Как построить на фундаменте SEO

  1. Это подзаголовок для поста в блоге Как агентство, предоставляющее услуги SEO для клиентов, мы проводим...
  2. Аналитика Аудит, Рекомендации, Внедрение
  3. Тепловое картирование и обследования
  4. Исследование пользовательского опыта
  5. Обновление контента
  6. Аналитика Deep Dive

Это подзаголовок для поста в блоге

Как агентство, предоставляющее услуги SEO для клиентов, мы проводим значительное количество аудитов SEO-продаж, изучая лучшие практики SEO. Мы обнаруживаем, что большинству предприятий требуется достаточное количество основательной очистки веб-сайта: от обеспечения того, чтобы весь их контент был виден паукам, до планирования четко определенной карты ключевых слов, до составления плана как для создания контента, так и для получения входящих ссылок. улучшить видимость с течением времени.

Предполагая, что клиент полон энтузиазма и достаточно заинтересован, чтобы быстро выполнять рекомендации, мы можем внедрить основы и пройти этот основополагающий этап взаимодействия. Вопрос оттуда: что дальше?

Успешный долгосрочный SEO должен быть гибким, междисциплинарным и креативным.

Успешный долгосрочный SEO должен быть гибким, междисциплинарным и креативным

Поскольку каждый бизнес (и его сайт, и его пользователи) уникален, то и каждое долгосрочное сотрудничество с SEO должно отражать эту уникальность. Это то, где я действительно верю, что наша команда SEO выделяется. Мы не довольны тем, что просто проверяем здоровье SEO; Мы стремимся быть технически подкованными цифровыми консультантами, постоянно включая периферийные навыки в наши ключевые SEO-компетенции.

Вот некоторые из способов Фазы 2, в которых мы извлекаем выгоду из уже созданной нами основы органического трафика (поскольку трафик настолько же хорош, как и то, что вы делаете с ним).

Аналитика Аудит, Рекомендации, Внедрение

Решения так же хороши, как и данные, которые их информируют. Менеджеры по SEO удваивают себя как эксперты по аналитике, способные выйти за рамки стандартных настроек пакета аналитики, чтобы получить полезные вещи. На базовом уровне ваш пакет аналитики (Google Analytics, CoreMetrics и т. Д.) Должен быть настроен так, чтобы гарантировать, что производительность должным образом измеряется и корректно отслеживается с течением времени.

Например: фильтруете ли вы ошибочные или нерелевантные данные? Используете ли вы пользовательские сегменты для анализа данных? Вы сообщали о метриках тщеславия первого уровня (таких как число просмотров страниц или показатель отказов), когда есть более полезные метрики для исследования (например, коэффициент конверсии во времени или навигация по пути страницы)? Все эти тактики могут превратить ваши данные из запоздалой мысли в активного участника вашей стратегии цифрового маркетинга.

Тепловое картирование и обследования

Иногда визуалы сообщают то, что не могут числа. Если нам нужно понимание от большого числа пользователей, мы выполняем проекты на месте, которые собирают данные с помощью опроса или упражнения по составлению карты. Таким образом, мы можем видеть, как пользователи взаимодействуют с сайтом (например, видео, фотографии и продукты), а также получать значительное количество ответов прямо изо рта лошади. Сочетание качественных и количественных данных приводит к мощным изменениям, которые максимально используют ваш органический трафик (например, как сайт вашего клиента сравнивается с конкурентами или как должен быть размещен контент на странице) .

Исследование пользовательского опыта

Для более глубокого понимания поведения пользователей мы обратимся к исследованию 1: 1 в форме UX-тестирования. Взаимодействие в реальном времени с реальными пользователями из целевой демографической группы дает нам качественную обратную связь, которую могут упустить опросы, и уточняет количественную обратную связь от аналитики.

Этот процесс может быть довольно сложным: мы работаем с нашими клиентами над сценарием, находим тестовых кандидатов, которые соответствуют демографическим характеристикам клиента, а затем привлекаем этих кандидатов, когда они проходят серию действий на существующем веб-сайте и, часто, на новая итерация сайта. После того, как мы запишем эти сеансы на видео, консолидируем данные и сообщаем об общих чертах, которые мы видим среди пользователей, мы можем предложить конкретную, действенную обратную связь, которую можно получить только благодаря непосредственному взаимодействию с людьми при навигации по вашему сайту.

Мы видели, что результаты такого рода исследований влияют не только на коэффициент конверсии органического трафика; они часто могут привести к значительным изменениям в способах, которыми клиенты продают свой бизнес как в офлайн, так и в автономном режиме.

Обновление контента

Недооцененной тактикой SEO является повторное посещение контент-страниц на вашем сайте, которые хорошо работают и улучшают их. Часто есть определенные страницы содержания, которые превышают ожидания; вместо того, чтобы позволить этим страницам бездействовать, мы можем приложить усилия для улучшения их содержания. Это может включать в себя дальнейшее редактирование основного содержимого, уточнение целевого (-ых) ключевого слова и / или повышение его доступности на сайте посредством внутренних ссылок. В качестве вспомогательного преимущества, обновление этих высокоэффективных страниц с большей глубиной и новыми данными может позволить им оставаться видимыми в течение гораздо более длительного периода, поскольку все страницы контента имеют переменную свежести, которая со временем затухает.

Аналитика Deep Dive

Аналитика Deep Dive

Причуды данных привели к появлению некоторых из моих лучших рекомендаций SEO - и они просто не дают о себе знать без глубокого погружения в данные вашего сайта. Полноценное исследование производительности на местах открывает возможности, недоступные для повседневной аналитики. Это может включать в себя определение локальных страниц, которые помогают в конверсии, даже если они не приносят трафика, или просмотр шаблонов многосессионных конверсий. Выделение времени для изучения всех доступных данных о ваших пользователях не только улучшит SEO; это даст ценную информацию обо всех ваших цифровых каналах маркетинга.

Конечно, это ни в коем случае не исчерпывающий список SEO-стратегий Фазы 2, которые мы используем, чтобы ваш органический трафик продолжал приносить прибыль. В конце концов, SEO делает свою лучшую работу, когда основа сильна и стабильна, и все вовлеченные стороны имеют достаточно глубокое понимание вашего сайта, чтобы опираться на эту сильную основу SEO. Мы делаем все возможное, когда выявляем возможности и внедряем решения, которые так же уникальны, как и ваш бизнес.

Вопрос оттуда: что дальше?
Например: фильтруете ли вы ошибочные или нерелевантные данные?
Используете ли вы пользовательские сегменты для анализа данных?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн