Как работает Google мозг ранга искусственного интеллекта?

Все эксперты сходятся во мнении, что искусственный интеллект будет играть все более важную роль в использовании Интернета. Поисковый гигант Google также готовится к воздействию искусственного интеллекта (ИИ). В этой статье мы рассмотрим влияние искусственного интеллекта (ИИ) на ранжирование в поисковых системах. Ранг Мозг это решение AI от Google. Как влияет Rank Brain на результаты поиска и как вы можете ответить с помощью SEO? Эта статья посвящена этому.

Поисковая система Google состоит из около 200 алгоритмов, которые вместе должны гарантировать, что пользователи поисковой системы получают наилучшие результаты. После контента и ссылок Rank Brain теперь на третьем месте как самый важный алгоритм. Rank Brain использует искусственный интеллект для преобразования содержимого в математические формулы. Ранг Мозг устанавливает связи на основе этих формул. Комбинируя эти ссылки с предыдущими поисками, вы получаете более эффективную интерпретацию результатов поиска.

Одним из последствий ранга мозга является то, что ключевые слова становятся все менее и менее важными. Без ключевых слов Google может легко определить, о чем страница. Google также может оценить, является ли использование ключевых слов естественным. Это называется плотность ключевых слов, или плотность. Благодаря анализу Google теперь знает, как часто слово или предложение встречается в обычном тексте. Если определенные слова встречаются более чем естественным образом, Google распознает это и интерпретирует как попытку манипуляции. Это, следовательно, негативно влияет на рейтинг.

Другое следствие - то, что Ран Мозг все чаще читает как человек-читатель. Если тексты хорошо написаны и хорошо "ходят", Google может лучше понять, о чем они. Например, Google может связывать тексты со словами, которые не появляются в тексте. Кроме того, Google измеряет, как долго люди остаются на сайте, если сайт отображается после поиска. Чем лучше работает текст, тем дольше остаются посетители. Чем дольше посетители остаются, тем интереснее страница. Как известно, Google хочет показать лучшие результаты, поэтому, если люди останутся подольше, страница для похожих поисков будет отображаться выше.

Хорошо ли работает текст, можно проверить с помощью теста ROL. ROL означает «читать вслух» здесь. Если вы читаете текст вслух и язык не спотыкается, вы можете предположить, что текст «работает». Наряду с естественным использованием слов вы уже на пути к лучшему поиску в Google.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн