Как оптимизировать изображения продуктов для SEO

Изображения могут генерировать большой веб-трафик из поисковых систем на основе изображений, таких как Google Изображения могут генерировать большой веб-трафик из поисковых систем на основе изображений, таких как Google. Оптимизация изображений и фотографий вашего продукта для поисковых систем это еще один способ привлечь заинтересованных клиентов для вашего интернет-магазина. Тем не менее, пауки, которые сканируют веб-страницы, не могут видеть картинки, как люди. Чтобы оптимизировать эти изображения, чтобы добиться успеха в поисковых системах, продавцы могут использовать ряд стратегий.

Вот некоторые из самых простых способов оптимизировать изображения продуктов для видимости в поисковых системах:

Имена файлов изображений - при именовании файлов изображений используйте слова, которые описывают изображение точно и ясно. Вместо Image01 используйте красные кроссовки. Имя файла изображения с помощью поисковых систем определяет, из чего состоит картинка. Вы должны включить ключевое слово, которое вы пытаетесь ранжировать при написании имени файла изображения. Однако избегайте длинных имен файлов и заполнения ключевых слов, поскольку это может негативно повлиять на рейтинг. Используйте тире для разделения слов, а не подчеркивания, которые будут объединять слова, а не разделять их. Не используйте такие слова, как «the», «a», другие, которые не дают значения ключевого слова.

Альтернативный текст - альтернативный текст предоставляется в качестве альтернативы, когда веб-сайты по какой-то причине не могут отобразить изображение. Альтернативный текст также описывает изображение для поисковых систем, чтобы они могли их понять. Включите хотя бы одно ключевое слово в альтернативный текст, но еще раз, будьте осторожны, чтобы не перегружать его ключевыми словами. Используйте только слова, имеющие отношение к содержанию изображения, в противном случае поисковые системы могут наказать вас.

Размеры изображений. Значительное время загрузки страницы может снизить ваш рейтинг по сравнению с алгоритмами поисковых систем, а размеры файлов изображений играют ключевую роль в увеличении скорости. Кроме того, длительное время загрузки страницы может означать потерю продаж. Amazon подсчитал, что увеличение времени загрузки всего на одну секунду может означать ежегодную потерю продаж в размере 1,6 миллиарда долларов (1).

Размер файла должен быть как можно меньше. Поскольку хорошие изображения являются неотъемлемой частью онлайн-продаж, вы можете предоставить возможность просмотра всплывающего окна большего размера или просмотра на отдельной странице. Не размещайте большой файл изображения на своем сайте и используйте HTML-код, чтобы уменьшить его - это увеличит время загрузки. Размер файла не должен превышать 70 КБ.

Типы файлов изображений. Использование правильных типов файлов может помочь уменьшить размеры файлов. JPEG является наиболее часто используемым типом файлов для интернет-магазинов, поскольку он обеспечивает более высокое качество при меньшем размере файла.

Предоставьте карту сайта с изображением. Как и в случае с обычной картой сайта, карта сайта с изображением предоставляет поисковой системе дополнительную информацию, которую можно использовать при сканировании веб-сайта. Карта сайта с изображениями может привести поисковые системы к изображениям, которые трудно найти, например, к изображениям, которые сайт получает с помощью кода JavaScript (2). Изображения могут быть добавлены в существующую карту сайта, или отдельное изображение может быть сделано только для них.

В целом, пользовательский опыт должен быть рассмотрен до SEO, но использование некоторых из этих стратегий может помочь вашим изображениям получить более высокий рейтинг в поисковых системах, что приведет к увеличению продаж.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн