Как получить ваш сайт для ранжирования в поиске Google

  1. Факторы ранжирования, которые вы можете использовать, чтобы помочь вашему сайту ранжироваться в поисковой...
  2. Итак, как вы получаете сайт для ранжирования?
  3. SEO руководство по основным сигналам рейтинга Google
  4. уместность
  5. популярность
  6. Власть
  7. Технический SEO
  8. Не ждите, поднимите рейтинг вашего сайта вверх, связавшись с TheeDigital

Знаете ли вы, что отсутствие поиска в поиске Google в пяти лучших позициях резко снижает вероятность того, что пользователь Интернета перейдет на ваш сайт? Хуже того, даже не показ на первой странице поиска Google почти гарантирует, что ваша компания не будет видна обычному интернет-поисковику. Если эти поисковики не могут найти нужную им информацию на первой странице, большинство из них уточнит ранее использовавшееся ключевое слово или фразу и произведет поиск снова, чтобы получить лучшие результаты.

Конкуренция в бизнесе всегда будет проблемой, независимо от вашей отрасли. Тем не менее, вы можете улучшить свою конкуренцию с помощью улучшенного рейтинга в результатах поиска Google. Вот первая часть в получении вашего сайта, чтобы занять место в Google на 2018 год.

Будьте лучше, чем ваши конкуренты

В прошлом владельцы бизнеса вкладывали все свое время и энергию в повседневные задачи управления компанией. Они могут сделать упор на маркетинге бизнеса, разработке лучшего продукта на своем рынке и создании фантастического опыта для клиентов. Теперь, просто имея отличный продукт, отличное обслуживание клиентов или фантастическое расположение магазина, это не сработает в эпоху современного интернета.

Потребители тратят так много времени, либо совершая покупки в Интернете, либо проводя исследование будущих покупок, поэтому, если у вас нет веб-сайта или он занимает очень плохие позиции, вы настраиваете себя на неудачу.

Факторы ранжирования, которые вы можете использовать, чтобы помочь вашему сайту ранжироваться в поисковой выдаче Google

В мире цифрового маркетинга довольно хорошо известно, что Google использует более 200 различных факторов ранжирования в своем алгоритме, чтобы определить, где веб-сайт указан на странице результатов поисковой системы (SERP). К сожалению для цифровых маркетологов, Google очень скрытно о том, какие факторы являются наиболее важными. Это их способ убедиться, что интернет-ландшафт остается конкурентоспособным.

Вы можете спросить: «Но почему мой веб-сайт выглядит лучше, чем мой конкурент, и они отображаются выше в поисковой выдаче?»

Ну, это может быть из-за ряда причин - более привлекательный сайт не обязательно меняет рейтинг. Именно поэтому получение рейтинга сайта может быть очень сложным.

Посмотрите на приведенный ниже пример веб-сайта Lowe's Home Improvement. На левом изображении показан первый запуск сайта в 1996 году, а справа - самая последняя версия на 2018 год.

Знаете ли вы, что отсутствие поиска в поиске Google в пяти лучших позициях резко снижает вероятность того, что пользователь Интернета перейдет на ваш сайт

Сайт Lowe's Home Improvement около 1996 года по сравнению с текущей версией 2018 года

За 20 лет, прошедших с момента запуска оригинального сайта, Интернет сильно изменился. Как видите, оригинальный сайт был очень простым, с несколькими ссылками на соответствующие страницы. Текущий веб-сайт имеет все преимущества современного веб-дизайна и оптимизирован с использованием современных рекомендаций по поисковой оптимизации. Однако, помимо визуальной эстетики веб-сайта и опыта, который пользователь получает при совершении покупок на сайте, эти версии не сильно разделяют в отношении их рейтинга.

Итак, как вы получаете сайт для ранжирования?

В конечном счете, чтобы найти преимущество, которое вам нужно, чтобы опередить конкурентов, нужно приложить немало усилий - ключ к пониманию того, с чего начать.
Google публикует очень мало информации об их факторах ранжирования, маркетологи анализируют бесконечные объемы данных и анализируют тенденции, чтобы увидеть, какие факторы имеют наибольший вес. Эти факторы меняются со временем, когда Google обновляет свой алгоритм. Некоторые обновления относительно невелики и могут нарушить рейтинг вашей страницы на день, тогда как другие обновления более существенны.

Так как Google постоянно делает обновления, самое время посмотреть, какие факторы маркетологи считают важными в 2018 году. Для сравнения вернемся к нашему предыдущий список факторов рейтинга Google и как они складываются до сегодняшнего дня.

SEO руководство по основным сигналам рейтинга Google

Хотя не все специалисты по цифровому маркетингу согласны с каждым фактором ранжирования, они, как правило, согласны с важностью конкретных факторов. Некоторые из этих факторов существуют годами, в то время как другие являются новыми и являются результатом изменения времени и технологий. Основные понятия о том, что Google использует для ранжирования, очень просты, и если вы сделаете лучший веб-сайт из этих основных сигналов, у вас будет хороший шанс получить более высокий рейтинг. Помните, что цель должна состоять в том, чтобы предоставить интернет-поисковикам максимально возможный опыт, а также предоставить максимально точную и актуальную информацию.

уместность

Прежде всего, предоставляет ли ваш сайт товары, услуги или контент, который ищет поисковик по определенному ключевому слову? Если нет, то не рассчитывайте на рейтинг.

По сути, когда Google использует «ботов или сканеров» для сканирования веб-сайта, он индексирует всю информацию на странице. Является ли эта информация изображениями или текстом, индексированная информация затем используется для определения того, что представляет собой веб-сайт. Когда пользователь выполняет поиск по определенному ключевому слову или фразе, Google сопоставляет поисковый запрос с миллионами ранее проиндексированных веб-сайтов. Если материал на вашем сайте соответствует тому, что ищет поисковик, то у вашей страницы есть хороший шанс получить рейтинг по этому поисковому запросу.

Однако, поскольку пространство на первой странице поиска Google ограничено, оно становится дорогой недвижимостью, а рынок чрезвычайно конкурентным. Вам понадобятся другие факторы, чтобы повысить рейтинг ваших ключевых слов в поисковой выдаче.

популярность

Популярность - отличный способ сделать следующий шаг в поисковом рейтинге. Google отслеживает взаимодействие пользователей на веб-сайтах для определения моделей поведения. Это происходит благодаря использованию RankBrain и других потоков данных. Когда у Google будет достаточно данных, чтобы указать, как пользователи взаимодействуют с вашим сайтом, он может определить, останутся ли люди и будут взаимодействовать или быстро «отскочить».

Высокий показатель отказов может сигнализировать Google о том, что поисковики нашли ваш сайт в результатах поиска, но они не нашли достаточно полезного контента после открытия веб-страницы. Если ваш показатель отказов выше, чем у конкурента по тому же ключевому слову, то это довольно хороший признак того, что вы не будете иметь такой же высокий рейтинг, как ваш конкурент.

Если весь ваш контент актуален, то по мере того, как люди посещают ваш сайт и просматривают его, популярность вашего сайта должна возрасти. Наличие соответствующего контента увеличивает вероятность того, что люди останутся и будут взаимодействовать с вашим сайтом. Рейтинг кликов (CTR) и время на сайте (время задержки) являются основными показателями того, представляет ли ваш сайт ценность для своих посетителей. Если они останутся и будут взаимодействовать, Google распознает это как сигнал популярности и может дать вам импульс. Надеемся, что если у вас отличный контент, некоторые из ваших посетителей создадут ссылку на вашу информацию со своего сайта или в социальном профиле.

Власть

В вашей сфере бизнеса вы можете быть лучшим, но есть ли на вашем сайте это? Покажите свой опыт в содержании вашего сайта. Предлагая полезную информацию посетителям вашего сайта, они, скорее всего, вернут или поделятся вашим контентом, что повысит авторитет вашего домена.

Давайте посмотрим на изображение справа от результата поиска для ключевого слова «спортивные новости» и посмотрим, как авторитет влияет на результат поиска.

Обратите внимание на стрелку в верхней части страницы, она показывает, что есть более 29 миллионов результатов! В число четырех лучших органических результатов входят источники, известные как главные спортивные новостные ресурсы, ESPN и Sports Illustrated, и два актуальных новостных сайта, USA Today и Fox News, которые имеют обширный спортивный раздел.

Обратите внимание, что вы не видите joesportsnews.com в этом списке. Это потому, что joesportsnews.com имеет мало шансов конкурировать с этими гигантами отрасли. Google знает об этом и в результате предоставит ESPN более высокие полномочия. В свою очередь, joesportsnews.com может делиться контентом из ESPN на своем веб-сайте, разместив ссылку на статью ESPN в одной статье блога joesportsnews.com. Это приводит к обратной ссылке на ESPN. Google любит это! Это показывает, что ESPN предоставляет полезный контент для веб-пользователей. В качестве бонуса эта обратная ссылка добавляет больше прав на espn.com.

Как владелец бизнеса, этот пример может мало что значить для вас напрямую, но это хороший пример того, почему вы должны воспользоваться властью. Предоставляя что-то ценное пользователям вашего сайта, вы также можете повысить авторитет домена вашего сайта.

Технический SEO

Техническое SEO может пугать поначалу, но это мощный инструмент, который поможет вашему сайту занять место. Используя сравнение двух веб-сайтов Лоу, упомянутых ранее, именно здесь новый веб-сайт выделяется.

Возможность добавления разметки схемы в HTML-код вашего сайта, оптимизация вашего контента для технического SEO и другие различные факторы могут сделать ваш сайт крупным игроком в цифровом мире. По сути, целью технического SEO является обеспечение того, чтобы ваш сайт был полным, правильно закодированным, с молниеносной скоростью загрузки и предоставлял исключительный пользовательский опыт в течение всего посещения пользователя.

Технический SEO может быть немного сложным для начинающих, но это важно. Ниже приведены некоторые более продвинутые советы по техническому SEO, которые позволят лучше понять, как улучшить поисковый рейтинг, но, во-первых, есть много основных шагов, на которых должны сосредоточиться все администраторы сайта.

Следите за новостями второй части этой статьи, в которой будут подробно рассмотрены факторы рейтинга вашего веб-сайта.

Не ждите, поднимите рейтинг вашего сайта вверх, связавшись с TheeDigital

Есть много факторов, которые хорошо влияют на рейтинг сайта, и этому нужно многому научиться, но вам не нужно делать все это самостоятельно! Обратитесь к специалистам по цифровому маркетингу TheeDigital за бесплатной консультацией и получите хороший рейтинг вашего сайта.

Итак, как вы получаете сайт для ранжирования?
Вы можете спросить: «Но почему мой веб-сайт выглядит лучше, чем мой конкурент, и они отображаются выше в поисковой выдаче?
Итак, как вы получаете сайт для ранжирования?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн