Как собрать контент и SEO вместе

  1. Не соглашайтесь на SEO Lite
  2. SEO это все о релевантности контента
  3. Соответствующее содержание оказывает наибольшее влияние
  4. Техническая оптимизация позволяет Google сканировать ваш контент
  5. Создание ссылок - это восприятие как авторитетного
  6. SEO в двух словах
  7. Вставка SEO в ваш процесс написания контента
  8. Выберите правильные темы в начале
  9. Поймите, что важно рассказать о вашей теме
  10. Напишите свой черновик, затем убедитесь, что вы охватили все свои базы
  11. Поднимите планку выше того, что уже занимает место
  12. Оберните статью тегом заголовка, заголовком, URL и мета-описанием
  13. Пошаговый процесс
  14. Конечным результатом является долгосрочная стоимость и органический рост

Есть несколько распространенных мифов о поисковой оптимизации (SEO) среди авторов контента. Одним из них является убеждение, что оптимизация статей для поиска затрудняет чтение и делает написание звука формальным или скучным. Другая причина заключается в том, что объединение лучших практик SEO и написание контента для читателей слишком сложно.

Ни один не мог быть дальше от истины. Разница заключается в том, что вы понимаете важность SEO в вашей контент-стратегии и учитесь вставлять SEO в творческий процесс. Вы оставите эту статью со знаниями и действиями для обоих.

Оглавление:

Не соглашайтесь на SEO Lite

В разных отраслях авторы контента часто соглашаются или предпочитают SEO lite. SEO lite - это когда вы вставляете ключевую фразу, которую вы хотите ранжировать, в заголовок статьи, добавляете ее в сообщение 2-3 раза, включаете в мета-описание и URL, пишите как можно более релевантную статью, а затем публикуете и скрестите пальцы, что статья занимает место. Это основной совет среди авторов контента, которые знают ценность ранжирования в результатах поиска, но устали идти ва-банк, потому что есть так много формального, роботизированного, плохого контента, который «сделан для SEO».

Текущие инструменты на рынке также созданы и поощряют SEO облегченный подход.

Есть несколько распространенных мифов о поисковой оптимизации (SEO) среди авторов контента

Пример программного обеспечения поощрения SEO Lite

Интересно то, что мотивация SEO Lite не ошибается. Google дал понять:

Но причина, по которой SEO lite не выполняет свою работу, заключается в том, что релевантность выходит за рамки включения ключевой фразы несколько раз. Истинная релевантность предвосхищает потребности искателя и учитывает их, помимо упоминания исходного запроса.

Например, если вы пишете статью с таргетингом на ключевую фразу «лучшие кредитные карты», вы не можете повторить «лучшие кредитные карты» в этой статье и оставить все как есть. Вам нужно поговорить о годовых сборах, переводах баланса, бонусных баллах, сборах за зарубежные транзакции, необходимых диапазонах кредитных баллов и годовых процентных ставках. Это настоящая актуальность в действии.

SEO это все о релевантности контента

Главная цель Google - дать людям наиболее релевантные ответы на их поисковые запросы как можно быстрее, поэтому ваше внимание должно быть точно таким же.

Например, представьте, что человек ищет в Google «SEO-советы». Они нажимают на первую статью рейтинга, потому что заголовок, описание и URL указывают, что это свежий контент, который решит их проблему. Как только человек попадает на страницу, он видит заголовок, который привлекает его внимание, но затем он начинает прокручивать и обнаруживает, что контент далек от качественных советов по SEO. Они нажимают кнопку возврата и уходят менее чем за пять секунд.

В этом сценарии в статье могли быть сотни обратных ссылок и нетронутая техническая оптимизация, но, поскольку контент не отвечал потребностям поисковика, его путь к быстрому снижению рейтинга.

В этом сценарии в статье могли быть сотни обратных ссылок и нетронутая техническая оптимизация, но, поскольку контент не отвечал потребностям поисковика, его путь к быстрому снижению рейтинга

Соответствующее содержание оказывает наибольшее влияние

Соответствующий, высококачественный, великолепный контент отвечает на запросы поисковика, понимая их намерения с помощью соответствующих исследований и включая ключевые темы, которые будут сигнализировать Google, что это идеальное совпадение с результатами поиска человека. Принимая во внимание вес различных факторов ранжирования, опять же, хороший контент - единственный, который действительно имеет значение.

Для вас, как для составителя или редактора контента, релевантный контент - это главный элемент SEO, на который вы можете оказать наибольшее влияние, и это также ближе всего к тому, почему вы, вероятно, начинали как контент-человек, в первую очередь - ваша ловкость в работе со словами.

Другие элементы SEO, о которых вы, вероятно, слышали, такие как создание ссылок и техническая оптимизация, помогают актерам стать звездой шоу. Вот как.

Техническая оптимизация позволяет Google сканировать ваш контент

Гусеничный бот Google - это машина. Техническая оптимизация заключается в том, чтобы облегчить чтение вашего веб-сайта, чтобы он мог оценить, о чем идет речь, и затем показать его нужным пользователям.

Иными словами, техническая оптимизация подобна маслу на дорожке для боулинга, которая помогает мячу, и боту быстрее двигаться. Это не повышает рейтинг, просто плохо, если Google не может сканировать ваш сайт. Нет сканирования равняется никаким результатам поиска не равно органическому трафику.

Важно отметить, что Google с течением времени становится лучше при сканировании сайтов с техническими проблемами, но вы все равно хотите расставить точки над своими i и пересечь свои t с помощью этих нескольких исправлений.

  • Исправьте неработающие ссылки с помощью такого инструмента, как Кричащая лягушка
  • Установите «301 перенаправление» со старых страниц на новые, используя плагин Wordpress (это похоже на пересылку почты, но с веб-страницами)
  • Убедитесь, что на разных страницах вашего сайта нет дублирующегося контента
  • Исправьте текст привязки (текст, на который вы ссылаетесь), чтобы включить релевантные ключевые слова страницы, на которую вы ссылаетесь
  • Проверьте, куда указывают ваши внутренние ссылки, и расставьте приоритеты для наиболее важных страниц.

Вам может понадобиться помощь разработчика для этих других технических элементов SEO.

Опять же, технический SEO не может повысить рейтинг, но если Google не может сканировать ваши страницы, вам нужно это исправить. Начните с того, что вы можете выбить. Работайте с разработчиком, чтобы справиться с остальным. Затем вернитесь к написанию соответствующего контента.

Создание ссылок - это восприятие как авторитетного

Построение ссылок, практика увеличения количества ссылок на ваш сайт, - вот откуда SEO получает репутацию спам-змеиного масла. В первые дни поиска интернет-маркетологи создавали сайты с множеством теневых обратных ссылок или наполняли свой контент повторяющимися ключевыми словами для игры в поисковых системах. Навыки письма не требовались. Этот подход добавил нулевую ценность, увлек маркетологов от создания релевантного контента и оставил поисковикам статьи, которые появлялись только потому, что у них было больше всего ссылок. К счастью, Google со временем улучшил свой алгоритм, чтобы подавить тактику «черной шляпы».

Даже с этой теневой историей обратные ссылки все еще являются фактором, влияющим на то, что проявляется в результатах поисковых систем. Думайте о обратных ссылках как о голосовании. Каждый раз, когда человек ссылается на вашу статью или веб-сайт, он как бы говорит: «Я доверяю этому веб-сайту по этой теме». Логика в том, что чем больше у вас обратных ссылок, тем больше у вас доверия. Это где концепция PageRank вступает в игру. Кроме того, если сайт с высоким рейтингом PageRank ссылается на ваш сайт, это еще лучший показатель доверия в глазах Google.

Важно отметить, что обратные ссылки не спасут вас, если ваш контент не имеет значения. Обратные ссылки - это усилитель, а не конечный результат. Не доверяйте маркетологу, который говорит вам иначе. Google готов уделить больше внимания странице с множеством обратных ссылок, чтобы увидеть, что же такое суета, но алгоритм достаточно умен, чтобы выяснить, есть ли в этом сплошной веб-контент или просто афера с обратными ссылками.

SEO в двух словах

Напомним, что релевантный контент является ядром SEO, за которым следует техническая оптимизация и создание ссылок в качестве вспомогательных акторов. Если вы сконцентрируете 90% своих усилий на создании отличного контента в ответ на конкретные запросы при обработке основ остальных, то вы движетесь в правильном направлении.

Вставка SEO в ваш процесс написания контента

Поскольку релевантный контент является наиболее важным фактором в хорошем SEO, как вы можете перейти от подхода SEO lite и создать более надежный и удобный для поиска процесс написания контента? Следуй этим шагам.

Выберите правильные темы в начале

Прежде чем написать какую-либо статью, важно рассмотреть вашу аудиторию, и даже если есть аудитория для того, что вы хотите осветить в первую очередь. Сколько из нас написали материал, который, как мы думали, имел аудиторию, но на самом деле этого не сделал? Очень много. Это случается с лучшими из нас.

Скажем, вы - редактор контента для медиа-компании, специализирующейся на лайфстайле, и один из авторов публикует вам статью о «домашних ульях». Как вы узнаете, существует ли спрос в первую очередь, чтобы решить, следует ли вам дать разрешение на написание статьи?

Исследование ключевых слов - это способ определить, есть ли аудитория, которая ищет тему. Если ваша цель - привлечь органический трафик, объем ключевого слова является большим показателем того, стоит ли что-то писать или нет. Если вы ищете инструмент исследования ключевых слов, используйте Clearscope взяться за дело.

Если вы ищете инструмент исследования ключевых слов, используйте   Clearscope   взяться за дело

Измерение интереса поисковика - первый шаг к успешному контенту

Поймите, что важно рассказать о вашей теме

После того, как вы выберете ключевую фразу с хорошим объемом, выясните, какие темы в теме следует освещать. Типичная практика для автора контента - переходить в Google, вводить ключевое слово, открывать все главные статьи на дюжине вкладок и просматривать их, чтобы увидеть, что там написано. Проблема состоит в том, что эта практика основана на наблюдении человека, которое подвержено ошибкам, а также занимает слишком много времени.

Здесь современные инструменты SEO, такие как Clearscope пригодиться. Для любого ключевого слова инструмент анализирует наиболее эффективный органический контент и дает вам разбивку всех соответствующих терминов в порядке важности.

Всего несколько релевантных терминов, сгенерированных Clearscope

Используйте соответствующие термины не в качестве запоздалой мысли, а в качестве источника, который с самого начала формирует контур вашей статьи. Этот подход заменяет шаг «на глаз верхних результатов поиска» в процессе написания контента. Например, если вы пишете статью о «лучших кредитных картах», о которой мы упоминали ранее, просто запустив отчет Clearscope, вы получите четкое представление о том, что вам нужно углубиться в ежегодную плату, открытие счета, партнеров и бонусные баллы. , Другими словами, вы не можете надеяться на удовлетворение искателей, которые ищут лучшие кредитные карты, не написав об этих соответствующих концепциях.

В отличие от SEO lite, который фокусируется только на ключевой фразе, этот процесс учитывает все вспомогательные термины, которые вам нужно включить, чтобы перепроектировать то, что уже занимает место в Google. Как компас, он покажет вам направление вашей статьи.

Напишите свой черновик, затем убедитесь, что вы охватили все свои базы

Когда вы закончите писать первый черновик, поместите то, что вы написали, в текстовый редактор Clearscope в режиме реального времени, чтобы увидеть свой «уровень содержания», который говорит вам, насколько актуальна и полна ваша статья. Вы быстро увидите, включили ли вы достаточно полезной информации по вашей теме.

Вы быстро увидите, включили ли вы достаточно полезной информации по вашей теме

Контент, который вы сейчас читаете, оценен Clearscope

Если ваш контент еще не A +, вы можете внести необходимые изменения, чтобы перенести его туда. Важно подчеркнуть, что оценка содержания A + автоматически не переводится как «будет занимать первое место в Google». Но существует тенденция, основанная на данных.

Тенденция: для любого данного поиска, чем более релевантным является контент, тем лучше его рейтинг в Google

Согласно 30 000 отчетов, опубликованных на Clearscope такими организациями, как Dropbox, eBay и Wellness Mama, чем более релевантным будет показатель, оцениваемый по качеству контента, тем лучше позиция Google. Другими словами, хорошая оценка содержания отражает, насколько полезной будет эта статья для конечных пользователей, измеряет, насколько она понравится Google, и взвешивает шкалы в вашу пользу, чтобы занимать более высокие места.

Поднимите планку выше того, что уже занимает место

Включение соответствующих терминов и понятий в вашу статью, основанное на том, что уже занято в рейтинге, может показаться копированием, даже воровством. Но все сводится к тому, что ты пишешь. Обращаясь к темам, которые уже обсуждаются, вы создаете широкую сеть, чтобы обратиться ко многим поисковикам и повысить свои шансы на получение поискового намерения.

Кроме того, вы можете внести свой собственный взгляд в основы, а затем поднять планку с вашим опытом и знаниями, которые будут продвигать мышление по теме вперед.

Оберните статью тегом заголовка, заголовком, URL и мета-описанием

Как заключительный поклон вашему процессу письма, оптимизируйте эти элементы.

  • тег заголовка ссылка в результатах поиска, которая говорит о чем ваша статья. Люди будут нажимать тег заголовка, если он говорит с ними. Например, если человек вводит «рестораны в Сан-Франциско», то тег заголовка, который предвосхищает их потребности, будет «21 лучший ресторан в Сан-Франциско, который стоит попробовать в 2019 году: обзоры и фотографии»
  • Заголовок - это то, что вы называете своей статьей на вашем сайте. Например, заголовок этой статьи «Как собрать контент и SEO вместе». Обычно это то же самое, что и тег title, но это не обязательно, поскольку на него не распространяются те же ограничения длины.
  • Подзаголовки или подзаголовки - это то, что вы называете разделами вашей статьи. Возможно, вам следует включить соответствующие термины в подзаголовки, которые вы обнаружили через Clearscope?
  • URL - это веб-адрес вашей статьи. Подумайте о включении целевого ключевого слова, но не ожидайте значительного увеличения от добавления.
  • Мета-описание - это реклама под тегом заголовка в результатах поиска. Google не считает мета-описание фактором ранжирования, вместо этого он существует, чтобы информировать и побуждать поиск к просмотру.

Эти элементы помогают Google понять структуру и иерархию и дают читателям представление о том, чего ожидать. Никто не гарантирует релевантность, поэтому тратьте основное время на написание соответствующего содержания тела.

Пошаговый процесс

Для быстрого доступа, вот как шаг за шагом вставить SEO в процесс написания контента.

Шаг 1. Выберите целевое ключевое слово с существующей аудиторией

Шаг 2. Запустите отчет в Clearscope по ключевому слову.

Шаг 3: Создайте схему на основе соответствующего списка терминов Clearscope

Шаг 4: Проведите хорошее исследование (например, опросите экспертов, найдите надежные подтверждающие данные, прочитайте о предмете)

Шаг 5: Напишите первый черновик

Шаг 6. Поместите свой первый черновик в Clearscope и убедитесь, что вы охватили все соответствующие темы и термины.

Шаг 7: Вставьте законченный черновик в Grammarly или же Хемингуэй и самостоятельно редактировать

Шаг 8: Напишите оптимизированный для ключевых слов, привлекательный, честный заголовок

Шаг 9. Настройте тег заголовка, URL и мета-описание.

Шаг 10: Опубликуй!

Вот как вы вставляете SEO в процесс написания контента.

Конечным результатом является долгосрочная стоимость и органический рост

Более 2,7 миллионов сообщений в блоге публикуются каждый день только на Wordpress , Независимо от того, являетесь ли вы редактором в онлайн-издательстве, менеджером по контенту в софтверном бизнесе или SEO-агентством в маркетинговом агентстве, конкуренция за то, чтобы выделяться онлайн, является жесткой.

Переход от SEO Lite к SEO информированному - это способ приблизиться к остальным авторам контента, согласившись на меньшее. Кроме того, использование передовых методов поисковой оптимизации в процессе написания контента с помощью современных инструментов, таких как Clearscope, повышает ваши шансы на ранжирование в Google. Конечным результатом является органический трафик для ваших целевых ключевых слов и в конечном итоге долгосрочная ценность для вашего бизнеса.

Таким образом, прошлое, настоящее и будущее SEO - это вечное повышение планки с высококачественным контентом, что является победой для Google, поисковиков и самих авторов контента. Он начинается с простого введения SEO в процесс написания контента, работы и раз и навсегда сокращения разрыва между оптимизированным поиском и удобным для читателя.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн