьях, и вы все еще можете прочитать их:

Если вы до сих пор видели, что SEO включает в себя много технических знаний, анализа и использования сложных и дорогих приложений, я буду продолжать предоставлять вам полезную информацию о преимуществах этих услуг для коммерческой коммерции.

Самое важное изменение в этом году алгоритм был 21 апреля, когда Google начал менять позиции в мобильных результатах для сайтов, которые не имеют мобильной версии. Наш внутренний анализ показывает значительную потерю трафика и продаж для магазинов, которые еще не адаптированы для мобильных телефонов.

В целом, эффективность SEO измеряется в Google Analytics, отслеживая объем продаж, качество и эффективность, а также различные приложения для отслеживания ключевых слов от Google.

Как Google Analytics помогает вам повысить эффективность SEO

Как Google Analytics помогает вам повысить эффективность SEO

Начиная с профиля клиента, который мы хотели бы создать с самого начала проекта, зная, что в Google Analytics у вас есть доступ к информации о демографии посетителей вашего сайта (пол, возраст, местоположение, устройство) просмотр, интересы и т. д.) вы можете сравнить или улучшить эту информацию (относится к вашему клиенту). Подробнее об этой теме можно прочитать в этой статье: http://www.silkweb.ro/blog/demografice-google-analytics/

В зависимости от ниши, типа продукта и его цены, процесс принятия решения перед заказом может меняться и длиться со временем. Мы также говорили о периоде информации о продукте, сравнении цен, поиске отзывов как о продукте, так и о его бренде, если он не является известным брендом, и т. Д. процесс, известный как «путешествие клиента».

Путешествие этого клиента происходит через несколько сайтов, которые Google определил как принадлежащие к различным категориям интересов. Как владелец бизнеса или маркетолог, эта информация должна быть реальной помощью и максимально использовать ее.

Как владелец бизнеса или маркетолог, эта информация должна быть реальной помощью и максимально использовать ее

Кампании в Google AdWords, вероятно, использовали эти варианты таргетинга для продвижения ставок или отслеживания эффективности кампании на основе этих критериев. Да, у Google есть много информации о поведении пользователей в Интернете и покупательских привычках, и для большинства из них у нас есть новый доступ, важно знать, как правильно интерпретировать эти данные и получить правильный дамп на них.

Хорошо, но давайте вернемся к SEO. Вы, наверное, уже задавались вопросом, как / с чем эта информация помогает вам в Google Analytics для SEO.

Мы знаем, какие категории сайтов просматривают наши клиенты, мы знаем, как мы можем попасть на них с помощью платной рекламы - PPC, но вы должны знать, что вы можете достичь их с помощью новых стратегий SEO. Сегодня, используя мощные приложения для SEO-анализа, вы можете мгновенно найти категории сайтов, которые ссылаются на ваш сайт или на конкурентов:

Сегодня, используя мощные приложения для SEO-анализа, вы можете мгновенно найти категории сайтов, которые ссылаются на ваш сайт или на конкурентов:

Несмотря на то, что эта информация носит более общий характер, чем ваша учетная запись Google Analytics, эти приложения могут помочь вам определить, движетесь ли вы в правильном направлении со своей стратегией или получаете штраф.

Совет для новой SEO-кампании. Продолжая анализ основных конкурентов, вы можете точно узнать, какие сайты они продвигают, выбрать наиболее важные с вашей точки зрения и попытаться найти себя. рекламировать себя там тоже.

Поскольку мы говорим о новом SEO и аудитории, теперь вы знаете лучше, какие сайты могут вам помочь, а какие могут направить вам прямой трафик. Речь идет о новом SEO, о взаимодействии с вашей аудиторией, о генерировании трафика и продаж, а не только о ссылках, которые могут поступать из разных источников, которые в какой-то момент могут сделать вас еще хуже.

Зная эту информацию, теперь вы можете правильно инвестировать и свой бюджет SEO, и еще один важный аспект с этой точки зрения заключается в том, что вы можете сделать разницу между теми, кто предлагает эти услуги, и ценами, которые они делают.

Чтобы разработать такую ​​стратегию, вам может понадобиться больше времени для поиска и анализа, но после внедрения результаты могут появиться сразу, и здесь я имею в виду как увеличение позиций в Google, так и немедленное создание продаж.

Чтобы разработать такую ​​стратегию, вам может понадобиться больше времени для поиска и анализа, но после внедрения результаты могут появиться сразу, и здесь я имею в виду как увеличение позиций в Google, так и немедленное создание продаж

Приложения для SEO анализа сделают вашу жизнь проще

Как вы видели сегодня, доступ к информации чрезвычайно упрощен, и информацию легче анализировать, во многих случаях речь идет о многих графических представлениях. В зависимости от проблем, которые вы хотите решить для своего проекта, вы можете использовать различные профессиональные приложения, которые могут дать вам быстрые отчеты об элементах, которые необходимо улучшить на вашем сайте.

Поскольку это большая тема, о которой мы говорили здесь, вы можете прочитать ее, зайдя: http://www.silkweb.ro/blog/seo-tools-si-interpretarea-datelor/

С помощью различных приложений вы можете проводить комплексные анализы для ваших конкурентов, чтобы узнать об их маркетинговой стратегии, продуктах, на которых они сосредоточены (или категориях продуктов), этике, используемой в продвижении, чтобы увидеть их размер в рынок, один на другой и даже вам, плюс много других интересных и полезных данных. Если вы заинтересованы в этой теме, вы можете прочитать здесь: http://www.silkweb.ro/blog/importanta-analizei-concurentei-in-seo/

Google все больше помогает местным компаниям

Поскольку покупательские намерения более велики, когда пользователи ищут товары или услуги локально в поисковой системе, много лет назад Google начал обращать внимание на это явление, также изменяя некоторые результаты поиска. на многие из которых непосредственно влияет географическое положение человека, выполняющего поиск.

Есть больше ниш, в которых для одного и того же поиска (для одного и того же ключевого слова или группы слов) результаты различаются в зависимости от города, как вы можете видеть на следующем рисунке:

Есть больше ниш, в которых для одного и того же поиска (для одного и того же ключевого слова или группы слов) результаты различаются в зависимости от города, как вы можете видеть на следующем рисунке:

Для малого и среднего бизнеса, как правило, для тех, кто ведет локальную деятельность, теперь им легче появляться в верхней поисковой системе. Важные элементы для SEO Local:

  • оптимизация сайта с использованием ключевых слов + города
  • использование schema.org в оптимизации
  • создание страницы Google+
  • получать ссылки и цитаты с местных сайтов
  • добавление полезной и актуальной информации для бизнеса в географическом регионе, для которого требуется продвижение.

К счастью, для большинства крупных городов Румынии, практически для любого локального поиска, за относительно короткое время они могут достичь вершины результатов Google с гораздо более доступными усилиями / бюджетом, чем для национального или международного подхода. , Теперь все зависит от владельца бизнеса.

Если у вас есть интернет-магазин в Бухаресте или другом городе, и вы видите, что вы хорошо продаете в некоторых городах, где у вас все еще нет физического присутствия, вы можете сделать несколько фейерверков, чтобы получить местный SEO для своего интернет-магазина.

В своем аккаунте Google AdWords вы можете анализировать количество запросов по различным словам в зависимости от вашего города:

Читайте о: Local SEO - практические советы для местного бизнеса

Как вы можете видеть, в основном в новом SEO у вас есть доступ к большому количеству информации, которую вы должны скомпилировать, прежде чем применять на практике. Анализируя эту информацию, вы должны понять, что все вращается вокруг клиента и его покупательских привычек.

Поскольку вы находитесь в сети, а ваши конкуренты - в сети, пользователям легче получить доступ к другим сайтам, где они могут сравнивать цены или подписываться на определенные предложения. Под этим я подразумеваю, что пользователь интернета и ваш будущий клиент гораздо более информированы и умны, поэтому необходимо тщательно продумывать вещи. Онлайн больше не является каналом, который просто помогает вам избавиться от акций. Интернет - это среда, которая может помочь вам больше, чем вы думаете, если вы это понимаете и уважаете. Да, Интернет на самом деле ваш клиент или пользователь, который посещает вашу страницу / магазин.

Google, SEO и мобильный

В начале этой статьи я говорил вам, что Google начал менять положение результатов на мобильных телефонах, и теперь я объясню почему. Правда в том, что как на международном уровне, так и в Румынии, онлайн продажи на мобильных телефонах растут ,

Каждый день есть несколько десятков или даже сотен смартфонов с подключением к интернету. Есть много пользователей, для которых первое взаимодействие с онлайн делает его даже с мобильного телефона. Мы видим, что все становится все более и более серьезным в этом отношении, и мы видим, что большая часть рынка сильно адаптируется к новым требованиям пользователей.

Современные технологии, представленные практически на любом мобильном устройстве, позволяют нам упростить нашу жизнь для пользователей, поэтому, особенно для локальных сайтов, в SilkWeb мы разработали серию «специализированных» модулей для этого явления, благодаря которым заинтересованные клиенты могут Быстрый доступ к карте, чтобы увидеть направление физического местоположения компании или клик, чтобы позвонить прямо с сайта.

SEO и деньги за ключевыми словами

SEO и деньги за ключевыми словами

Активизируя рынок разработки и обучения, мы заметили, как клиенты SEO делятся на две большие категории:

  1. клиенты, которым нужно 1-е место по определенным ключевым словам ( или по всем );
  2. клиенты, которые хотят увеличить трафик и увеличить продажи за счет органического трафика.

В обоих случаях речь идет об оптимизации и ключевых словах, но во втором случае больше оптимизации и больше ключевых слов, а также стратегия контент-маркетинга.

Открытие и внедрение ключевых слов стало намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Здесь я имею в виду обнаружение ключевых слов с большим количеством поисковых запросов, которые могут генерировать большой трафик, анализ конкурентов по разным словам и самое важное о поиске ключевых слов с намерением купить. Последний может генерировать небольшой, но высококачественный трафик, при этом пользователи уже знают, чего хотят, просто выполняя действие по покупке.

Процесс оптимизации в таких случаях может быть длительным, достигая до 1 года для малых и средних магазинов.

Этот тип оптимизации может включать изменения в текущем тексте со страницы сайта / продукта, добавление информации и даже изменения в технической структуре сайта в некоторых случаях. Если пользователи выполняют поиск по ключевым словам в Google, и вы хотите появиться там, эти слова обычно должны быть найдены на вашем сайте вместе с другими синтаксическими или семантическими ключевыми словами.

Стратегия продвижения для этих групп / типов ключевых слов с большим количеством бай-инов поможет увеличить продажи в гораздо более короткие сроки, чем в случае универсального продвижения ключевых слов.

Анализ того, что я сказал, можно быстро осуществить на практике с помощью кампании AdWords для PPC, которая может помочь определить ключевые слова для вашего бизнеса.

Контент-маркетинг и его влияние в SEO

Написано более 2050 слов, и это самая длинная статья, написанная мной на данный момент :). Да, размещение полезных статей в блоге может иметь гораздо больший эффект, чем размещение в Google по определенным ключевым словам.

Речь идет о предпродажном образовании, аудитории, которая приходит к вам, и сообществу, которое вы можете создать вокруг своего бренда. Объясняя лучше преимущества того, что вы хотите продать, помогая большему количеству людей понять, почему лучше покупать у вас, все изменится в вашем бизнесе.

Как я уже говорил выше, в зависимости от продукта и цены время принятия решения может варьироваться, и часто покупатель взаимодействует с вами ( чаще посещает ваш сайт ) перед покупкой.

Эффект от контент-маркетинговой кампании:

  • больше страниц проиндексировано на сайте
  • больше ключевых слов / больше возможностей трафика
  • повышение осведомленности о рынке
  • увеличение базы с адресами электронной почты
  • незначительные риски быть оштрафованными Google

Контент-маркетинг означает больше, чем размещение статей в блоге. Если вы регулярно читаете этот блог, вы, вероятно, заметили, что все новые фотографии являются уникальными и уникальными, мы начали создавать обучающий видеоконтент, PPT и инфографические презентации.

Идея состоит в том, чтобы быть настолько отличным, насколько вы всегда можете сделать те вещи из печати, которые конкуренция не может скопировать быстро и в любом случае есть преемственность с определенной частотой.

Новое SEO означает также доступ клиента к технологиям

Здесь я имею в виду приложения для отчетности и мониторинга, к которым имеют или могут иметь доступ те, кто получает выгоду от этих услуг.

Бизнес-менеджер / владелец бизнеса обычно лучше знает свой бизнес и занимается им, чем технической стороной своего сайта. Но для сайта также нормально иметь хороший набор технически правильных элементов на стороне SEO. Например, мы добавили в Платформа SilkMart больше полезных SEO модулей ,

Независимо от того, работаете ли вы со стажером или моя рекомендация заключается в привлечении сторонних организаций к специализированному агентству, платформа, на которой работает ваш сайт, должна соответствовать определенным стандартам, если вы хотите повысить эффективность SEO.

В этом направлении мы также разработали MintMetrics что позволяет клиентам в режиме реального времени получить доступ ко всей учетной записи, где они видят позиции ключевых слов Google, определенные сегменты трафика, выбранные нами из учетной записи Google Analytics, популярный контент, распространяемый в социальных сетях, и публикуют информацию о производительности на странице Facebook. Практически MintMetrics является отличным инструментом для составления отчетов о результатах бизнес-кампаний органического маркетинга. Некоторое время приложение находится в тестовом периоде, что позволяет создать бесплатную учетную запись для всех тех, кто заинтересован.

Речь идет о новом SEO, о том, как сосредоточиться на органическом маркетинге вокруг клиента, о доступе и анализе информации, а также об образовании. В этой области все быстро меняется, и желательно не отставать от этих изменений, если вы действительно хотите, чтобы ваши результаты продаж.

На рынке, на различных сайтах, форумах или в дискуссионных группах по теме, которую вы создаете в социальных сетях, вы часто можете получить измененную и устаревшую информацию. «Разговоры» или действия, которые могут быть применены немедленно и обещают быстрые результаты, давно не работают или даже могут повлечь за собой штрафы, последствия которых вы можете ощущать в течение длительного периода времени. Вы должны понимать, что SEO сделано людьми, для людей, где люди. 😉

SEO онлайн курс для средних и продвинутых начинающих - прибыль сейчас

Вы уверены, что новый SEO поможет вам увеличить ваши продажи? Какие еще интересные вещи вы хотели бы знать об этой области? Какие проблемы вы хотели бы решить на своем текущем сайте?

Космин Дарабан

18 лет онлайн опыта
С 2005 года генеральный директор и соучредитель SilkWEB & Gomag.
Я пишу из опыта маркетинга в электронной коммерции,
оптимизация конверсии, рост трафика и продаж (SEO, SEM & UX)
Участвует в запуске и разработке более 650 интернет-магазинов из разных ниш.

Последние сообщения от Cosmin Daraban ( увидеть все )

Какие еще интересные вещи вы хотели бы знать об этой области?
Какие проблемы вы хотели бы решить на своем текущем сайте?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн