Как «Rich Cards» изменит облик мобильного SEO и поисковой выдачи

  1. Что такое Rich Card для будущего мобильного SEO?
  2. Богатые карты как ранжирующий сигнал?
  3. Как реализовать Rich Card на вашем сайте

Поисковые маркетологи теперь имеют другой формат отображения поиска, о котором нужно беспокоиться: Google представил то, что он называет «расширенными картами», как следующий шаг в разметке схемы Поисковые маркетологи теперь имеют другой формат отображения поиска, о котором нужно беспокоиться: Google представил то, что он называет «расширенными картами», как следующий шаг в разметке схемы.

Google анонсировал новый формат в своем блоге для веб-мастеров , назвав это «новой возможностью выделиться в результатах поиска и привлечь больше целевых пользователей на вашу страницу». Богатые карты выбирают там, где остановились богатые фрагменты, предоставляя пользователям горизонтально прокручивающуюся карусель больших изображений и другую разметку из одной или несколько сайтов в верхней части страниц результатов поиска.

Пока что формат активен только для мобильного поиска и для категорий контента, связанных с фильмами или рецептами. (Тем не менее, обратите внимание, что Google работает над «расширением возможностей для предоставления большему количеству издателей предварительного просмотра своего контента». Что это в конечном итоге будет означать, так это догадка.)

Что такое Rich Card для будущего мобильного SEO?

То, что разметка схемы важна для современного SEO, не является секретом. Как мы уже говорили, разметка схемы оказывает огромное влияние на рейтинг кликов и хорошо размеченные результаты поисковой выдачи значительно превосходят даже те, у кого более высокие ранги. Теперь, когда богатые карты занимают верхнюю часть SERP в карусели из стороны в сторону, этот эффект будет усилен для ряда поисковых запросов. И, как и в случае с расширенными фрагментами, вполне вероятно, что многие сайты просто не будут использовать структурированную разметку из-за невежества или лени. Это создает легкую возможность улучшить CTR, выполнив немного работы, которую упустили конкуренты.

В более широком смысле, богатые карты, кажется, предвещают все больший акцент на интерактивность пользователей в мобильных поисковой выдаче. От пользователей больше не ожидают (или больше не хотят) просто делать запрос и щелкать ссылку, а прокручивать и взаимодействовать с реальным контентом, пока они не найдут то, что ищут. Неудивительно, что SEO переходит от «поисковой оптимизации» к «поисковой оптимизации». »

Богатые карты как ранжирующий сигнал?

Богатые карты

Стоит также отметить, что в веб-трансляции «Digital Keynote» с Stone Temple Marketing в начале этого месяца Гари Иллиес из Google сказал, что разметка схемы будет «очень» важной SEO продвигается вперед, а Google и другие поисковые системы используют структурированную разметку «для лучшего понимания содержания страницы… я думаю, что в будущем мы будем все больше полагаться на это ».

Это предполагает (для этого блоггера, во всяком случае), что правильная реализация разметки схемы и других структурированных данных может в конечном итоге стать фактическим сигналом ранжирования, а не просто инструментом для улучшения взаимодействия с пользователем, если это еще не сделано.

Как реализовать Rich Card на вашем сайте

Кажется, что процесс внедрения расширенных карт должен быть аналогичен процессу для расширенных фрагментов (если вы новичок, вы можете найти введение в процесс на schema.org здесь ). По сути, код разметки добавляется в раздел <head> страницы - для более подробной информации ознакомьтесь с ресурсами ниже. Они будут вдаваться в подробности, чем мы можем здесь.

Центральное сообщение Google для веб-мастеров, представляющее этот формат, предоставляет веб-мастерам и разработчикам ряд ресурсов для начала работы, включая следующие:

Если вы хотите, чтобы кто-то сделал тяжелую работу за вас, Keyword Performance - SEO-компания с полным спектром услуг предлагая веб-разработку, мобильное SEO, разработку контента и многое другое. Свяжитесь, чтобы узнать больше, используя форму ниже.

Что такое Rich Card для будущего мобильного SEO?
Богатые карты как ранжирующий сигнал?
Что такое Rich Card для будущего мобильного SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн