Как поднять позиции в Google во время 7-го профессионального SEO-конгресса

Вчера, в субботу, Мадрид стал местом встречи лучших SEO-специалистов страны, профессионалов, которые работают каждый день, чтобы разместить все виды веб-страниц в первой десятке Google

Вчера, в субботу, Мадрид стал местом встречи лучших SEO-специалистов страны, профессионалов, которые работают каждый день, чтобы разместить все виды веб-страниц в первой десятке Google . В настоящее время любая компания, международная, национальная, МСП или малый бизнес хочет, чтобы Google ценил их и позиционировал их на своей первой странице, поэтому работа SEO-специалистов с каждым днем ​​становится все более актуальной в цифровом маркетинге.

Доказательством этого является то, что в этом году 7-й профессиональный SEO-конгресс собрал больше профессионалов, чем когда-либо прежде: более сотни экспертов , которые анализировали и использовали общие инструменты, методы и новинки отрасли в течение всего дня.

Среди спикеров #seopro были одни из лучших оптимизаторов в стране, такие как Фернандо Муньос, MJ Cachón, Мигель Лопес, Хулиан Санчес (из DigitasLBi, победившего агентства European Search Awards) или Хавьер Лоренте. Каждый из них объяснил, как сеть сельских поселений , пассажирская транспортная компания или медицинский центр вспомогательной репродукции вывели их на первые позиции Google.

Другим высококонкурентным сектором онлайн, который широко представлен в Конгрессе, является фармацевтический сектор . Анализ Альберто Фернандеса , SEO-инженера , о позиционировании маленькой аптеки в Паленсии показал, что « онлайн-мир работает в секторе традиционных аптек ».

В этом выпуске #seopro рассказывались не только истории успеха. Некоторые докладчики, такие как Хавьер Агудо из Club Rural , объяснили, как один из их проектов был оштрафован Google и превратился из первой страницы Google в практически исчезнувшую из поисковой системы. « Когда Google наказывает вас, это сложно, но это также позволяет вам расти. С этого момента вы беспокоитесь о том, чтобы делать что-то по-другому ".

В этом смысле директор Конгресса Мигель Лопес настаивает на том, что у Google очень четкие правила игры. « Google определила свои стандарты более 10 лет назад, и с развитием своих алгоритмов мы увидели, что более стратегическое видение и средне / долгосрочная перспектива - это то, что скоро будет вознаграждено. По-прежнему существуют быстрые стратегии в течение коротких периодов времени, но компании не могут рисковать исчезновением в одночасье, а SEO сейчас более развито, чем 5 лет назад », - говорит он.

« Соблюдение этих правил подразумевает постепенное повышение позиций и после большой работы перейдите на первую страницу. Но в SEO не все соответствуют стандартам поисковой системы. Может быть, некоторые методы позиционируются раньше, но Google не прощает, и если он обнаруживает, что вы пропустили его правила, он заставляет вас исчезнуть », - говорит он.

День перемежался презентациями семинарами с инструментами, кофе-брейком, едой, барбекю-ужином и вечеринкой #LINKtonic, чтобы облегчить деловые и деловые контакты между коллегами в этом секторе.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн