Как работать с компанией в сфере SEO и контент-маркетинга

Бизнес-модель, с которой вы начинаете, - это не всегда бизнес-модель, с которой вы работаете, и на то есть веские причины Бизнес-модель, с которой вы начинаете, - это не всегда бизнес-модель, с которой вы работаете, и на то есть веские причины. Рыночные условия, новый конкурент или непредвиденные проблемы могут заставить основателя развернуться, предлагая новые продукты и услуги или полностью изменив бренд.

Например, светотехническая компания APPARATUS перешел на создание ряда светильников и дизайнерской мебели однажды он увидел возможность в космосе. Suzuki изменился с производство станков для производства автомобилей и мотоциклов когда отрасль изменилась. И вы можете быть удивлены, узнав, что YouTube один раз начался как сайт знакомств на основе видео прежде чем он повернулся к модели, которая пленяет всех нас сегодня.

Это изменения, которые могут поддерживать бизнес в трудных условиях, но они по своей сути проблематичны для поисковой оптимизации (SEO) и контент-маркетинга. Обе стратегии в значительной степени основаны на идентичности бренда и нацелены на ключевые слова, специфичные для бренда и продукта.

Так что же происходит, когда меняются основы этой компании?

Когда начать

У вас есть несколько вариантов, чтобы начать процесс восстановления. Первый - это полное разрушение, и он идеально подходит, если вы планируете потрошить компанию. Если у вас будет новый бренд, новый продукт и новая команда, вы по сути будете новой компанией. Если это так, то нет смысла пытаться сохранить ваш старый сайт, кроме как перенаправить пользователей на новый сайт ,

Но допустим, что вы сохраняете хотя бы некоторые вещи нетронутыми; Вы можете сохранить название компании, логотип и существующий брендинг, но изменить то, какие продукты вы предлагаете, или целевой рынок, на который вы ориентируетесь. Если это так, вы можете также почувствовать необходимость перестроить с нуля, но есть значительные активы, которые вы можете сохранить и перенести в свою новую SEO-кампанию.

Сохранение того, что у вас есть

Использование этих стратегий может помочь вам максимально эффективно использовать существующие ресурсы SEO и контент:

  • Сделайте ваш стержень понятным для старых пользователей. Ваша первая задача - убедиться, что все ваши посетители понимают, что вы сделали переход. Если кто-то заходит на ваш сайт по закладке, старой ссылке или даже поиску и ожидает увидеть компанию, которой вы были раньше, вы увидите огромный показатель отказов - и много путаницы у ваших самых лояльных клиентов. Включите некоторую информацию на главной странице, которая объясняет переход, и держите ее в течение нескольких месяцев - на случай, если у вас задержатся посетители.
  • Положитесь на свой авторитет бренда. Ваш полномочия домена сайта будет оставаться нетронутым, даже если основной контент вашего сайта изменится. Например, если ваш сайт начинается с DA 60 и вы вносите значительные изменения, вы можете упасть до 45 или 50. Это, безусловно, намного лучше, чем запуск нового домена с нуля, с DA 10 или меньше. Сохраняйте свой домен таким же, и сосредоточьтесь на том, чтобы сохранить силу своего бренда.
  • Реструктурируйте свои страницы на месте. Посмотрите на навигацию верхнего уровня и посмотрите, есть ли какие-нибудь страницы, которые вы можете сохранить. Основные страницы, такие как About и Contact Us, обычно могут оставаться, но страницы, относящиеся к вашей предыдущей отрасли, должны быть полностью переименованы или удалены. Это ваш шанс построить новую навигацию с более обширной коллекцией страниц, связанных с вашими основными продуктами и услугами.
  • Установите 301 переадресацию. Скорее всего, вы продолжите удаление, когда найдете все больше и больше страниц, которые больше не актуальны, поэтому не забудьте настроить 301 перенаправления , Это поможет вам сохранить авторитетный и реферальный трафик по ссылкам, которые вы создали в прошлом, и может облегчить путаницу с устаревшими пользователями, которые могут не знать о вашем переходе.
  • Отредактируйте свой старый контент, который стоит сохранить. Не удаляйте автоматически каждый фрагмент контента, который имел отношение к старой версии вашего бренда. Вместо этого подумайте, можете ли вы отредактировать его, чтобы оно соответствовало вашему новому бренду. Во многих случаях достаточно нескольких новых разделов, удалений на уровне предложений и настроек темы, чтобы спасти другой примерный пост.
  • Сохраните и используйте свои существующие гостевые учетные записи авторов. Если у вас есть гостевые учетные записи для вашего основного бренда или личных брендов, оставьте их. Они станут идеальной стартовой площадкой для создания новой стратегии обратных ссылок.

SEO и контент-маркетинг требуют длительного периода инвестиций, чтобы начать показывать результаты, но как только вы создадите этот капитал, вы сможете поддерживать его достаточно гибко, даже если вы переводите свой бренд в совершенно другую отрасль. Проведите весеннюю уборку, чтобы избавиться от контента и ссылок, которые больше не актуальны, но не выбрасывайте все; Вы можете быть удивлены, узнав, сколько вы можете спасти.

Так что же происходит, когда меняются основы этой компании?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн