Как повысить PageRank (1/3)

  1. Усиление странички?
  2. Оптимальная структура для усиления PageRank страницы

PageRank, который количественно определяет популярность веб-страницы, находится в центре современной поисковой системы, такой как Google. Количество алгоритмически простое для определения, PageRank становится сложным для расчета из-за размера сети. Кроме того, экономические ставки, связанные с веб-сайтами, делают широкую
сообщество людей пытается манипулировать этим .

Прошёл почти год с тех пор, как мы написали (мы = Томас и я) глава о концепции PageRank для книги " Математическая информатика в фотографии 2014 года «(Я уточняю, что ничего не касаюсь продаж.) Мы решили сделать мини-цикл билетов из этой главы в блоге, чтобы вы могли увидеть следующие вещи:

Принцип поисковой системы и таксономии обмана
Интуиция позади PageRank
Как повысить PageRank (1/3) (этот пост)
Как повысить PageRank (2/3)
Как повысить PageRank (3/3)

Отказ от ответственности для читателей, которые только в оперативной SEO, без сильного фона в математике / теоретической информации, этот пост, вероятно, совершенно непонятно, это нормально, не волнуйтесь.

Усиление странички?

Поскольку популярность в Интернете зависит от рейтинга, полученного с помощью точного алгоритма, неудивительно, что некоторые люди думают о локальных методах манипулирования этим алгоритмом (без шуток? дорогие читатели!). Цель состоит в том, чтобы максимизировать рейтинг популярности одной или нескольких страниц.

Теперь мы сосредоточимся на трех методах, которые максимизируют страничный поиск одной или нескольких страниц. Первый заключается в настройке конкретной структуры ссылок на одном сайте, чтобы максимизировать количество страниц одной страницы. Второй дает оптимальную стратегию создания ссылок для максимизации постраничного ранга одной страницы. Наконец, третий представляет стратегию создания оптимальных ссылок на множестве страниц, чтобы максимизировать сумму ранга этих страниц.

Оптимальная структура для усиления PageRank страницы

Бьянкини и соавт. тщательно изучили PageRank и его внутренние механизмы (см. статью [1]). Это исследование позволило им выделить оптимальную структуру, которая максимизирует значение PageRank страницы. Прежде чем раскрывать эту оптимальную структуру, мы представим некоторые важные понятия. Авторы [1] определяют сообщество Бьянкини и соавт как любое подмножество страниц в Интернете. Они отмечают связанный граф. Они также ассоциируются с любым сообществом его энергия , Это сумма страниц PageRank, которые его составляют. ли , это набор страниц по крайней мере с одной ссылкой на страницу и это набор страниц ссылка на , И, наконец, это набор страниц у кого нет исходящей ссылки.

теорема
Учитывая сообщество теорема   Учитывая сообщество   или   доля ссылок на каждой странице   которые указывают на страницы   по сравнению с общим количеством исходящих ссылок с   ,  ли   ,   и   определяется следующим образом: или доля ссылок на каждой странице которые указывают на страницы по сравнению с общим количеством исходящих ссылок с , ли , и определяется следующим образом:

теорема   Учитывая сообщество   или   доля ссылок на каждой странице   которые указывают на страницы   по сравнению с общим количеством исходящих ссылок с   ,  ли   ,   и   определяется следующим образом:

Pagerank Pagerank   от сообщества   удовлетворены тогда от сообщества удовлетворены тогда

Pagerank   от сообщества   удовлетворены тогда

доказательства
Дорогие читатели, не бойтесь, я не стану вам это длинное расчетное доказательство, которое вы найдете в главе книги или в статье [1], если вы действительно этого хотите (но хотите ли вы этого?).

Используя этот результат, Bianchini et al. были в состоянии показать структуру оптимального сообщества для максимизации PageRank своих членов, а также для максимизации конкретной страницы.
Эти оптимальные структуры представлены на следующем рисунке, который отличает случай, когда мы можем сделать «петлевую» ссылку от той, где это невозможно. Обратите внимание, что использование страницы повышения (если вы пришли к движкам мастер-класса, вы должны помнить) позволяет вам делать то же самое, что и цикл.
Чем больше страниц, составляющих эти сообщества, тем больше страничка страницы Используя этот результат, Bianchini et al будет высоко Точное значение является
определяется теоремой, которая следует за рисунком.

теорема   ли   и   PageRank страницы   на рисунке теорема
ли и PageRank страницы на рисунке. Если мы считаем, что эти сообщества состоят из страниц мы получаем:

Если мы считаем, что эти сообщества состоят из   страниц мы получаем:

Доказательство этой теоремы снова опущено.

Эти структуры оптимальны, когда их можно поставить на место. Но они тяжелые и легко идентифицируемые основными поисковыми системами, в виду Google. Поэтому важно знать, что можно сделать, чтобы увеличить рейтинг страниц одной или нескольких целевых страниц, не создавая тысячи других. Например, интересно предположить, что можно манипулировать топологией веб-графа только вокруг страниц, которые нас интересуют, без добавления или удаления дополнительных страниц. В таком контексте владелец веб-страницы может манипулировать исходящими ссылками своих страниц. С другой стороны, он не может работать со ссылками извне и направлять на свои страницы.

В следующем эпизоде ​​мы увидим один из наиболее технических результатов в этой области, который практически не повлияет на операционную оптимизацию, поскольку его вывод - прекрасное погружение в открытую дверь. Скажи так, это не сильно тебя заводит, не так ли?

PS: Вы не полностью поняли формулы? Перейдите по ссылке, мы вам все расскажем.

[1] Бьянкини М., Гори М. и Скарселли Ф. (2005). Внутренний PageRank , ACM Сделки по Интернет-технологиям (ROOF) , 5 (1), 92-128.

Усиление странички?
Усиление странички?
Без шуток?
Но хотите ли вы этого?
Скажи так, это не сильно тебя заводит, не так ли?
PS: Вы не полностью поняли формулы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн